Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто что слышал про эту историю?

Общаемся на любые темы

Сообщение Vetold » 04 апр 2007, 15:30

Greeder писал(а):Все такие умные!!! У каждого по разному с психикой обстоят дела...
Нашли когда советы давать!!!

Всёравно это не повод, что б с балкона прыгать. Тем более в таком возрасте. Какая разная психика? Это походу больная психика, а разобрать тему надо, потому как это уже не первый случай.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 04 апр 2007, 15:37

Vetold писал(а):Всёравно это не повод, что б с балкона прыгать. Тем более в таком возрасте. Какая разная психика? Это походу больная психика, а разобрать тему надо, потому как это уже не первый случай.

Я бы посмотрел на тебя, если бы все говорили, что ты гамно и ничтожество на протяжении года!!!
Как говориться - "Если человека 100 раз назвать свиньей, то он и захрюкает"!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 апр 2007, 16:58

Greeder писал(а):Я бы посмотрел на тебя, если бы все говорили, что ты гамно и ничтожество на протяжении года!!!
Как говориться - "Если человека 100 раз назвать свиньей, то он и захрюкает"!!!

А я кстате мажорчиков за это и не люблю... Но надо признать , что можно было и по другому этот вопрос решить, например самой сбросить несколько таких мажорчиков с балкона. Тогда бы было справедливо
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 05 апр 2007, 03:24

Vetold писал(а):А я кстате мажорчиков за это и не люблю... Но надо признать , что можно было и по другому этот вопрос решить, например самой сбросить несколько таких мажорчиков с балкона. Тогда бы было справедливо

БРЕД нах!! mad.gif
kaskader

Сообщение Vetold » 05 апр 2007, 14:09

kaskader писал(а):БРЕД нах!! mad.gif

Тоесть по твоему она правильно поступила? От самого то бредом не пахнет? Или с чем ты не согласен? Очень уж не информативное у тебя сообщение получилось...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 05 апр 2007, 19:36

Люди добрые! Человек расстался с жизнью. И я 100% уверен что никто из вас ни на грам не может представить что она чувствовала перед тем как спрыгнуть. Закройте эту тему, она сделала то что сделала, ничего уже не вернешь. Человек не всегда может справиться со всем что на него наваливается, поэтому не судите её и не оправдывайте.
Ради уважения к несчастной девушке, пожалуйста, закройте тему.
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 апр 2007, 19:38

Присоединяюсь. Закройте.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 05 апр 2007, 19:54

Закрыть! Однозначно!

Модераторы, уже сколько раз просили...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 05 апр 2007, 19:57

Норма_Джин писал(а):Закрыть! Однозначно!

Модераторы, уже сколько раз просили...

+1 125.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 05 апр 2007, 20:27

Vetold писал(а):Тоесть по твоему она правильно поступила? От самого то бредом не пахнет? Или с чем ты не согласен? Очень уж не информативное у тебя сообщение получилось...

нет не правильно конечно...это реакция на твоё сообщение,Ветолд...то что ты написал--бред,в котором смыслом даже и не пахнет!! 113.gif
kaskader

Пред.След.

Вернуться в Общение