Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто что слышал про эту историю?

Общаемся на любые темы

Сообщение Hardy-Smile » 28 мар 2007, 22:00

Golberg писал(а):Cмерть одного человека - это трагедия, а смерть тысячи - это статистика.

З.Ы. С какого чёрта меня будет волновать смерть незнакомого человека sleep.gif

раз неволнует так неотписивай!!! mad.gif
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 28 мар 2007, 22:04

ZAN-ZaRA писал(а):Безжалосливое создание 142.gif mad.gif

+1......люцифер 142.gif
igorrr14
World

Сообщение Vlad » 29 мар 2007, 16:41

Эта телка сестра однокашницы моего брата..там у нее все было что тока в этай жизни можна иметь..бабла немеряно итд..закончила шклу грит ваще супер..
паходу помогли выпрыгнуть
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 29 мар 2007, 16:59

Vlad писал(а):Эта телка сестра однокашницы моего брата..там у нее все было что тока в этай жизни можна иметь..бабла немеряно итд..закончила шклу грит ваще супер..

Наркотой не баловалась? А мож передозировка???
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 29 мар 2007, 17:05

Насколько я знаю её звали Марго...толи прошлогодняя толи два года назад выпустилась... 131.gif
З.Ы Зан-Зара ты ж походу знал её....
Kosmos
ProLine

Сообщение San » 29 мар 2007, 17:05

sanyaR писал(а):Я не смеюсь, хотя над их слабо-харктерностю стоит посмеятса. Выброс с балкона не лутший способ решить проблему. Хотя сам способ покончить с жизню хорош. "Свободное падение в другую жизнь (реальность)"

По словам тех мистиков, которые говорят о перевоплощении, самоубийство не решает проблему. В следующем воплощении чел столкнется именно с той же проблемой, пока не решит её.

Мож помогли, а мож нервный срыв был. Достаток от проблем не избавляет((
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение sanyaR » 29 мар 2007, 18:00

По словам тех мистиков, которые говорят о перевоплощении, самоубийство не решает проблему. В следующем воплощении чел столкнется именно с той же проблемой, пока не решит её.

Я думаю в процесе реинкарнации ей "дадут" более простое создание, жабу или кота, чтоб она переосмыслила свою предыдущюю жизнь и поняла что не все так плохо было. А вообще что судьбой начертано то не изменить!
sanyaR

Сообщение San » 29 мар 2007, 18:27

Сегодня заходил в аптеку в этом новом доме. Там цветы разбросаны почти у входа. Грустно sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 мар 2007, 19:57

Vlad писал(а):Эта телка сестра однокашницы моего брата..там у нее все было что тока в этай жизни можна иметь..бабла немеряно итд..закончила шклу грит ваще супер..

Ты прав походу помогли....бо она в натуре имела всё что хотела...плюс она одетая была когда прыгнула (имеццца ввиду так как бы человек наулицу пошол...ну такая одежда на ней была)
Kosmos писал(а):Насколько я знаю её звали Марго...толи прошлогодняя толи два года назад выпустилась... 131.gif
З.Ы Зан-Зара ты ж походу знал её....

Прошлогодняя...она на первом курсе была...и звали Марго((((Видел пару раз....но не знаю её...((
San писал(а):Сегодня заходил в аптеку в этом новом доме. Там цветы разбросаны почти у входа. Грустно sad.gif

Да это грустно(((((( 131.gif 131.gif 131.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 29 мар 2007, 20:15

San писал(а):По словам тех мистиков, которые говорят о перевоплощении, самоубийство не решает проблему. В следующем воплощении чел столкнется именно с той же проблемой, пока не решит её.
Мож помогли, а мож нервный срыв был. Достаток от проблем не избавляет((

+1
только у меня немного другая веросия, в слудующей жизни проблема будет гораздо серьезней....
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение