Так а теперь подробней, Наша Украина проводит очередной митинг, нужны люди, платят по 30 грн за три часа времени, с 16:30 по 19:30. Тоесть Вы просто должны будете отстоять это время ну в крайнем случае чето покричать и помахать флагом, который вы потом если получится сможете "забрать" себе.
Связь со мной 8-067-423-07-41 мою или аська 47-35-234.
Я списки закрываю в ПТ днем, принимаются все желаюшие, пока что места не ограничены.
Также мне нужны будут, для тех кто идет, ваше ФИО и контактный тел, можно в ЛС.
Где и какогда мы слобираемся, расскажу всем кто будет ити.
ЗЫ по прошу без флуда.
Работа на суботу (31.03.07)
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Если вы ищите работу, то потрудитесь прочитать Как правильно составить (написать) резюме
- Если предлагаете работу - обязательно укажите что нужно делать, условия труда и оплаты
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Если вы ищите работу, то потрудитесь прочитать Как правильно составить (написать) резюме
- Если предлагаете работу - обязательно укажите что нужно делать, условия труда и оплаты
1 сообщение
• Страница 1 из 1
1 сообщение
• Страница 1 из 1