Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ходим на митинги за деньги

Общаемся на любые темы

Сообщение Ziben » 27 мар 2007, 22:12

30 гривен за проданную совесть... и когда-то в истории уже был случай похожий, только там были серебренники...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение San » 27 мар 2007, 22:16

Чего набросились. Есть работа. Чел предложил. Не хо не на.
Я тоже не пойду. И чо мне теперь, ногами его пинать за его пост?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 27 мар 2007, 22:17

2 Antoxa ...

А ты за 100 всё сделаешь ? и голос на выборах отдаш ? иль може ещё чё ?
KOKS-NFS

Сообщение nem2007 » 27 мар 2007, 22:20

Вот за 30 гривен покупают людей, а потом доказывают всем, что за Ющенко все добровольно только идут! Я бы даже за 30 баксов в час не пошел бы, тем более в поддержку Ющенко!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 27 мар 2007, 22:23

Ющенко рулит! Наша Украина КАЛЛ!
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 27 мар 2007, 22:26

nem2007 писал(а):Вот за 30 гривен покупают людей, а потом доказывают всем, что за Ющенко все добровольно только идут! Я бы даже за 30 баксов в час не пошел бы, тем более в поддержку Ющенко!

поддерживаю ....целиком и полностью
а как все повелись тогда (ржунимагу)
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 27 мар 2007, 22:27

nem2007 писал(а):Вот за 30 гривен покупают людей, а потом доказывают всем, что за Ющенко все добровольно только идут! Я бы даже за 30 баксов в час не пошел бы, тем более в поддержку Ющенко!

Та не за Ющенко шли, а за справедливость, и таки добровольно и бесплатно. Не говори о том, чего не знаешь
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 27 мар 2007, 22:30

иш какие мы все тута блин идейные блин попалися

я хоть никогда не ходил и никогда никому не продавался (уж темболее голос продавать) все равно зарекаться не буду, ибо есть предложения, от которых невозможно отказаться
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 27 мар 2007, 22:31

yandex писал(а):Та не за Ющенко шли, а за справедливость, и таки добровольно и бесплатно. Не говори о том, чего не знаешь

а почему ж тогда вся та справедливость которой они там добились привела страну к такой (извините)ЖОПЕ....
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 27 мар 2007, 22:32

yandex писал(а):Та не за Ющенко шли, а за справедливость, и таки добровольно и бесплатно. Не говори о том, чего не знаешь

Так я ничего никому не говорю и не доказываю, просто видя это объявление сказал сове мнение..

Neformat писал(а):а почему ж тогда вся та справедливость которой они там добились привела страну к такой (извините)ЖОПЕ....

+1 123.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение