фильмы в DVD формате
• Страница 1 из 2 • 1, 2
фильмы в DVD формате
Я понимаю что MPEG4 занимает в 6-8 раз меньше места, но смотреть его невозможно (изображение просто ужасное даже у двд рипов). Давайте больше выкладывать копий DVD
-
captanz
ДВД не только занимает больше места, но и требует намного большей пропускной спопосбности сети для просмотра, и чаще всего посмотреть не переписывая не получаеся.
Насчет "невозможно смотреть" думаю ты перегибаешь. Может твой плеер глючить при воспроизведении МПЕГ4 ?
Насчет "невозможно смотреть" думаю ты перегибаешь. Может твой плеер глючить при воспроизведении МПЕГ4 ?
-
ZhAN
Цитата(ZhAN)
ДВД не только занимает больше места, но и требует намного большей пропускной спопосбности сети для просмотра, и чаще всего посмотреть не переписывая не получаеся.
[/quote]
ну не смертельно, можно и переписать, тем более если собираешься смотреть на плеере
[/quote]
ну не смертельно, можно и переписать, тем более если собираешься смотреть на плеере
Цитата(ZhAN)
[/quote]
плеер не глючит. у меня даже было пару нормальных мпегов, но то что я качаю с сетки как правило оставляет желать лучшего.
[/quote]
плеер не глючит. у меня даже было пару нормальных мпегов, но то что я качаю с сетки как правило оставляет желать лучшего.
-
captanz
Цитата(Greeder)
Ну не все фильмы фигового качества!! Большая часть в нормальном!
[/quote]
может мне просто не везет?
[/quote]
-
captanz
Цитата(captanz)
[/quote]
А может ты просто пытаешься смотреть самые свеженькие фильмы, новинки проката, которые как всегда появляются в ужасном качестве.
[/quote]
А может ты просто пытаешься смотреть самые свеженькие фильмы, новинки проката, которые как всегда появляются в ужасном качестве.
-
ZhAN
Цитата(captanz)
Давайте больше выкладывать копий DVD
[/quote]
Давай,
на твоем компе сколько лежит ?
какой у тя адрес шоб посмотреть ?
[/quote]
Давай,

-
artemideo
Цитата(ZhAN)
Цитата(captanz)
[/quote]
[/quote]
нет, я пытаюсь смотреть фантастику
[/quote]
[/quote]
нет, я пытаюсь смотреть фантастику
-
captanz
Цитата(artemideo)
Давай,
[/quote]
штук 5 расшарено, еще 10-20 на дисках, сколько моих двд перегнали в мпеги4 я даже не помню

[/quote]
штук 5 расшарено, еще 10-20 на дисках, сколько моих двд перегнали в мпеги4 я даже не помню
Цитата(artemideo)
[/quote]
captanz мой комп

[/quote]
captanz мой комп
-
captanz
• Страница 1 из 2 • 1, 2