Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто что слышал про эту историю?

Общаемся на любые темы

Сообщение Corr » 28 мар 2007, 17:10

МЭР КИЕВА ПООБЕЩАЛ 100 ТЫСЯЧ ГРИВЕН ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ЗАКАЗЧИКЕ НАПАДЕНИЯ НА ДЕПУТАТА ДЕСНЯНСКОГО РАЙСОВЕТА, КОТОРОГО ОБЛИЛИ КИСЛОТОЙ

Мэр Киева Леонид Черновецкий готов заплатить из собственного кармана 100 тысяч гривен тому, кто назовет хотя бы по телефону имя человека, заказавшего нападение на директора коммунального предприятия "Деснянскпарксервис", депутата Деснянского районного совета столицы (Блок Леонида Черновецкого) Юрия Титова. Об этом мэр заявил в понедельник во время посещения Титова в больнице.

По сообщению пресс-службы Киевской горадминистрации, Леонид Черновецкий расценил это преступление "не иначе как крик отчаяния одного из лжепредпринимателей, который незаконно зарабатывал деньги на парковке".

Напомним, что в ночь на 23 марта неизвестные плеснули Юрию Титову кислотой в лицо возле его дома. Депутат получил серьезные ожоги глаз, лица и рук. Возбуждено уголовное дело.

Я этого мужика знаю, отличный человек. 131.gif 131.gif Утопить в кислоте того кто его покалечил!
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 28 мар 2007, 17:14

Corr писал(а):МЭР КИЕВА ПООБЕЩАЛ 100 ТЫСЯЧ ГРИВЕН ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ЗАКАЗЧИКЕ НАПАДЕНИЯ НА ДЕПУТАТА ДЕСНЯНСКОГО РАЙСОВЕТА, КОТОРОГО ОБЛИЛИ КИСЛОТОЙ

Да накласть на депутата!!! Мож он заслужил ( типа корумпированный, мож ты его плохо знаешь)!!! 20.gif
А вот девчёнку действительно жаль... 131.gif 131.gif 131.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 28 мар 2007, 17:59

Greeder писал(а):Да накласть на депутата!!! Мож он заслужил ( типа корумпированный, мож ты его плохо знаешь)!!! 20.gif
А вот девчёнку действительно жаль... 131.gif 131.gif 131.gif

Не думаю, не того поля человек. Наоборот скорее, не взял где то взятку.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение sanyaR » 28 мар 2007, 19:27

Такое чувство что у детей начялся весенний выброс с балкона, типа как обычяй чтоли.
sanyaR

Сообщение Den_Koshkin » 28 мар 2007, 19:34

2 sanyaR

Грешно смеятся, но над формулировкой "начялся весенний выброс с балкона" нервно хихикал...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение sanyaR » 28 мар 2007, 19:37

Я не смеюсь, хотя над их слабо-харктерностю стоит посмеятса. Выброс с балкона не лутший способ решить проблему. Хотя сам способ покончить с жизню хорош. "Свободное падение в другую жизнь (реальность)"
sanyaR

Сообщение Golberg » 28 мар 2007, 19:53

Cмерть одного человека - это трагедия, а смерть тысячи - это статистика.

З.Ы. С какого чёрта меня будет волновать смерть незнакомого человека sleep.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 28 мар 2007, 20:27

Golberg писал(а):Cмерть одного человека - это трагедия, а смерть тысячи - это статистика.

З.Ы. С какого чёрта меня будет волновать смерть незнакомого человека sleep.gif

Безжалосливое создание 142.gif mad.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 28 мар 2007, 21:54

ZAN-ZaRA писал(а):Безжалосливое создание 142.gif mad.gif

Ибо я не внимаю голосу скорби за тех, кто сеет грех, а самоубийство и есть грех перед Богом нашим единым! А вааще, каждый куёт своё счастье. Но у кого-то закалка хреновая, металл галимый, руки кривые, много падал на котке ( 142.gif ) и т.д.
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение