Golberg писал(а):Cмерть одного человека - это трагедия, а смерть тысячи - это статистика.
З.Ы. С какого чёрта меня будет волновать смерть незнакомого человека
раз неволнует так неотписивай!!!

sanyaR писал(а):Я не смеюсь, хотя над их слабо-харктерностю стоит посмеятса. Выброс с балкона не лутший способ решить проблему. Хотя сам способ покончить с жизню хорош. "Свободное падение в другую жизнь (реальность)"
По словам тех мистиков, которые говорят о перевоплощении, самоубийство не решает проблему. В следующем воплощении чел столкнется именно с той же проблемой, пока не решит её.
Vlad писал(а):Эта телка сестра однокашницы моего брата..там у нее все было что тока в этай жизни можна иметь..бабла немеряно итд..закончила шклу грит ваще супер..
паходу помогли выпрыгнуть
Kosmos писал(а):Насколько я знаю её звали Марго...толи прошлогодняя толи два года назад выпустилась...![]()
З.Ы Зан-Зара ты ж походу знал её....
San писал(а):Сегодня заходил в аптеку в этом новом доме. Там цветы разбросаны почти у входа. Грустно
San писал(а):По словам тех мистиков, которые говорят о перевоплощении, самоубийство не решает проблему. В следующем воплощении чел столкнется именно с той же проблемой, пока не решит её.
Мож помогли, а мож нервный срыв был. Достаток от проблем не избавляет((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0