Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Майдан №2 ?

Общаемся на любые темы

Сообщение Oops » 29 мар 2007, 23:21

хоть бы зарплату не патронами раздавали rolleyes.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 29 мар 2007, 23:21

Oops писал(а):мне как киевлянину, наши улицы жалко, снова нагадят..........
вспомните, что было на Крещатике mad.gif

Я уже и не помню когда они были не загажены, всюду наплёвано, бычки валяются, битое стекло, дерьмо...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 29 мар 2007, 23:27

Vetold писал(а):Я уже и не помню когда они были не загажены, всюду наплёвано, бычки валяются, битое стекло, дерьмо...

Донецкие гадят... и лифт мне обосцали... mad.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 29 мар 2007, 23:28

Донецкие гадят

А чего ты решил, что Донецкие? Мочой выведено на стенке слово "Донбась" ?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 29 мар 2007, 23:28

artemideo писал(а):Донецкие гадят... и лифт мне обосцали... mad.gif

а что они на на Луначарского в Фуршете устраивали?
пипец 20.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 29 мар 2007, 23:33

Да, у меня батя завязан в этих делах, говорит, что с Донбаса опять быковню гонят сюда, на митинг, так шо готовтесь нюхать шахтёрские какашки 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 29 мар 2007, 23:36

Den_Koshkin писал(а):А чего ты решил, что Донецкие? Мочой выведено на стенке слово "Донбась" ?

иди спи. ты уже не воспринимаешь сарказм 106.gif

Vetold писал(а):Да, у меня батя завязан в этих делах, говорит, что с Донбаса опять быковню гонят сюда, на митинг, так шо готовтесь нюхать шахтёрские какашки 102.gif

предлагаю захватить АТС и поднять мосты :))
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 29 мар 2007, 23:39

Напомним, на сегодняшней пресс-конференции в Луганске Президент, отвечая на вопрос относительно того, насколько реальной является перспектива досрочных выборов в Верховную Раду, сказал "если какие-либо политические силы заявляют, что они претендуют на 300 голосов (в парламенте) – пожалуйста, проведем досрочные выборы и тогда посмотрим". Он также отметил, что готов завтра встретиться с руководителями фракций, "чтобы официально довести эту свои позицию". "Если будет нужно, я готов опять встретиться с Януковичем и еще раз доказать ему свою позицию", - подчеркнул Президент.

В Партии регионов скептически относятся к таким диалогам и заявляют, что Президентский указ о роспуске ВР - фальшивка. В случае его подписания они грозят Президенту импичментом.

оригинал тут http://www.rbc.ua/rus/top//2007/03/29/190661.shtml

Класс! Если то, что президент сказал это ложь, то ПР молодцы со всех сторон, а президент заврался перед народом, а если правда, то объявим ему импичмент.... маладцы!
Junior
UA-IX

Сообщение San » 29 мар 2007, 23:52

Junior писал(а):оригинал тут http://www.rbc.ua/rus/top//2007/03/29/190661.shtml

Класс! Если то, что президент сказал это ложь, то ПР молодцы со всех сторон, а президент заврался перед народом, а если правда, то объявим ему импичмент.... маладцы!

давай, объявляй
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 29 мар 2007, 23:57

San писал(а):давай, объявляй

*объявят ему импичмент
Junior
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение