Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЭМО

Общаемся на любые темы

Сообщение KruaSandra » 10 апр 2007, 19:55

эмо носят кеды или скейтера(черно-белые или черно-розовые) так что с кедами прийдется покончить навсегда, а на старах все будет видно.......и даже буду пинать им эмо, чтоб плакакли.....я жестокая садистка!))))))))))
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Chumovoy » 10 апр 2007, 21:11

KruaSandra писал(а):Блин, люди, меня сегодня приняли за эмо!!!!!!!!!!ФУ!!!!!! Я просто люблю роз цвет, не но ео с черным...........нежели та сложно отличить настояео эмо от меня.....волосы меня вроде не черные и не короткие..........................козлы.........все вешаю табличку "Я НЕ ЭМО"!!!! тточно надо на кепке написать!!!! чтоб все попустились!

Я видел тебя не так давно в розовом 102.gif и еще 2 подружки..... на эмо вообще не похожа!

Я отношусь к ЭМО нейтрально, сам слушаю некоторые из групп... 142.gif и не думаю что они все дыбили и еще кто то там, просто у них свои заморочки - это все равно ,что сказать что все кто ходит в клубы = Е*нные наркоманы.... или все кто занимаеться боями = УБИЙЦЫ 102.gif ....... или там все спортсмены тупые и т п..... просто кому то что нравиться КОМУ ТО НЕТ. НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ! 105.gif 106.gif
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 10 апр 2007, 21:33

Chumovoy писал(а):Я видел тебя не так давно в розовом 102.gif и еще 2 подружки..... на эмо вообще не похожа!

105.gif 106.gif

О, ты меня видел? спасибо, то что я не похожа на эмо, это как комплимент. Просто если эмо, так нытик, панк, слушаешь ТН.......Но я ведь не люблю рок, а наоборот рэп. кстати, где и когда ты меня видел?(просто интерестно) и как узнал?
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 10 апр 2007, 22:11

KruaSandra писал(а):Блин, люди, меня сегодня приняли за эмо!!!!!!!!!!ФУ!!!!!! Я просто люблю роз цвет, не но ео с черным...........нежели та сложно отличить настояео эмо от меня.....волосы меня вроде не черные и не короткие..........................козлы.........все вешаю табличку "Я НЕ ЭМО"!!!! тточно надо на кепке написать!!!! чтоб все попустились!

...я уже 144 раза отправил СМСку "я не лох", так где я могу узнать свой рейтинг??? 102.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Chumovoy » 10 апр 2007, 22:14

KruaSandra писал(а):О, ты меня видел? спасибо, то что я не похожа на эмо, это как комплимент. Просто если эмо, так нытик, панк, слушаешь ТН.......Но я ведь не люблю рок, а наоборот рэп. кстати, где и когда ты меня видел?(просто интерестно) и как узнал?

ну я как то смотрел фотки в галерее сети и увидел твои 102.gif ..... а стоял вообще с тобой рядом .. на расстоянии вытянутой руки... еще переглядывались - но думаю... ну не орать же мне = Я ТЕБЯ УЗНАЛ 132.gif

что слушаю - многое есть здесь \\10.8.132.63\MusiC
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 10 апр 2007, 22:17

antoxa173 писал(а):...я уже 144 раза отправил СМСку "я не лох", так где я могу узнать свой рейтинг??? 102.gif

по типу
я уже 100 раз написал(а) - эмо уроды, почему же никто не думает, что я классный(ая) чувак(чувиха)?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 10 апр 2007, 22:26

Chumovoy писал(а):ну я как то смотрел фотки в галерее сети и увидел твои 102.gif ..... а стоял вообще с тобой рядом .. на расстоянии вытянутой руки... еще переглядывались - но думаю... ну не орать же мне = Я ТЕБЯ УЗНАЛ 132.gif

в следуйщий раз ори! я не испугаюсь
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 10 апр 2007, 22:42

Chumovoy писал(а):ну я как то смотрел фотки в галерее сети и увидел твои 102.gif ..... а стоял вообще с тобой рядом .. на расстоянии вытянутой руки... еще переглядывались - но думаю... ну не орать же мне = Я ТЕБЯ УЗНАЛ 132.gif

Гы... Всмотрись повнимательнее в свою аватарку, чтобы пjнять, эмо ты или нет....
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Chumovoy » 10 апр 2007, 22:50

Ell писал(а):Гы... Всмотрись повнимательнее в свою аватарку, чтобы пjнять, эмо ты или нет....

ты больше похож...гггг 123.gif
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 10 апр 2007, 22:58

2 Chumovoy
Не знаю как там с аватаркой но в реале ты вроде на эмо не похож!!!:))))).......я тебя тоже пару раз видел!! 105.gif 105.gif 105.gif 113.gif 113.gif
Entreri_12
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение