Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Необходимо мнение потребителей!

Общаемся на любые темы

Сообщение artemideo » 28 мар 2007, 21:31

KOKS-NFS писал(а):Помогите плз. коментом . Что нра , что не нра ...

Кокс 102.gif дважды бубочка, делай как сам умеешь,
сто советчиков приносят меньше помощи чем 1 подмастерье.

Ответь себе на несколько вопросов:
На кого расчитана данная продукция (кто целевая аудитория продукта).
Где они чаще всего находятся в настроении, что либо вообще читать.
Сколько текста они воспринимают за пробег глазами.
Что в этом тексте они должны запомнить, чтобы потом это найти

ЗЫ
никада ни у какой потребительской выборки не было вкуса ни к картинкам ни к верстке.
у них ВООБЩЕ НЕТ ВКУСА ! а лучше почитай шонить по PR воздействию.

ЗЫЫ
кому грустно чувствовать себя целевой аудиторией или потребительской стат единицей
идут сразу лесом, писать ничего не нужно, включайте музон и релаксируйти 119.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 29 мар 2007, 09:14

Oops писал(а):всё прекрасно, но в лифтах не стоит клеить, а под каждым домом, как правило есть доска для инфы, вот туда пусть и клеют 113.gif

Есть дома где в лифтах сделан спец. стенд. Под стеклом размещается инфа об услугах, как правило она сосредотачивается ввиду территориального признака и анонса открывшихся заведений, а именно: близлежащие кафетерии, парикмахерские, детские маркеты, магазины .. и.д. а так-же сервис для обслуживания клиентов без признака террит. Доставка пицы, онлайн аптеки и т.д.

artemideo писал(а):На кого расчитана данная продукция (кто целевая аудитория продукта).
Где они чаще всего находятся в настроении, что либо вообще читать.
Сколько текста они воспринимают за пробег глазами.
Что в этом тексте они должны запомнить, чтобы потом это найти

Продукция расчитана для:
- людей ценящих свое раб. время
- противники шляния по магазинам (ЭГО не позволяет , толпа, очереди, тяжести)
- люди с огранич. передвежн. способностями
- мамки кормящие

Считаю что в лифте самое подходящее время узнать об этом сервисе, а что там ещё мона сделать ? ключи достать ? или пялиться на пустые серые стенки ?

Текста довольно мало, чтоб понять нужно оно тебе или нет. Доехав до 3 эт. мона понять суть... а проедет человек 10 раз. и точно будет знать содержание поста.

И при выборе домена я опирался именно на легкость запоминания и ассоциативность ...
ФСЁ !!!!
Всем пасиба, все свободны ;)
KOKS-NFS

Сообщение San » 29 мар 2007, 11:42

Ну раз ты так загорелся... На окнах автобусов надо клеить. В метро тож попробуй. Мона мини - варианты сделать, спец для метро, маршруток. Токо в кроссовках ходи, чоб не догнали, если шо не дай бог.

Я, например, в лифте не еду, пешком иду. Ты прикинь, я ж не переживу потом, если узнаю что все, сволочи - заказывают, а я один как дурак в магазин хожу... sad.gif 132.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 29 мар 2007, 11:55

Странный ты. може тебе помочь чем ? советом може ? бо чуется что обидел тебя кто-то ...
KOKS-NFS

Сообщение San » 29 мар 2007, 13:08

KOKS-NFS писал(а):Странный ты. може тебе помочь чем ? советом може ? бо чуется что обидел тебя кто-то ...

Та не, не поможешь. Я родился таким))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение front_8 » 11 апр 2007, 02:30

133.gif Добавь красного цвета друг, тогда твоя реклама будет привлекать внимание, а не отпугивать холодной синевой.
front_8

Пред.

Вернуться в Общение