Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ходим на митинги за деньги

Общаемся на любые темы

Сообщение artemideo » 28 мар 2007, 21:43

San писал(а):30 гривен - не принципиальный интерес!

Есть так называемые косвенные методы доказательств.
так вот если снять снять на камеру митинг ОЧЕНЬ Идейных борцов (цвет поставить по желанию)
а потом показать кадры где алкашу с повязкой (ранее выбранного цвета) дают три целковых,
то зритель как-то САМО-СОБОЙ понимает что те первые в кадрах такие же продажные...

смешно, правда ?..

поэтому создавать лишний раз прецендент это и есть продавать/просирать и дальше по тексту
как там выражались выше коллеги.
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 мар 2007, 22:21

artemideo писал(а):...показать кадры где алкашу с повязкой ... дают три целковых,
то зритель как-то САМО-СОБОЙ понимает что те первые в кадрах такие же продажные...

Я бы не называл это продажностью). В конце-то концов, они же не душу свою продали дьяволу и даже не голос на выборах... И не факт, что продадут.

Вопрос первоначально был - морально или аморально туда идти. Моя точка зрения - индифферентно 137.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 29 мар 2007, 07:19

обсуждение этой темы показало, что мораль у всех разная и каждый пытается отстаивать свою. Общественная мораль, как по моему, так на нее вообще не стоит сильно равняться, т.к. ее формируют социологи а платят им политики, которые зорко следят что бы она направлялась в нужное им русло...
Морально или аморально???? сложный вопрос...считаю, что тот кто предлогает деньги за это (политические силы) уже поступают аморально (именно деньги за сам факт участия, деньги, например, за то чтобы человек сходил покущал во время долгоиграющих акций и т.п., как по моему являются меньшим злом).
те кто участвует в этом все мероприятии за деньги, они просто настолько глупы, что не осознают всей своей ответственности, непросчитали варианты...считают ИМХО "что ничего такого в этом нет, ну сходил типа потусовался, да еще с пар гульнул а тута еще деньжат на пиво подкинули...." таких всегда использовали и будут использовать "за 30 серебреников" и дело тут не в морали.....
так же аморальны те, которые эти "митинги" потом раскручивает, показывает по телеку, печатает в газетах фото, придумывает статьи и др...и за гораздо уже большие деньги, вот эти уже все осознают сполна......
еще аморальны те, кто видит этот весь беспредел и молчит (особенно если есть возможность не молчать) типа "а что изменится" (хотя, может они немного малодушны)

считаю, что весь этот топик уже сам по себе факт супер положительный, ибо почитав его, я надеюсь, у некоторых просто открылись глаза, и они по другому взглянули на простую возможность "нашару срубить бабосы"...

еще считаю, что если каждый на своем месте будет выполнять свою работу честно, профессионально и непредвзято то в этой стране будет гораздо меньше проблем.....ведь даже работая в особых структурах, любой приказ (читай заказ) можно исполнить весьма творчески......
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 мар 2007, 11:28

antoxa173 писал(а):обсуждение этой темы показало, что мораль у всех разная и каждый пытается отстаивать свою. Общественная мораль, как по моему, так на нее вообще не стоит сильно равняться, т.к. ее формируют социологи а платят им политики, которые зорко следят что бы она направлялась в нужное им русло...

Полностью согласен. Мораль (как впрочем и любовь)) это чувство, а не понятие. Как чел чувствует, так и делать должен.

Я считаю, что АМОРАЛЬНО - это не тогда, когда твои действия не согласуются с общепринятыми нормами.
АМОРАЛЬНО - когда они не согласуются с твоим чувством - совестью, верой или как бы это ни назвать.

Чел может НЕ ЗНАТЬ о последствиях своего поступка. Но это не аморальность, это глупость.

А насчет видеть и не молчать... Фиг его знает. Я и правда не придаю большого значения таким митингам. Да вообще любым. О политиках сужу по их делам, а что он скажет на митинге - мне до глубокой сраки. А Майдан - это был не митинг. Это было Что-то Другое 105.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 29 мар 2007, 12:34

San писал(а):Порядочность испытывается там, где ее сохранение входит в противоречием с каким-то твоим "шкурным" интересом. И это не обязательно политика. Это может быть элементарной бытовой ситуацией. Например, можно обгадить все лифты, рекламируя какую-то продукцию и в надежде на прибыль. И при этоим кричать о том, что каждый должен начинать наводить порядок в стране с себя!
sad.gif 27.gif

Ты демагог. ИМХО.
скока тебе лет умник ?
KOKS-NFS

Сообщение Gleb » 29 мар 2007, 12:37

San

Глупец прочитает твой пост о том, что ничего плохого в сабже ты не видишь. Подумает, что всё делает правильно. Так глупцом и останется. Ты ведь этого не хотел, правда? ;)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 29 мар 2007, 12:48

San писал(а):Полностью согласен. Мораль (как впрочем и любовь)) это чувство, а не понятие. Как чел чувствует, так и делать должен.

Я считаю, что АМОРАЛЬНО - это не тогда, когда твои действия не согласуются с общепринятыми нормами.
АМОРАЛЬНО - когда они не согласуются с твоим чувством - совестью, верой или как бы это ни назвать.

Мораль - это способ регуляции отношений людей в обществе. Т.е. то что не вписано в законы, но то что должно соблюдаться всеми ее членами для всеобщего комфорта.
Если ты ходишь и плюешь где попало - тебя не посадят , и штраф не выпишут , но в глазах близстоящих людей ты будешь выглядеть не морально - АМОРАЛЬНО ... а в лифтах клеить на стены всякую инфу - тож аморально , но там где есть спец. места - это не аморально , ибо САМИ ЖИЛЬЦЫ приняли решение и дали согласие на установку таких стендов , И что ж в этом аморального ?
KOKS-NFS

Сообщение San » 29 мар 2007, 13:35

KOKS-NFS писал(а):Ты демагог. ИМХО.
скока тебе лет умник ?

Не, не демагог. Просто поп.здеть захотелось). Не обижайся, в реале мне всё равно где ты наклеешь.
Одна просьба: не называй меня умником. По определенным причинам у меня аллергия на это слово. sad.gif
Возраст вообще-то в профайле пишется...
Gleb писал(а):Глупец прочитает твой пост о том, что ничего плохого в сабже ты не видишь. Подумает, что всё делает правильно. Так глупцом и останется. Ты ведь этого не хотел, правда? ;)

Не хотел. Блин. Так! Я со всей ответственностью заявляю о пересмотре своей позиции. И заявляю: на этот митинг порядочным людям идти нельзя ни под каким предлогом!
Пришедших буду пиздить собственноручно. Это не шутка mad.gif
KOKS-NFS писал(а):Мораль - это способ регуляции отношений людей в обществе...

Кокс! Но это же - общественная мораль, т. е. мораль большинства.
А как быть с меньшинами? И я и ты (я надеюсь), никогда не одобрим браки пидаров, а они борятся за своё право на это! И для них это нормально.
Или вот вспомни Евангелие - насчет тогдашних норм не работать в субботу и т. д. Большинство хотело одну девку камнями закидать, по их нормам - заслужила. А что Исус ответил!

З.Ы. Где и когда будет митинг? Бить буду сильно, но аккуратно 27.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 мар 2007, 17:31

Я вот щас подумал, а может это провокация? Может это пидеры из "регионов" под видом НУ за свои деньги нанимают людей чтоб потом пальцем показывать? Ну нах в натуре нанимать. Там же в выходной день и так дофига народу наберется. А шоб флагами махать - своего актива с головой хватит. Наскоко я помню там будет общий митинг НУ+БЮТ+еще кто-то. У Тимошенко среди молодежи фанатов хватает - лично знаком...
San
Rusanovka-Net

Сообщение sanyaR » 29 мар 2007, 18:04

А какого Вы мнения о новом движении "Народна самооборона"?
Как по мне то ето полный пе... У Луценка комплекс недостатка власти, вот его вытурили и он придумал новое движение. Невменяемый удод который розвалил всю систему МВД. Интересно с какой целью?
sanyaR

Пред.След.

Вернуться в Общение