Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ходим на митинги за деньги

Общаемся на любые темы

Сообщение Oops » 27 мар 2007, 23:41

nem2007 писал(а):Я если не за того и не за другого, то я не буду отдавать голос кому- либо или писать "Против всех". Лучше уж вообще не пойду голосовать. Это мое личное мнение...

позволь с тобою не согласится.
я не пошёл на выборы Мера, потому что были очередя и кто у нас в мерах?
гусь в пальто,
нет теперь всегда буду ходить
и хоть как-то пытаться на этот процесс влиять.
иногда опанентам выгодно, что бы мы не пришли
и это тоже необходимо учитывать
Тёма, верно подметил, люди просто показали зубки
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 27 мар 2007, 23:42

nem2007 писал(а):Я если не за того и не за другого, то я не буду отдавать голос кому- либо или писать "Против всех". Лучше уж вообще не пойду голосовать. Это мое личное мнение...

считай тогда что ты самовольно про...ал свой голос на выборах 20.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 27 мар 2007, 23:45

artemideo писал(а):считай тогда что ты самовольно про...ал свой голос на выборах 20.gif

+1 123.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 27 мар 2007, 23:56

Oops писал(а):+1 123.gif

Ну лично по мне пусть будет лучше так, чем отдавать голос лижбы кому-то. А голосовать против всех не вижу смысла, т.к. полюбому кто-то да будет... как не крути и как не верти... 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 27 мар 2007, 23:58

Мне где нальют - там и станцую!!! (с)
Было время ходил. Особенно во время выборов! Даже в машине ездил и снимал всё на камеру)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 27 мар 2007, 23:59

В таком случае это скорее не твоё личное мнение , а его отсутствие... Голосовать надо обязательно, даже "против всех". И вобще всё, что вы тут пишите - отстой для полоумных. Эта тема обсасывается уже несколько лет и порядком уже надоела. Ну сходили на Майдан, ну показали, что и мы что-то можем, хуже от этого не стало. Но не надо сводить всё к банальным темам про картошку, сахар итп. И о какой продаже голоса идёт речь? Почему так плохо за 3 часа заработать 30 грн, особенно какому-нибудь подростку, который не работает. Его ж не письку просят подержать. Вобщем фуфло вы тут разводите 20.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ho-o » 28 мар 2007, 00:05

В таком случае это скорее не твоё личное мнение , а его отсутствие... Голосовать надо обязательно, даже "против всех". И вобще всё, что вы тут пишите - отстой для полоумных. Эта тема обсасывается уже несколько лет и порядком уже надоела. Ну сходили на Майдан, ну показали, что и мы что-то можем, хуже от этого не стало. Но не надо сводить всё к банальным темам про картошку, сахар итп. И о какой продаже голоса идёт речь? Почему так плохо за 3 часа заработать 30 грн, особенно какому-нибудь подростку, который не работает. Его ж не письку просят подержать. Вобщем фуфло вы тут разводите

Да. А деньги которые энтот подросток "заработает" взяты из денег недоплаченных его матери или отцу.
Али может их дядя в шахте заработал? Личным трудом так сказать.
ho-o
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 мар 2007, 00:07

Vetold писал(а):В таком случае это скорее не твоё личное мнение , а его отсутствие... Голосовать надо обязательно, даже "против всех". И вобще всё, что вы тут пишите - отстой для полоумных. Эта тема обсасывается уже несколько лет и порядком уже надоела. Ну сходили на Майдан, ну показали, что и мы что-то можем, хуже от этого не стало. Но не надо сводить всё к банальным темам про картошку, сахар итп. И о какой продаже голоса идёт речь? Почему так плохо за 3 часа заработать 30 грн, особенно какому-нибудь подростку, который не работает. Его ж не письку просят подержать. Вобщем фуфло вы тут разводите 20.gif

Ну есть всякие методы зароботка...
Ну такой метод зароботка я не поддерживаю.
Так что тут уже как говориться "На вкус и цвет..."
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 мар 2007, 00:11

nem2007 писал(а):Ну есть всякие методы зароботка...
Ну такой метод зароботка я не поддерживаю.

Ну это чисто для школьников... Кому будет хуже, если они туда сходят, ещё и денег заработают?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ho-o » 28 мар 2007, 00:14

Ну это чисто для школьников... Кому будет хуже, если они туда сходят, ещё и денег заработают?

Да действительно кому хуже если у него дочь прости...господи. Деньги ведь в семью несет, да еще и не малые.
ho-o
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение