Ходим на митинги за деньги
yandex писал(а):А типа до этого страна была белая и пушистая?
была политическая стабильность и росла экономика!!! Н.У. чем занялись первым делом как пришли к власти? -деребан кресел и портфелей ! премьерство Ю - стремительный рост цен на продукты питания и сахар !(сахара в старне было завались ! -отбивали Лв потраченое на псевдореволюцию . повышение зарплат госчиновникам ...в итоге инфляция и политическая дистабилизация.
а где , извините ЛВ с Криворожстали??????

-
Neformat
Neformat писал(а):была политическая стабильность и росла экономика!!!
Извини, дальше читать не стал, странно что ты "79 а такую ерунду пишешь

-
artemideo
Neformat писал(а):была политическая стабильность и росла экономика!!! Н.У. чем занялись первым делом как пришли к власти? -деребан кресел и портфелей ! премьерство Ю - стремительный рост цен на продукты питания и сахар !(сахара в старне было завались ! -отбивали Лв потраченое на псевдореволюцию . повышение зарплат госчиновникам ...в итоге инфляция и политическая дистабилизация.
а где , извините ЛВ с Криворожстали??????
угу а знаешь какая была ставка (должностной оклад скажем у Главы Секретариата Президента, пардон, тогда он назывался Админестрацией) ну я тебя просвещу - 450 грн, вот и подумай, кто и как за ТАКИЕ деньги работал....
у меня тогда была ставка, дай Бог памяти, что-то вроде 180 грн...............................
-
antoxa173
Gleb писал(а):Кстати, согласен c Zibenом: никакая это не работа.
Не согласен с Zibenом. Можете считать это участием в рекламной компании социально-коммерческого пректа "НУ". И это работа - участие в рекламном шоу.
А вы что, не знали ЧТО такое политпартии и зачем они создаются? И какими методами они работают? Ульянова-Ленина почитайте. Современных психологов - о социальном манипулировании. Вы посмотрите что у Тимошенко творится сейчас, когда разделом земли запахло. Бегут как крысы.
Я не говорю, что это достойная работа для достойного мужчины или вообще для мужчины. Я и обычные рекламные шоу неуважаю. Но их то вы ругать наверное не будете. Потому что считаете нормой.
Я хотел сказать, что политика - это не святое, эта та же обыденная грязь, тот же бизнес. И не надо его осуждать. Вы судьи? А что вы сделали для белости и пушистости окружающей действительности. А те, "полугрязные" возможно что-то и делают.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
...и в задачу у меня тогда входило разработка, анализ, внесние предложений, корректировка....нормативно-правовых актов....а я баран работал на совесть....а как можно было за такие деньжищи понаразрабатывать.....
к примеру, один чудак, в НИИ Минтранса, за 100 грн (почти 30 серебренников) в нормативные акты (Правила надання послуг пасажирським автотранспортом и Закон об автотранспорте) прописал норму о перевозках на "заказ". Получилась серьезнейшая дыра, и появились "нелегальные перевозчики" (это такие которые никаких разрешительных документов на маршрут не имеют, но возят) причем возили (да и щас до сих пор возят) по вывеской "ЗАКЗНОЙ" можно их найти на вокзале, возле ст.м.Черниговская и Харьковская.....
вот так вот и живем......
к примеру, один чудак, в НИИ Минтранса, за 100 грн (почти 30 серебренников) в нормативные акты (Правила надання послуг пасажирським автотранспортом и Закон об автотранспорте) прописал норму о перевозках на "заказ". Получилась серьезнейшая дыра, и появились "нелегальные перевозчики" (это такие которые никаких разрешительных документов на маршрут не имеют, но возят) причем возили (да и щас до сих пор возят) по вывеской "ЗАКЗНОЙ" можно их найти на вокзале, возле ст.м.Черниговская и Харьковская.....
вот так вот и живем......
-
antoxa173
San писал(а):Я не говорю, что это достойная работа для достойного мужчины или вообще для мужчины. Я и обычные рекламные шоу неуважаю. Но их то вы ругать наверное не будете. Потому что считаете нормой.
я так где-то написал ? шоу это вообще для слабоумных.
San писал(а):Я хотел сказать, что политика - это не святое, эта та же обыденная грязь, тот же бизнес. И не надо его осуждать. Вы судьи? А что вы сделали для белости и пушистости окружающей действительности. А те, "полугрязные" возможно что-то и делают..
да я судья, я грязь называю грязью. а для белости и пушисти достаточно просто "не стрелять" как говорил великий классик. по поводу вклада полу-грязных просто наивно на это надеяться, мой тебе совет не обманывайся этим, они такие же воры, только еще не преуспевшие настолько, как грязные.
-
artemideo
nem2007 писал(а):Вот за 30 гривен покупают людей, а потом доказывают всем, что за Ющенко все добровольно только идут! Я бы даже за 30 баксов в час не пошел бы, тем более в поддержку Ющенко!
Лично, я не за Ющенко голосовал, а против Януковича -- мне выбора не оставили

-
Oops