Ходим на митинги за деньги
nem2007 писал(а):Вот за 30 гривен покупают людей, а потом доказывают всем, что за Ющенко все добровольно только идут! Я бы даже за 30 баксов в час не пошел бы, тем более в поддержку Ющенко!
поддерживаю ....целиком и полностью
а как все повелись тогда (ржунимагу)
-
Neformat
nem2007 писал(а):Вот за 30 гривен покупают людей, а потом доказывают всем, что за Ющенко все добровольно только идут! Я бы даже за 30 баксов в час не пошел бы, тем более в поддержку Ющенко!
Та не за Ющенко шли, а за справедливость, и таки добровольно и бесплатно. Не говори о том, чего не знаешь
-
yandex
иш какие мы все тута блин идейные блин попалися
я хоть никогда не ходил и никогда никому не продавался (уж темболее голос продавать) все равно зарекаться не буду, ибо есть предложения, от которых невозможно отказаться
я хоть никогда не ходил и никогда никому не продавался (уж темболее голос продавать) все равно зарекаться не буду, ибо есть предложения, от которых невозможно отказаться
-
antoxa173
yandex писал(а):Та не за Ющенко шли, а за справедливость, и таки добровольно и бесплатно. Не говори о том, чего не знаешь
а почему ж тогда вся та справедливость которой они там добились привела страну к такой (извините)ЖОПЕ....
-
Neformat
yandex писал(а):Та не за Ющенко шли, а за справедливость, и таки добровольно и бесплатно. Не говори о том, чего не знаешь
Так я ничего никому не говорю и не доказываю, просто видя это объявление сказал сове мнение..
Neformat писал(а):а почему ж тогда вся та справедливость которой они там добились привела страну к такой (извините)ЖОПЕ....
+1