yandex писал(а):Та не за Ющенко шли, а за справедливость, и таки добровольно и бесплатно. Не говори о том, чего не знаешь
если честно, я лично тогда и голосовал не "ЗА" а вопреки!
Мое мнение, они как все гандонами были, так ими и останутся....
yandex писал(а):Та не за Ющенко шли, а за справедливость, и таки добровольно и бесплатно. Не говори о том, чего не знаешь
San писал(а):Чего набросились. Есть работа. Чел предложил. Не хо не на.
Я тоже не пойду. И чо мне теперь, ногами его пинать за его пост?
antoxa173 писал(а):пока нас всех будут называть ЭЛЕКТОРАТОМ и при этом вспоминать "Глаза Майдана" в этой стране ничего не изменится....
на всех выборах бы голосовал бы "Против всех" но, к сожалению, формула посчета такова, что такое голосование как и неголосование совсем наруку партия победительницам (кто сомневается прошу внимательно перечитать Закон о выборах и подумать...)
Ziben писал(а):Это РАБОТА???? Это для любителей халявы - пусть мало платят, за то ж и делать ничего не надо! Зато потом удивляются ситуации в стране....
А на автора поста не набрасывались, это просто форум - тут принято так - все вопросы обсудить и немного обгадить
ho-o писал(а):"Чего набросились. Есть работа. Чел предложил. Не хо не на."
Чел предложил за 1,5 штуки баков другого чела убить. Тоже работа. Не хо не на.
nem2007 писал(а):Это уж точно проголосовать "Против всех" это все-равно что в землю зарыться от кого-то. Ничего это не даст. Лучше вообще не пойти на выборы в таком случае...
Neformat писал(а):а почему ж тогда вся та справедливость которой они там добились привела страну к такой (извините)ЖОПЕ....
antoxa173 писал(а):пока нас всех будут называть ЭЛЕКТОРАТОМ и при этом вспоминать "Глаза Майдана" в этой стране ничего не изменится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1