BENLADEN писал(а):Поддерживаю целиком и полностью.
И вобще кому охото поработать клоуном, пусть лучше идет устраиваеться в цирк, там как раз нехватка кадров и между прочим зарплата выше чем у Луцнутого.
+1

Nazik писал(а):А якщо батьки не кормлять, і треба самому думати де взяти грошики на їду??
Якщо голод припік, то де ті всі моральні ідеї будуть?![]()
Людина- це в першу черга тварина, якій треба їсти, а потім, коли вже сита, починає філосовствувати....
Kot писал(а):...Пока на эти митинги будут ходить за деньги - будет ЖОПА в стране...
А те, кто идут по 30 грн на митинг - сознательно просерают страну!
San писал(а):Страну они просрут, если "неправильно" проголосуют на выборах или не выйдут "на баррикады" когда необходимо будет. От остального это будущее зависит так же, как от того каким цветом ты (или я)сходил сегодня по-большому)) Вот если бы ты был "весомым" политиком, то тогда бы зависело и от цвета... Поэтому я против того, чтобы называть этих ребят непорядочными.
Ты считаешь, что участие или неучастие в платных митингах - это мерило порядочности? А что ты теряешь не пойдя на митинг? Что тебе это стоит? Как зависит от этого твое благосостояние? Если ты не теряешь ничего, я не поверю твоему пафосу! (Только не говори, что ты теряешь 30 гривен)
Порядочность испытывается там, где ее сохранение входит в противоречием с каким-то твоим "шкурным" интересом. И это не обязательно политика. Это может быть элементарной бытовой ситуацией. Например, можно обгадить все лифты, рекламируя какую-то продукцию и в надежде на прибыль. И при этоим кричать о том, что каждый должен начинать наводить порядок в стране с себя!
Gleb писал(а):Я нахожу первый и последний абзацы несовместимыми. 30 гривен не интерес? От эстетичности стен лифтов будущее тоже очень мало зависит, или как?
Gleb писал(а):Den, я тебя тоже!!!
Гм. Ты же, вроде, пить бросил.
Nazik писал(а):А якщо батьки не кормлять, і треба самому думати де взяти грошики на їду??
San писал(а):Порядочность испытывается там, где ее сохранение входит в противоречием с каким-то твоим "шкурным" интересом. И это не обязательно политика. Это может быть элементарной бытовой ситуацией. Например, можно обгадить все лифты, рекламируя какую-то продукцию и в надежде на прибыль. И при этоим кричать о том, что каждый должен начинать наводить порядок в стране с себя!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0