Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ходим на митинги за деньги

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 29 мар 2007, 18:23

sanyaR писал(а):А какого Вы мнения о новом движении "Народна самооборона"?
Как по мне то ето полный пе... У Луценка комплекс недостатка власти, вот его вытурили и он придумал новое движение. Невменяемый удод который розвалил всю систему МВД. Интересно с какой целью?

На мое впечатление о человеке очень влияет то, как четко и конкретно он общается, выражается и т. д. Мне Луценко приятен как чел, чисто по его восприятию. Он не льет воды, не виляет.

У меня нет инфы, что он развалил МВД.

Я думаю, что "самооборона", это проект президента.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 29 мар 2007, 20:13

San писал(а):На мое впечатление о человеке очень влияет то, как четко и конкретно он общается, выражается и т. д. Мне Луценко приятен как чел, чисто по его восприятию. Он не льет воды, не виляет.

У меня нет инфы, что он развалил МВД.

Я думаю, что "самооборона", это проект президента.

Мне тоже он приятен как человек. И от куда инфа взялась, что он МВД развалил? Ой не могу 142.gif Некоторым личностям просмотр ТВ противопоказан. И вобще эта тема уже похожа на лавочку забитую пенсионерами
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение sanyaR » 29 мар 2007, 20:42

Мне тоже он приятен как человек. И от куда инфа взялась, что он МВД развалил? Ой не могу Некоторым личностям просмотр ТВ противопоказан. И вобще эта тема уже похожа на лавочку забитую пенсионерами

Инфа далеко не из ТВ. Кстати никто не знает что на выходных намечаетса на майдане? Ментов со всех регионов стягивают.
sanyaR

Сообщение San » 29 мар 2007, 20:43

sanyaR писал(а):Инфа далеко не из ТВ. Кстати никто не знает что на выходных намечаетса на майдане? Ментов со всех регионов стягивают.

Вроде совместный митинг демсил. Токо не знаю где, мож и на майдане
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 29 мар 2007, 20:48

угу и в/ч переведены в рыежим повышенной боеготовности, а в прессе пишут что еще спортивного вида ребят с восточгых регионов подтягивают.....

ЗЫ. На счет Луценко, как по моему нормальный мужик, один из немногих кто еще сохранил такое понятие как честь....
ЗЫЫ. на счет развалил МВД - типа из прессы, так на заборе тоже Х,Й написано а если приглядеться то там доски.....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение sanyaR » 29 мар 2007, 20:50

А нетотли ето митинг за который 30гр дают? Непонимаю целеособразности митингов, поп%здеть и разойтись? Куча народа, флагов, пьяных, провокаторов, драк( которые конечноже в Тв непопадут), кароче стадное чувство как всегда. Жесть, мясо,безрезультатность.
sanyaR

Сообщение San » 29 мар 2007, 20:58

sanyaR писал(а):А нетотли ето митинг за который 30гр дают? Непонимаю целеособразности митингов, поп%здеть и разойтись? Куча народа, флагов, пьяных, провокаторов, драк( которые конечноже в Тв непопадут), кароче стадное чувство как всегда. Жесть, мясо,безрезультатность.

Може и тот.
Так каждому своё - кому драки, кому просто потусоваться, кто из идейных. У организаторов свои расклады, может пиар акция с каким-то прицелом... Житуха идет своим ходом. А нам, как сказал Классик - "своє робить"!
San
Rusanovka-Net

Сообщение sanyaR » 29 мар 2007, 20:59

ЗЫЫ. на счет развалил МВД - типа из прессы, так на заборе тоже Х,Й написано а если приглядеться то там доски.....

Луценко= минус(-) льготы, материальное обеспечение, урезал выходное пособие ментам, изза его политики из лав МВД ушло 70%профессионалов, урезал зарплаты. Я его "наблюдаю" с 1995(примерно) года. Начинал в городе Ровно, выпускник кооперативного колледжа. Когда он оттуда ушол город вздохнул с облегчением! Полит. деятельность-полный бред. Ето вы ничего не знаете, а люди которые с ним работали могут много вам о чем разказать.
P.S.Ето ваше мнение типа из прессы,тв, а я знаю о чем пишу.
sanyaR

Сообщение Vetold » 29 мар 2007, 21:05

sanyaR писал(а):Луценко= минус(-) льготы, материальное обеспечение, урезал выходное пособие ментам, изза его политики из лав МВД ушло 70%профессионалов, урезал зарплаты. Я его "наблюдаю" с 1995(примерно) года. Начинал в городе Ровно, выпускник кооперативного колледжа. Когда он оттуда ушол город вздохнул с облегчением! Полит. деятельность-полный бред. Ето вы ничего не знаете, а люди которые с ним работали могут много вам о чем разказать.
P.S.Ето ваше мнение типа из прессы,тв, а я знаю о чем пишу.

А ты назови хоть одного нашего политического деятеля, который где-нибудь не нагадил, все уже давно обосрались... У меня есть знакомые, которые в Нацбанке работали при Ющенко, так одни хорошо отзываются, а другие плохо. Кому верить? Вот и не заводи эту шарманку
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение sanyaR » 29 мар 2007, 21:13

Не нравитса не отвечяй. Я при своем мнении ты при своем.

Неуказывай кому шо писать. Свободная страна всетаки!
sanyaR

Пред.След.

Вернуться в Общение