Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ходим на митинги за деньги

Общаемся на любые темы

Сообщение yandex » 27 мар 2007, 23:24

Neformat писал(а):была политическая стабильность и росла экономика!!! Н.У. чем занялись первым делом как пришли к власти? -деребан кресел и портфелей ! премьерство Ю - стремительный рост цен на продукты питания и сахар !(сахара в старне было завались ! -отбивали Лв потраченое на псевдореволюцию . повышение зарплат госчиновникам ...в итоге инфляция и политическая дистабилизация.
а где , извините ЛВ с Криворожстали?????? 142.gif

При Йосифе Виссарионовиче тоже была "политическая стабильность и росла экономика".
И "казлов" защемили не по детски - десятками миллионов.
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 27 мар 2007, 23:30

Oops писал(а):Лично, я не за Ющенко голосовал, а против Януковича -- мне выбора не оставили 26.gif

А с каких это пор такое в бюллетне есть? 142.gif Значит ты голосовал либо за Ющенко либо "Жодного не підтримую" Так что в твоем случае лучше было вообще не голосовать 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ho-o » 27 мар 2007, 23:32

Пять минут назад на попытку ответить на форуме мой комп выдал:- тема закрыта!
Это, что, тоже шоу?
Или политизация за деньги всех и вся?
ho-o
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 мар 2007, 23:33

artemideo писал(а):я так где-то написал ? шоу это вообще для слабоумных.

да я судья, я грязь называю грязью. а для белости и пушисти достаточно просто "не стрелять" как говорил великий классик. по поводу вклада полу-грязных просто наивно на это надеяться, мой тебе совет не обманывайся этим, они такие же воры, только еще не преуспевшие настолько, как грязные.

Артем, я даже не знаю - спорить с тобой или ну его. У меня такое впечатление, что ты споришь ради самого процесса спора. Что он тебе удовольствие доставляет.

Ты сам себе противоречишь. На одних темах (не помню, про Верку по-моему) ты был против называния грязи грязью. И вообще против пустых "тёрок реальных пацанов". Что изменилось?

Просто не стрелять? Офигенный вклад...

А по-поводу полугрязных... Странно что ты "73 а все еще делишь мир на белое и черное, без полутонов. Или не делишь?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 27 мар 2007, 23:34

ho-o писал(а):Пять минут назад на попытку ответить на форуме мой комп выдал:- тема закрыта!
Это, что, тоже шоу?
Или политизация за деньги всех и вся?

Просто тему переназвали. Теперь это "Ходим на митинги за деньги"
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 27 мар 2007, 23:34

nem2007 писал(а):А с каких это пор такое в бюллетне есть?

с тех пор как в президенты осталось две кандидатуры,
обе неприемлемые для здравомыслящего человека.
и поскольку за всех решили что будет "Витя по понятиям"
то "все" несколько офигели, и показали "зубки" показав бандиту кукиш...
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 27 мар 2007, 23:35

nem2007 писал(а):А с каких это пор такое в бюллетне есть? 142.gif Значит ты голосовал либо за Ющенко либо "Жодного не підтримую" Так что в твоем случае лучше было вообще не голосовать 113.gif

в моём случае из двух зол выбираю меньшее и это нормально
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 27 мар 2007, 23:37

artemideo писал(а):с тех пор как в президенты осталось две кандидатуры,
обе неприемлемые для здравомыслящего человека.
и поскольку за всех решили что будет "Витя по понятиям"
то "все" несколько офигели, и показали "зубки" показав бандиту кукиш...

Я если не за того и не за другого, то я не буду отдавать голос кому- либо или писать "Против всех". Лучше уж вообще не пойду голосовать. Это мое личное мнение...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 27 мар 2007, 23:39

San писал(а):Артем, я даже не знаю - спорить с тобой или ну его. У меня такое впечатление, что ты споришь ради самого процесса спора. Что он тебе удовольствие доставляет.

не спорь. не доставляет, я считаю чтобы что-то не оказалось фигней нужно писать "нефигню"

San писал(а):Ты сам себе противоречишь. На одних темах (не помню, про Верку по-моему) ты был против называния грязи грязью. И вообще против пустых "тёрок реальных пацанов". Что изменилось?

не помнишь, не пиши, я писал иначе. к реальным пацанам себя не причисляю, и даже наблюдаю интересных собеседников в теме.

San писал(а):Просто не стрелять? Офигенный вклад...

ну одна из религий так тоже считает, если для тебя это аргумент ?

San писал(а):А по-поводу полугрязных... Странно что ты "73 а все еще делишь мир на белое и черное, без полутонов. Или не делишь?

делю, нравится тебе это или нет 106.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение ho-o » 27 мар 2007, 23:39

Не. Бабло есть бабло. И если-бы платили штук по 30 то наверное пошел-бы против своей...
А так вот упираюсь, и доказываю самому себе, что я прав.
Работа оно конечно работа и есть. Воры вон и те РАБОТАЮТ.
ho-o
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение