Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ходим на митинги за деньги

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 28 мар 2007, 16:04

BENLADEN писал(а):Поддерживаю целиком и полностью.
И вобще кому охото поработать клоуном, пусть лучше идет устраиваеться в цирк, там как раз нехватка кадров и между прочим зарплата выше чем у Луцнутого.

+1 113.gif 123.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 28 мар 2007, 16:34

Согласен, массовый завоз бритоголовых на автобусах выглядит значительно более зрелищней. :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 28 мар 2007, 16:56

Nazik писал(а):А якщо батьки не кормлять, і треба самому думати де взяти грошики на їду??
Якщо голод припік, то де ті всі моральні ідеї будуть? 20.gif
Людина- це в першу черга тварина, якій треба їсти, а потім, коли вже сита, починає філосовствувати 133.gif ....

В Киеве работы хватает. Да, сложно найти высокооплачиваемую престижную, но уж такую, где заработаешь больше упомянутых 30 грн - можно. Расклеивать обьявления, раздавать газеты у метро, макдональдс и т.п. Но это для тех, кто хочет заработать (от однокоренного слова "работа"), а не получить не напрягаясь...

Людина - це в першу чергу Людина, тому насамперед повинна думати головою, що робити щоб було їсти, щоб не було потім соромно за себе і щоб не стати таки твариною.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение San » 28 мар 2007, 18:45

Kot писал(а):...Пока на эти митинги будут ходить за деньги - будет ЖОПА в стране...
А те, кто идут по 30 грн на митинг - сознательно просерают страну!

И каким же образом они ее просерают?

Страну они просрут, если "неправильно" проголосуют на выборах или не выйдут "на баррикады" когда необходимо будет. От остального это будущее зависит так же, как от того каким цветом ты (или я)сходил сегодня по-большому)) Вот если бы ты был "весомым" политиком, то тогда бы зависело и от цвета... Поэтому я против того, чтобы называть этих ребят непорядочными.

Ты считаешь, что участие или неучастие в платных митингах - это мерило порядочности? А что ты теряешь не пойдя на митинг? Что тебе это стоит? Как зависит от этого твое благосостояние? Если ты не теряешь ничего, я не поверю твоему пафосу! (Только не говори, что ты теряешь 30 гривен)

Порядочность испытывается там, где ее сохранение входит в противоречием с каким-то твоим "шкурным" интересом. И это не обязательно политика. Это может быть элементарной бытовой ситуацией. Например, можно обгадить все лифты, рекламируя какую-то продукцию и в надежде на прибыль. И при этоим кричать о том, что каждый должен начинать наводить порядок в стране с себя!
sad.gif 27.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 28 мар 2007, 19:08

San, я тебя уважаю!!!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 28 мар 2007, 19:29

San писал(а):Страну они просрут, если "неправильно" проголосуют на выборах или не выйдут "на баррикады" когда необходимо будет. От остального это будущее зависит так же, как от того каким цветом ты (или я)сходил сегодня по-большому)) Вот если бы ты был "весомым" политиком, то тогда бы зависело и от цвета... Поэтому я против того, чтобы называть этих ребят непорядочными.

Ты считаешь, что участие или неучастие в платных митингах - это мерило порядочности? А что ты теряешь не пойдя на митинг? Что тебе это стоит? Как зависит от этого твое благосостояние? Если ты не теряешь ничего, я не поверю твоему пафосу! (Только не говори, что ты теряешь 30 гривен)

Порядочность испытывается там, где ее сохранение входит в противоречием с каким-то твоим "шкурным" интересом. И это не обязательно политика. Это может быть элементарной бытовой ситуацией. Например, можно обгадить все лифты, рекламируя какую-то продукцию и в надежде на прибыль. И при этоим кричать о том, что каждый должен начинать наводить порядок в стране с себя!

Я нахожу первый и последний абзацы несовместимыми. 30 гривен не интерес? От эстетичности стен лифтов будущее тоже очень мало зависит, или как?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 мар 2007, 19:29

Den_Koshkin писал(а):San, я тебя уважаю!!!

Den, я тебя тоже!!! 129.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 28 мар 2007, 19:31

San писал(а):
Den_Koshkin писал(а):San, я тебя уважаю!!!

Den, я тебя тоже!!! 129.gif

Гм. Ты же, вроде, пить бросил. ;)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 мар 2007, 19:42

Gleb писал(а):Я нахожу первый и последний абзацы несовместимыми. 30 гривен не интерес? От эстетичности стен лифтов будущее тоже очень мало зависит, или как?

30 гривен - не принципиальный интерес!

Совместимы. В третьем абзаце я писал о порядочности, а не о будущем))

З.Ы. Вообще-то я, конечно, слукавил, каюсь))) На самом деле будущее зависит и от того, перейдем мы дорогу на красный свет или на зеленый (помните раздавленную бабочку?)) Но это несколько другое 102.gif

Gleb писал(а):Den, я тебя тоже!!! 129.gif
Гм. Ты же, вроде, пить бросил. ;)

Мы через полтора часа идем квасить персиковый сок. Присоединяйся))
San
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 28 мар 2007, 21:41

Nazik писал(а):А якщо батьки не кормлять, і треба самому думати де взяти грошики на їду??

идти работать надо и кушать за свои, а не в рот к другим заглядывать.
Я не думаю, что среди нас здесь есть бедные или убогие, которым нечего есть.
Туда пойдёт или ленивый, или неумный человек.

San писал(а):Порядочность испытывается там, где ее сохранение входит в противоречием с каким-то твоим "шкурным" интересом. И это не обязательно политика. Это может быть элементарной бытовой ситуацией. Например, можно обгадить все лифты, рекламируя какую-то продукцию и в надежде на прибыль. И при этоим кричать о том, что каждый должен начинать наводить порядок в стране с себя!
sad.gif 27.gif

+1 27.gif
Oops
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение