Жековские сантехники - это что-то особое. Летом меняли на кухне батарею, ставил счетчики воды, менял унитаз... попросили денег не дешево, но я заплатил и еще 20 грн сверху дал, с уговором что в след. раз когда понадобятся - что б без заморочек можно было вызвать...
Итог: две недели назад вызываю опять их же (нужно подключить мойку на кухне)... Воротят носом типа ТАК заняты, проморочили голову почти неделю. Потом, когда я сказал что обойдусь без них, "засуетились" типа - тут же перехвонил и сказал что готов прийти. И это в 2 часа дня, когда я на работе. Никакие уговоры прийти после 18.00 либо до 10 утра (хотя работают с 9) не срабатывают. Говорят - а вы будьте дома - мы позвоним! Типа я могу потратить полдня, отпроситься только что б они за 10 минут поставили мойку... Вообщем, были посланы и вызван другой сантехник, нежековский, который пришел в нерабочее (для меня) время, все сделал быстро и качественно и денег взял дешевле жековских...
Неужели жековские сантехники настолько богаты, что их даже деньги не интересуют?
ЖЕК!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
сейчас есть новая мулька (правда сам не пробывал, знакомые рассказуют, но я им доверяю)
Леня организовал единую справочную (она же и сервисная, что то вроде колл центра) службу 051
короче туда можно звонить и тебя там и проконсультируют и телефон подскажут и соединят с нужными службами
знакомая туда звонила и пожалывалась что вода из крана еле теплая бежит. И шо вы думаете? через пол час пошла нормальная, а еще через некоторое время звонил главный инженер ЖЕКа и просил снять заявление.....
ЗЫ а по поводу платных услуг как сантехника так и ЖЕКа можно к стати в той же службе узнать, там вам доходчево обьяснят, что сантехник, к примеру должен делать бесплатно ....
Леня организовал единую справочную (она же и сервисная, что то вроде колл центра) службу 051
короче туда можно звонить и тебя там и проконсультируют и телефон подскажут и соединят с нужными службами
знакомая туда звонила и пожалывалась что вода из крана еле теплая бежит. И шо вы думаете? через пол час пошла нормальная, а еще через некоторое время звонил главный инженер ЖЕКа и просил снять заявление.....
ЗЫ а по поводу платных услуг как сантехника так и ЖЕКа можно к стати в той же службе узнать, там вам доходчево обьяснят, что сантехник, к примеру должен делать бесплатно ....
-
antoxa173
Я готов был заплатить и сантехник не хотел идти, а бесплатно он и подавно не пойдет никуда. И никакие пинки не помогут: такие люди считают "нам мало платят - мы так и работать будем". И при этом просто сами не желают заработать - они привыключи не к зарплате, а к получке... это еще совковый уровеень мышления. И выгнать их даже Лёня Космос не сможет - на их место, на их зарплату никто не пойдет, а те, кто могли бы - те и так без работы не сидят - те у меня мойки ставят 

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Мені здається, що вони вже зовсім охаміли, за що ж ми платимо компослуги??
ком послуги ты платишь на зарплаты начальничкам жэка...(не заметили ли вы в платёжках как возросла цена на "Догляд за прибудынковою зоною"???? ето как ето???я чёт ваще не понимаю - кто ето и где стал лучше следить а тем более наводить порядок возле дома? как был дворник так и остался (даже спецовку ему бедолаге не поменяли))....но слесарюга канешно тож загнул
та козлы они вапще , на протяжении месяца ловим етих гадов поменять унитаз (чтоб ...ать нормально)
и мойку ! отмазуюца шо на обьекте работают ..
-
Neformat
для справки, ЖЕКи себе оставляют 4% от всей квартплаты и должны это все тратить на облагораживание подьездов например. Интерессно, у кого и когда делался в подьезде ремонт???? а за счет ЖЕКа????
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):для справки, ЖЕКи себе оставляют 4% от всей квартплаты и должны это все тратить на облагораживание подьездов например. Интерессно, у кого и когда делался в подьезде ремонт???? а за счет ЖЕКа????
а заяву в ЖЕК написать не пробовали ? чтоб ее зарегистрировали.. ну типа все по закону ?
-
artemideo
antoxa173 писал(а):для справки, ЖЕКи себе оставляют 4% от всей квартплаты и должны это все тратить на облагораживание подьездов например. Интерессно, у кого и когда делался в подьезде ремонт???? а за счет ЖЕКа????
Так как у меня дом не государственный, то ремонт делался и лифты новые стоят и дверь входная))))
-
Chasic
• Страница 2 из 2 • 1, 2