Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ходим на митинги за деньги

Общаемся на любые темы

Сообщение ho-o » 28 мар 2007, 00:38

Возможно, найдутся люди, котрые и с тобой не согласятся, а кто-то, может, даже скажет, что рекламная кампания письки тоже имеет право на жизнь. ;)

Если твою рекламировать будут - наздоровье. Главное что-бы не за мой счет.
ho-o
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 28 мар 2007, 00:39

Ну я тоже так считаю, и чо?
ничего. этот вопрос закрыли.

Я не про это писал. Это твоё выражение, если не помнишь.
все смешалось - кони, люди.

А при чем здесь политика? Кстати, ни одна из религий не превратила этот мир в рай.
религия не превращает, превращают люди. но они заняты политикой им не до устройства рая ...

Мне это безразлично, но меня это удивляет. Ну тогда назови "белых" и "пушистых" политиков 113.gif
политика не может быть белой по своему определению, пора это знать 105.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение ho-o » 28 мар 2007, 00:41

artemideo
почти во всем согласен.
ho-o
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 28 мар 2007, 00:42

Vetold писал(а):Ну я имел введу, что держать не письку предлагают, а флаг какой-то..

срочно требуются ЭМО чтобы махать флагами. 142.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 мар 2007, 00:42

ho-o писал(а):Да мне не жалко даже когда крадут из казны. Не мое ведь чего там.

Ну так воровали всегда, а так предоставляется возможность самому принять в этом участие, ггг... Брать то будут ворованые деньги, вобщем надо закрывать эту бабкину лавочку. Устал я с вами спорить, пойду в хозяйственый за верёвкой и мылом 137.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ho-o » 28 мар 2007, 00:45

Ну так воровали всегда, а так предоставляется возможность самому принять в этом участие, ггг... Брать то будут ворованые деньги, вобщем надо закрывать эту бабкину лавочку. Устал я с вами спорить, пойду в хозяйственый за верёвкой и мылом

Ежели-бы всех политиков за собой...
ho-o
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 28 мар 2007, 00:49

Vetold писал(а):Ну это чисто для школьников... Кому будет хуже, если они туда сходят, ещё и денег заработают?

Мне будет хуже, тебе будет хуже... Потому что потратив таким образом мизерные деньги потом партия, заказавшая такой митинг, будет кричать - "за нами народ, за нами сила, вон посмотрите сколько на митинг пришло народа, и это ведь пришли дети - наше будущее! они уже поддерживают нас!" И именно после того, как кадры с таких "митингов" показывают по ТВ - народ видит что детишки даже не знают ЗА ЧТО они там выступают или ПРОТИВ чего... И потом у народа складывается общее впечатление что на ВСЕ митинги народ приходит за деньги, и потом мне в моём родном городе в Сумской области говорят "да знаем мы, там на Майдане они за деньги стоят..."

Если б эта же партия тем же студентам дала те же 30 грн за те же 3 часа заработать (именно заработать) пусть даже рисованием тех же плакатов для митинга или еще каким-то несложным трудом, а на митинге стояли идейно поддерживающие эту партию люди, то тогда я только ЗА.

Народ, идя на такой митинг спросите у организатора хотя бы по какому поводу митинг, что б нам потом вас не было стыдно по телевизору смотреть :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Gleb » 28 мар 2007, 00:55

Только вот какая проблемка есть маленькая: идейно поддерживать некому и некого. Ни одна партия даже и не пытается какие-то свои обязательства выполнять.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 мар 2007, 00:58

Ziben писал(а):Мне будет хуже, тебе будет хуже... Потому что потратив таким образом мизерные деньги потом партия, заказавшая такой митинг, будет кричать - "за нами народ, за нами сила, вон посмотрите сколько на митинг пришло народа, и это ведь пришли дети - наше будущее! они уже поддерживают нас!" И именно после того, как кадры с таких "митингов" показывают по ТВ - народ видит что детишки даже не знают ЗА ЧТО они там выступают или ПРОТИВ чего... И потом у народа складывается общее впечатление что на ВСЕ митинги народ приходит за деньги, и потом мне в моём родном городе в Сумской области говорят "да знаем мы, там на Майдане они за деньги стоят..."

Если б эта же партия тем же студентам дала те же 30 грн за те же 3 часа заработать (именно заработать) пусть даже рисованием тех же плакатов для митинга или еще каким-то несложным трудом, а на митинге стояли идейно поддерживающие эту партию люди, то тогда я только ЗА.

Народ, идя на такой митинг спросите у организатора хотя бы по какому поводу митинг, что б нам потом вас не было стыдно по телевизору смотреть :)

Это облизаная тема, на такое уже никто не ведётся, а кричать будут всегда и не важно сколько народу там будет... Тебя эти крики напрягают? Это грёбаная политика, я из-за этого и новости перестал смотреть. Одни кричат:"С нами народ", другие молча срут тебе в карман... Так всегда было и будет.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ho-o » 28 мар 2007, 01:00

Ну и спросять они для "порядка", а у себя спросить - что я тут делаю, за чем (за что) сюда иду?
Ведь даже на толпу в 100000 (100 тысячь) человек, по 30 грн. ерунда по отношению к баблу за которое борьба идет - меньше дневной выручки.
Одни кричат:"С нами народ", другие молча срут тебе в карман... Так всегда было и будет.

Да именно так. С разрешения так сказать ВАШЕГО.
ho-o
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение