Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто что слышал про эту историю?

Общаемся на любые темы

Сообщение kaskader » 03 апр 2007, 02:50

ну прям как дети!!! sad.gif
Чё?Фильмов пересмотрели??
То что девочка погибла--действительно печальный факт!!Они говорят да мне пох....я её не знаю..и всё!!ТАК НЕЛЬЗЯ,нельзя быть таким!! mad.gif и плакать тоже не надо!!
Во-первых о "покойниках" плохо не говорят!
Во-вторых сидеть и строчить на форуме помогли\непомогли=неуместно!одно дело доводы и факты,а другое дело-флуд!! mad.gif Если у неё действительно всё было,как вы говорите,то думаю ни у кого сомнений не вызывает то что её папа и мама==всеми доступными способами узнают правду,и если действительно(язык не поворачивается) "убийца"(хотя опять таки,какой убийца,в квартире с ней,если она...с балкона)
В-третьих(маловероятно) она "случайно сама выпала"!
В-четвёртых...лично я об этой истории ничего не слышал+нигде не читал,ни в инете,ни в какой-либо печати!(хотя это не показатель)
В-пятых если случай имел место...скорее всего--не выдержала девочка жизни,возраст такой...любая обида-расставание-влюблённость=кажется трагедией,и кажется что уже нет жизни без него!! 131.gif

Всё это моё сугубо ИМХО.
Согласен с ДЕНом-просьба к модераторам-закрыть тему,по вышеперечисленным причинам!!
kaskader

Сообщение Gleb » 03 апр 2007, 10:58

Нефиг и открывать такие темы. По тем же причинам. Ну так хочется жареных новостей некоторым.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 03 апр 2007, 15:31

Gleb писал(а):Нефиг и открывать такие темы. По тем же причинам. Ну так хочется жареных новостей некоторым.

Ну так закрой!
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 03 апр 2007, 17:53

Девчёнку звали Маргарита. 131.gif Закончила 136 школу. Поступила в КИМО... Как известно КИМО - сборище тупых мажоров mad.gif (в основном, но есть и нормальные люди)!!! Её просто напросто начали доставать тем, что она не так одевается, не на той машине ездит - вобщем всё это переросло в издёвки и унижения. Не выдержала психика... Предсмертная записка была на 6 листов...
з.ы.: жила она на Дарнице, а покончила самоубийством на Русановке т.к. все её настоящие друзья живут сдесь!!! 131.gif
з.ы.ы.: это всё мне рассказал её бывший однокласник (мой знакомый). Вобщем ужас... 131.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 03 апр 2007, 18:04

Greeder писал(а):Девчёнку звали Маргарита. 131.gif Закончила 136 школу. Поступила в КИМО... Как известно КИМО - сборище тупых мажоров mad.gif (в основном, но есть и нормальные люди)!!! Её просто напросто начали доставать тем, что она не так одевается, не на той машине ездит - вобщем всё это переросло в издёвки и унижения. Не выдержала психика... Предсмертная записка была на 6 листов...
з.ы.: жила она на Дарнице, а покончила самоубийством на Русановке т.к. все её настоящие друзья живут сдесь!!! 131.gif
з.ы.ы.: это всё мне рассказал её бывший однокласник (мой знакомый). Вобщем ужас... 131.gif

Сломали человека 131.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Neformat » 03 апр 2007, 19:05

ужасная трагедия для родителей бедной девочки 131.gif
закройте тему
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 03 апр 2007, 20:55

Greeder писал(а):Девчёнку звали Маргарита. 131.gif Закончила 136 школу. Поступила в КИМО... Как известно КИМО - сборище тупых мажоров mad.gif (в основном, но есть и нормальные люди)!!! Её просто напросто начали доставать тем, что она не так одевается, не на той машине ездит - вобщем всё это переросло в издёвки и унижения. Не выдержала психика... Предсмертная записка была на 6 листов...

И из-за этого надо было прыгать с балкона? И куда мир катится? Ремня ей надо было почаще давать, идиотке... 136.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 03 апр 2007, 22:48

Vetold писал(а):И из-за этого надо было прыгать с балкона? И куда мир катится? Ремня ей надо было почаще давать, идиотке... 136.gif

во-во, очень правильное решение и отодрать как следует....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 04 апр 2007, 00:15

Кароче к учебе надо относиццо пофигистично...Как я...Зато жыв здаров:)
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 04 апр 2007, 01:36

Vetold писал(а):И из-за этого надо было прыгать с балкона? И куда мир катится? Ремня ей надо было почаще давать, идиотке... 136.gif

antoxa173 писал(а):во-во, очень правильное решение и отодрать как следует....

Все такие умные!!! У каждого по разному с психикой обстоят дела...
Нашли когда советы давать!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение