Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Минута смеха!

Постим что-то смешное

Сообщение yandex » 29 апр 2007, 02:06

Den_Koshkin писал(а):Голос из клетки:

- О#уеннно день прошел!!!

142.gif 142.gif 142.gif
12 123.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 29 апр 2007, 02:07

Den_Koshkin писал(а):Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем
снимает с клетки покрывало, заходит на кухню достает из
холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно.
Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.

Голос из клетки:

Кстати в реале папугаи тоже могут %**** 129.gif 142.gif 142.gif 142.gif
Видел по телеку.
Deltav1

Сообщение Маня » 29 апр 2007, 09:00

Den_Koshkin писал(а):Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем
Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.

Голос из клетки:

Супер!!! 142.gif 142.gif 142.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение C » 29 апр 2007, 12:42

Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган,
показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?

В дополнение к мылу для интимных мест "Дав", известный производитель выпустил на рынок жидкость для полоскания рта -"Взяв"
C
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 29 апр 2007, 13:29

Голос из клетки:

142.gif 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Маня » 29 апр 2007, 14:27

C писал(а):Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган,
показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
В дополнение к мылу для интимных мест "Дав", известный производитель выпустил на рынок жидкость для полоскания рта -"Взяв"

Ой,я не могу!!!Последний так вообще отпад! 123.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 29 апр 2007, 15:13

Нате еще, их есть у меня:

Я работаю в компьютерной фирме. У нас работает талантливый менеджер, который очень хорошо работающий с клиентами. Недавно попал в больницу, в хирургическое отделение с аппендицитом. Через два дня звонит оттуда:
- У меня все хорошо, операция прошла нормально. Ах, да! Я продал им компьютер, примите заказ!

---------------

Медицинский университет... Занятие на одной из клинических кафедр у стоматологов. Большинство тему узнали только на занятии, скука смертная.
В аудиторию после 30-минутного перерыва заходит препод (П) - добрый и очень умный дядька с отпадным чувством юмора. Смотрит на одну из девчонок в группе (назовем ее М.), та просекает это и начинает просматривать тему в книге, ожидая то, что он ее сейчас опросит с пристрастием по теме. Между ними завязывается такой диалог:
П: - М., значит так, ответь мне на такой вопрос...
М. (в напряжении)
П: - Если мужчина говорит женщине, что ему нравится запах ее волос, это комплимент или домогательство?
М (жеманно): - Комплимент...
П: - А если он карлик?
Вся группа еще минут 5 не могла прийти в себя от хохота.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение C » 29 апр 2007, 15:18

142.gif 142.gif
C
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 29 апр 2007, 18:18

142.gif 142.gif 142.gif
Deltav1

Сообщение Den_Koshkin » 29 апр 2007, 20:31

История эта произошла в бытность моей работы пилотом вертолета в одном из поселков Магаданской области. Летный состав в обязательном порядке каждый год проходил ВЛЭК (в общем:
комплексная медицинская комиссия с пристрастием), для чего к нам
откомандировывалась из Магадана бригада врачей различной специализации. По причине сокращенных сроков командировки врачей и многочисленности летного отряда, медицинский осмотр проводился конвеерным методом: один пациент, пройдя осмотр, одевается, другой - раздевшись уже начинает его проходить.

Место действия: кабинет хирурга. Действующие лица (кроме врача и медсестры):
1) бортмеханик Вася (он одевается), который в летном отряде прослыл балагуром и приколистом;
2) штурман эскадрильи Саша (уже разделся) - толстый мужик, всегда преисполненный важности от занимаемой должности.
Врач монотонным голосом устало начинает произносить заученное и давно уже надоевшее: - "повернитесь ко мне спиной" (Саша поворачивается), - "спустите трусы" (Саша послушно стаскивает до колен свои семейники), - "наклонитесь вперед" (Саша кряхтя и потея пытается изобразить со своей комплекцией что-то наподобие наклона), - "раздвиньте ягодицы" (Саша хватается за свои "булки" и усердно их раздвигает). В это время в той же тональности и с таким же темпом, подражая врачу, бортмеханик Вася произносит: - "скажите А-а-а-а" (и Саша послушно, голосом, сдавленным от
неудобной позы, хрипит "А-а-а-а!"). Врач с медсестрой от смеха чуть со стульев не попадали, а Вася стал с тех пор заклятым Сашиным врагом, тем более, что эта история очень скоро стала известна всему коллективу летного отряда.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Юмор