ЭМО
эмо носят кеды или скейтера(черно-белые или черно-розовые) так что с кедами прийдется покончить навсегда, а на старах все будет видно.......и даже буду пинать им эмо, чтоб плакакли.....я жестокая садистка!))))))))))
-
KruaSandra
KruaSandra писал(а):Блин, люди, меня сегодня приняли за эмо!!!!!!!!!!ФУ!!!!!! Я просто люблю роз цвет, не но ео с черным...........нежели та сложно отличить настояео эмо от меня.....волосы меня вроде не черные и не короткие..........................козлы.........все вешаю табличку "Я НЕ ЭМО"!!!! тточно надо на кепке написать!!!! чтоб все попустились!
Я видел тебя не так давно в розовом

Я отношусь к ЭМО нейтрально, сам слушаю некоторые из групп...

Chumovoy писал(а):Я видел тебя не так давно в розовоми еще 2 подружки..... на эмо вообще не похожа!
![]()
О, ты меня видел? спасибо, то что я не похожа на эмо, это как комплимент. Просто если эмо, так нытик, панк, слушаешь ТН.......Но я ведь не люблю рок, а наоборот рэп. кстати, где и когда ты меня видел?(просто интерестно) и как узнал?
-
KruaSandra
KruaSandra писал(а):Блин, люди, меня сегодня приняли за эмо!!!!!!!!!!ФУ!!!!!! Я просто люблю роз цвет, не но ео с черным...........нежели та сложно отличить настояео эмо от меня.....волосы меня вроде не черные и не короткие..........................козлы.........все вешаю табличку "Я НЕ ЭМО"!!!! тточно надо на кепке написать!!!! чтоб все попустились!
...я уже 144 раза отправил СМСку "я не лох", так где я могу узнать свой рейтинг???

-
antoxa173
KruaSandra писал(а):О, ты меня видел? спасибо, то что я не похожа на эмо, это как комплимент. Просто если эмо, так нытик, панк, слушаешь ТН.......Но я ведь не люблю рок, а наоборот рэп. кстати, где и когда ты меня видел?(просто интерестно) и как узнал?
ну я как то смотрел фотки в галерее сети и увидел твои

что слушаю - многое есть здесь \\10.8.132.63\MusiC
antoxa173 писал(а):...я уже 144 раза отправил СМСку "я не лох", так где я могу узнать свой рейтинг???
по типу
я уже 100 раз написал(а) - эмо уроды, почему же никто не думает, что я классный(ая) чувак(чувиха)?
-
artemideo
Chumovoy писал(а):ну я как то смотрел фотки в галерее сети и увидел твои..... а стоял вообще с тобой рядом .. на расстоянии вытянутой руки... еще переглядывались - но думаю... ну не орать же мне = Я ТЕБЯ УЗНАЛ
![]()
в следуйщий раз ори! я не испугаюсь
-
KruaSandra
Chumovoy писал(а):ну я как то смотрел фотки в галерее сети и увидел твои..... а стоял вообще с тобой рядом .. на расстоянии вытянутой руки... еще переглядывались - но думаю... ну не орать же мне = Я ТЕБЯ УЗНАЛ
![]()
Гы... Всмотрись повнимательнее в свою аватарку, чтобы пjнять, эмо ты или нет....
2 Chumovoy
Не знаю как там с аватаркой но в реале ты вроде на эмо не похож!!!:))))).......я тебя тоже пару раз видел!!

Не знаю как там с аватаркой но в реале ты вроде на эмо не похож!!!:))))).......я тебя тоже пару раз видел!!

-
Entreri_12