Я не плагиатор, я сам работаю на телевидении, просто мне лень писать то, с чьими мыслями я согласен... Тем более что это интервью было у меня, еще до того когда его прочитал ты...
А насчет слово в слово, то открой глаза, если поможет
Майдан №2 ?
Биб иди лчше не СНЛ работай,там поинтересней будет чем на 5.Будешь делиться ценной инфой с нами, сразу 

-
alex_pride
Так я сейчас только на Интер перешел три месяца назад.... рано куда идти, тем более зарплата хорошая))))))))))
-
Bibski
А насчет инфы, так она есть... спрашивайте, может че-нить расскажу интересное, вот с Юлькой папа вчера беседовал после "Я так думаю" Она сказала, что крови не будет точно(провакаций с ее стороны не будет), но также сказала, что за Луценка не ручается, "У него пять пятниц на неделе" ее слова
2яндекс так тебе лучше, когда я пишу, кавычки, специально для тебя...
Так же сказала в конце, что бы лучше он туда не ходил...
А насчет дискуссий по поводу плагиата, предлагаю создать отдельную тему и не флудить...
2яндекс так тебе лучше, когда я пишу, кавычки, специально для тебя...
Так же сказала в конце, что бы лучше он туда не ходил...
Gleb писал(а):И от этого твой пост перестаёт быть copy&paste?
А насчет дискуссий по поводу плагиата, предлагаю создать отдельную тему и не флудить...
-
Bibski
если будет кровь, то я пойду....сколочу банду из таких же как я и постараюсь грохнуть как можно больше всяких палитиканов....
-
antoxa173
Bibski писал(а):2яндекс так тебе лучше, когда я пишу, кавычки, специально для тебя...
Лучше. И не только мне. Кавычки всегда уместны, если кого то цитируешь. Особенно, если он в конечном счете окажется не прав

-
yandex
Bibski писал(а):Могу предположить, что если народ соберется в этот раз, то без крови не обойтись.... уж поверьте, не будет больше мирной оранжевой революции
Абсолютно согласен. Во-первых сейчас уже них нету таких денег, что бы нанимать координаторов для каждой микро группы, как это было в 2004. А, во-вторых не стот забывать 9 марта 2001, когда Луцнутый пыталя организовать кровопролитие.