Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Майдан №2 ?

Общаемся на любые темы

Сообщение sanyaR » 30 мар 2007, 00:35

Та ні, достатньо буде мерсів))

Ага 2007 року випуску. У шахтарів нема таких грошей!
sanyaR

Сообщение antoxa173 » 30 мар 2007, 00:40

sanyaR писал(а):Ага 2007 року випуску. У шахтарів нема таких грошей!

як це нема, а у Ахметова???? 133.gif

...а в итоге мы имеем и всегда булем иметь то правительство, которое будет иметь нас....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение sanyaR » 30 мар 2007, 00:44

Тільки воно нас "имеет" більше ніж ми його. А Ахметову однаково шо на нас, що на шахтарів.
sanyaR

Сообщение antoxa173 » 30 мар 2007, 00:50

sanyaR писал(а):Тільки воно нас "имеет" більше ніж ми його. А Ахметову однаково шо на нас, що на шахтарів.

ну да, главный Шахтер всея страны, забил на всех 27.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 30 мар 2007, 10:30

Den_Koshkin писал(а):Как сказал один мудрый человек -
"Следующая революция на Украине будет уже только с оружем в руках"

А это всё - не более чем очередная, пардон, отрыжка, Майдана.

Могу предположить, что если народ соберется в этот раз, то без крови не обойтись.... уж поверьте, не будет больше мирной оранжевой революции
Bibski

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 30 мар 2007, 11:08

Bibski писал(а):Могу предположить, что если народ соберется в этот раз, то без крови не обойтись.... уж поверьте, не будет больше мирной оранжевой революции

Еще как будет, это уже будет революция. Когда же они утихомирятся 29.gif , всю Украину разворовали. И не подавятся. Опять бомжатник будет на Крещатике. Киевляне опять будут страдать. Спасу от них нет, от этих бомжей 23.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение San » 30 мар 2007, 11:13

Bibski писал(а):Могу предположить, что если народ соберется в этот раз, то без крови не обойтись.... уж поверьте, не будет больше мирной оранжевой революции

А ты пойдёшь, если будет опасно?))
ЖелезнаяЛеди писал(а):Спасу от них нет, от этих бомжей 23.gif

А чо с бомжами?
Я не кресте часто бываю, всё нормально. Их там почти не видно. Кака проблема?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 30 мар 2007, 11:15

ЖелезнаяЛеди писал(а):Еще как будет, это уже будет революция. Когда же они утихомирятся 29.gif , всю Украину разворовали. И не подавятся. Опять бомжатник будет на Крещатике. Киевляне опять будут страдать. Спасу от них нет, от этих бомжей 23.gif

Бедные, страдающие киевляне! Опять они не смогут нормально заходить в свои любимые бутики на Крещатике, и умрут от таких ужасных страданий 131.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 30 мар 2007, 12:52

San писал(а):А ты пойдёшь, если будет опасно?))
А чо с бомжами?
Я не кресте часто бываю, всё нормально. Их там почти не видно. Кака проблема?

Честно. Я не пойду в любом случае, даже если я и вижу достойных кандидатов, на пост главы государства, то я никак не вижу вариантов у этого человека, что либо изменить, если Вы все еще не поняли, что Украина это плацдарм России и Штатов, то мне жаль... И сегодня Россия воюет с Америкой, они ведут эту войну на нашей территории. Скажите, вы представляете себе, каким образом в 2017 году из Севастополя будет уходить российский флот? Вы вообще представляете эту картину? Я – слабо! У России сегодня задача – необходимо забрать Луганскую, Донецкую область и Крым. Остальное им не надо, потому что они уже научены горьким опытом. В свое время, по–моему, Сталин сказал: "Кто присоединит Галичину, тот развалит империю". Украину разрывают на две части: с одной стороны – Россия, с другой – Америка, и некоторые наши политики не от большого ума ездят туда кланяться.
Bibski

Сообщение yandex » 30 мар 2007, 13:38

Bibski писал(а):Честно. Я не пойду в любом случае, даже если я и вижу достойных кандидатов, на пост главы государства, то я никак не вижу вариантов у этого человека, что либо изменить, если Вы все еще не поняли, что Украина это плацдарм России и Штатов, то мне жаль... И сегодня Россия воюет с Америкой, они ведут эту войну на нашей территории. Скажите, вы представляете себе, каким образом в 2017 году из Севастополя будет уходить российский флот? Вы вообще представляете эту картину? Я – слабо! У России сегодня задача – необходимо забрать Луганскую, Донецкую область и Крым. Остальное им не надо, потому что они уже научены горьким опытом. В свое время, по–моему, Сталин сказал: "Кто присоединит Галичину, тот развалит империю". Украину разрывают на две части: с одной стороны – Россия, с другой – Америка, и некоторые наши политики не от большого ума ездят туда кланяться.

Красавчег! ты бы хоть не выдавал чужие слова за свои мысли, плагиатор. Содрал слово в слово с "Украинской правды" mad.gif 20.gif

http://www.pravda.com.ua/news/2007/3/29/56509.htm
yandex
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение