Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Необходимо мнение потребителей!

Общаемся на любые темы

Сообщение KOKS-NFS » 28 мар 2007, 16:06

Злобные комментаторы...
Дело в том, что не во всех лифтах предусмотрено место для инфы. и ясный пень что клеить де попало никто не будет.
Я у вас не спрашиваю клеить или не клеить , хотя забейте , прошу закрыть топик.
KOKS-NFS

Сообщение ZAN-ZaRA » 28 мар 2007, 16:53

KOKS-NFS писал(а):Злобные комментаторы...
Дело в том, что не во всех лифтах предусмотрено место для инфы. и ясный пень что клеить де попало никто не будет.

Ну раз ты в самом начале спросил про сам листок а4,то впринципе норм....но лично мне не понравились рисуночки напротив каждого коментария товара...они сразу лично мне бросились в глаза...по дизайну не потходят....рекомендую сменить,а так норм))
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 28 мар 2007, 17:04

KOKS-NFS писал(а):Злобные комментаторы...

А на какие ответы надеялся? "Здорово сверстаны несколько строк?" :) Если бы ты сам не признался, что это собираешься в лифтах это клеить - еще был бы шанс на позитивный отклик :)

Всякая бумажка, даже очень красиво свёрстанная, попав в подьезд становится мусором, потому я, когда выхожу из подьезда - просто сгребаю все бумажки в подьезде и выбрасываю в контейнер мусорный. Даже если эти бумажки просто еще торчат в ящиках, а еще не валяются на полу, потому что мне проще их собрать пока не нужно еще нагибаться :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение KOKS-NFS » 28 мар 2007, 17:19

ZAN-ZaRA писал(а):Ну раз ты в самом начале спросил про сам листок а4,то впринципе норм....но лично мне не понравились рисуночки напротив каждого коментария товара...они сразу лично мне бросились в глаза...по дизайну не потходят....рекомендую сменить,а так норм))

Иконки рисовал типа художник ... может у Den_Koshkinа спросим как по его худ. мнению ?

Ziben писал(а):А на какие ответы надеялся? "Здорово сверстаны несколько строк?" :) Если бы ты сам не признался, что это собираешься в лифтах это клеить - еще был бы шанс на позитивный отклик :)

Всякая бумажка, даже очень красиво свёрстанная, попав в подьезд становится мусором, потому я, когда выхожу из подьезда - просто сгребаю все бумажки в подьезде и выбрасываю в контейнер мусорный. Даже если эти бумажки просто еще торчат в ящиках, а еще не валяются на полу, потому что мне проще их собрать пока не нужно еще нагибаться :)

Есть в лифтах или в подъездах спец место - под стеклом ... захотел прочёл , не захотел прошел мимо .. ИМХО. лучше во что-то втыкнуть в лифте , чем пялиться на серые стенки .
KOKS-NFS

Сообщение ZAN-ZaRA » 28 мар 2007, 17:26

KOKS-NFS писал(а):Иконки рисовал типа художник ... может у Den_Koshkinа спросим как по его худ. мнению ?
Есть в лифтах или в подъездах спец место - под стеклом ... захотел прочёл , не захотел прошел мимо .. ИМХО. лучше во что-то втыкнуть в лифте , чем пялиться на серые стенки .

Ага спроси.......мож он предложит шото лучччче))))
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 28 мар 2007, 17:28

Иконки как раз неплохие. Нужно ли их переносить на постер в виде скриншота -- другой вопрос...
Да, при внимательном взгляде на иконки, к ним тоже претензиии появляются... Но это фигня по сравнению с тем, как свёрстан текст.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 28 мар 2007, 17:32

каюсь ... но делалось всё в последний момент ... на скорую ...
KOKS-NFS

Сообщение Den_Koshkin » 28 мар 2007, 19:25

2 KOKS-NFS

Осознание человека, что он ошибся - уже похвально.

Иконки. Мелковаты, ну да ладно, пусть будут. Единственная иконка, на которой я так и не понял, что изображено - это "Бумажные гигиенические изделия".
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 28 мар 2007, 19:33

Змей, обвивающийся вокруг семьи циклопов. ;)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 28 мар 2007, 21:05

всё прекрасно, но в лифтах не стоит клеить, а под каждым домом, как правило есть доска для инфы, вот туда пусть и клеют 113.gif
Oops
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение