Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ходим на митинги за деньги

Общаемся на любые темы

Сообщение Vetold » 28 мар 2007, 00:14

ho-o писал(а):Да. А деньги которые энтот подросток "заработает" взяты из денег недоплаченных его матери или отцу.
Али может их дядя в шахте заработал? Личным трудом так сказать.

"А может вам лечится"? 142.gif Дядя эти деньги пробухает не выходя из шахты, а не доплаченые деньги матери и отца вернутся в семью (исхожу из твоего бреда)
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 мар 2007, 00:16

artemideo писал(а):я считаю чтобы что-то не оказалось фигней нужно писать "нефигню"

Ну я тоже так считаю, и чо?

artemideo писал(а):к реальным пацанам себя не причисляю

Я не про это писал. Это твоё выражение, если не помнишь.

artemideo писал(а):ну одна из религий так тоже считает, если для тебя это аргумент ?

А при чем здесь политика? Кстати, ни одна из религий не превратила этот мир в рай.

artemideo писал(а):делю, нравится тебе это или нет

Мне это безразлично, но меня это удивляет. Ну тогда назови "белых" и "пушистых" политиков 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ho-o » 28 мар 2007, 00:17

Из какого бреда?
Че-то ты путаешь свой пафос чужим бредом называешь.
ho-o
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 мар 2007, 00:18

Vetold писал(а):Ну это чисто для школьников... Кому будет хуже, если они туда сходят, ещё и денег заработают?

Ну с этим согласен с тобой.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 мар 2007, 00:28

ho-o писал(а):Из какого бреда?
Че-то ты путаешь свой пафос чужим бредом называешь.

Ого, так классно хотел сказать, а получилась каша... Я так понял, что ты пересмотрел ТВ и пытаешся толкнуть мне какую-то глупость под видом умной фразы. Не надо, я эту кашу всё равно есть не буду 106.gif

nem2007 писал(а):Ну с этим согласен с тобой.

Тоже правда, я думаю этого парня не стоит хаить за такое предложение, пусть поработают дети
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ho-o » 28 мар 2007, 00:28

Ого, так классно хотел сказать, а получилась каша... Я так понял, что ты пересмотрел ТВ и пытаешся толкнуть мне какую-то глупость под видом умной фразы. Не надо, я эту кашу всё равно есть не буду

На кашу 10грн. в час тебе хватит.
Удачи.
ho-o
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 мар 2007, 00:34

ho-o писал(а):На кашу 10грн. в час тебе хватит.
Удачи.

Я не про себя говорю вобще-то, у меня уже не тот возраст что б этим заниматся... Просто такой заработок не требует особых знаний или подготовки. Пусть зарабатывают себе денежку, тебе жалко?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 28 мар 2007, 00:35

Vetold
А об чём речь? У тебя предубеждённое отношение к тому, чтобы чью-то письку держать, у кого-то вот -- ещё и к тому, что нам автор объявления предложил. Возможно, найдутся люди, котрые и с тобой не согласятся, а кто-то, может, даже скажет, что рекламная кампания письки тоже имеет право на жизнь. ;)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ho-o » 28 мар 2007, 00:36

Я не про себя говорю вобще-то, у меня уже не тот возраст что б этим заниматся... Просто такой заработок не требует особых знаний или подготовки. Пусть зарабатывают себе денежку, тебе жалко?

Да мне не жалко даже когда крадут из казны. Не мое ведь чего там.
ho-o
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 мар 2007, 00:37

Gleb писал(а):Vetold
А об чём речь? У тебя предубеждённое отношение к тому, чтобы чью-то письку держать, у кого-то вот -- ещё и к тому, что нам автор объявления предложил. Возможно, найдутся люди, котрые и с тобой не согласятся, а кто-то, может, даже скажет, что рекламная кампания письки тоже имеет право на жизнь. ;)

Ну я имел введу, что держать не письку предлагают, а флаг какой-то. В начале темы краем глаза видел, вот и родилось такое сравнение.
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение