Возможно, найдутся люди, котрые и с тобой не согласятся, а кто-то, может, даже скажет, что рекламная кампания письки тоже имеет право на жизнь.
Если твою рекламировать будут - наздоровье. Главное что-бы не за мой счет.
Vetold писал(а):Ну я имел введу, что держать не письку предлагают, а флаг какой-то..
ho-o писал(а):Да мне не жалко даже когда крадут из казны. Не мое ведь чего там.
Vetold писал(а):Ну это чисто для школьников... Кому будет хуже, если они туда сходят, ещё и денег заработают?
Ziben писал(а):Мне будет хуже, тебе будет хуже... Потому что потратив таким образом мизерные деньги потом партия, заказавшая такой митинг, будет кричать - "за нами народ, за нами сила, вон посмотрите сколько на митинг пришло народа, и это ведь пришли дети - наше будущее! они уже поддерживают нас!" И именно после того, как кадры с таких "митингов" показывают по ТВ - народ видит что детишки даже не знают ЗА ЧТО они там выступают или ПРОТИВ чего... И потом у народа складывается общее впечатление что на ВСЕ митинги народ приходит за деньги, и потом мне в моём родном городе в Сумской области говорят "да знаем мы, там на Майдане они за деньги стоят..."
Если б эта же партия тем же студентам дала те же 30 грн за те же 3 часа заработать (именно заработать) пусть даже рисованием тех же плакатов для митинга или еще каким-то несложным трудом, а на митинге стояли идейно поддерживающие эту партию люди, то тогда я только ЗА.
Народ, идя на такой митинг спросите у организатора хотя бы по какому поводу митинг, что б нам потом вас не было стыдно по телевизору смотреть
Народ, идя на такой митинг спросите у организатора хотя бы по какому поводу митинг, что б нам потом вас не было стыдно по телевизору смотреть
Одни кричат:"С нами народ", другие молча срут тебе в карман... Так всегда было и будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1