Злобные комментаторы...
Дело в том, что не во всех лифтах предусмотрено место для инфы. и ясный пень что клеить де попало никто не будет.
Я у вас не спрашиваю клеить или не клеить , хотя забейте , прошу закрыть топик.
Необходимо мнение потребителей!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
KOKS-NFS писал(а):Злобные комментаторы...
Дело в том, что не во всех лифтах предусмотрено место для инфы. и ясный пень что клеить де попало никто не будет.
Ну раз ты в самом начале спросил про сам листок а4,то впринципе норм....но лично мне не понравились рисуночки напротив каждого коментария товара...они сразу лично мне бросились в глаза...по дизайну не потходят....рекомендую сменить,а так норм))
-
ZAN-ZaRA
KOKS-NFS писал(а):Злобные комментаторы...
А на какие ответы надеялся? "Здорово сверстаны несколько строк?"

Всякая бумажка, даже очень красиво свёрстанная, попав в подьезд становится мусором, потому я, когда выхожу из подьезда - просто сгребаю все бумажки в подьезде и выбрасываю в контейнер мусорный. Даже если эти бумажки просто еще торчат в ящиках, а еще не валяются на полу, потому что мне проще их собрать пока не нужно еще нагибаться

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
ZAN-ZaRA писал(а):Ну раз ты в самом начале спросил про сам листок а4,то впринципе норм....но лично мне не понравились рисуночки напротив каждого коментария товара...они сразу лично мне бросились в глаза...по дизайну не потходят....рекомендую сменить,а так норм))
Иконки рисовал типа художник ... может у Den_Koshkinа спросим как по его худ. мнению ?
Ziben писал(а):А на какие ответы надеялся? "Здорово сверстаны несколько строк?"Если бы ты сам не признался, что это собираешься в лифтах это клеить - еще был бы шанс на позитивный отклик
Всякая бумажка, даже очень красиво свёрстанная, попав в подьезд становится мусором, потому я, когда выхожу из подьезда - просто сгребаю все бумажки в подьезде и выбрасываю в контейнер мусорный. Даже если эти бумажки просто еще торчат в ящиках, а еще не валяются на полу, потому что мне проще их собрать пока не нужно еще нагибаться
Есть в лифтах или в подъездах спец место - под стеклом ... захотел прочёл , не захотел прошел мимо .. ИМХО. лучше во что-то втыкнуть в лифте , чем пялиться на серые стенки .
-
KOKS-NFS
KOKS-NFS писал(а):Иконки рисовал типа художник ... может у Den_Koshkinа спросим как по его худ. мнению ?
Есть в лифтах или в подъездах спец место - под стеклом ... захотел прочёл , не захотел прошел мимо .. ИМХО. лучше во что-то втыкнуть в лифте , чем пялиться на серые стенки .
Ага спроси.......мож он предложит шото лучччче))))
-
ZAN-ZaRA
2 KOKS-NFS
Осознание человека, что он ошибся - уже похвально.
Иконки. Мелковаты, ну да ладно, пусть будут. Единственная иконка, на которой я так и не понял, что изображено - это "Бумажные гигиенические изделия".
Осознание человека, что он ошибся - уже похвально.
Иконки. Мелковаты, ну да ладно, пусть будут. Единственная иконка, на которой я так и не понял, что изображено - это "Бумажные гигиенические изделия".
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
всё прекрасно, но в лифтах не стоит клеить, а под каждым домом, как правило есть доска для инфы, вот туда пусть и клеют 

-
Oops
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3