прочитав всю эту х..ню что здесь написана, анекдот навеяло:
Плывет раненый Василий Иванович Чапаев (был мужык такой во времена Гражданской войны 1917-1922 года, помер при переплытии реки) и гребет одной рукой, так как вторая прострелена.
Догоняет его старый мудрый ворон и спрашивает:
-че гребешь то одной рукой Василь Иваныч?
-да ранен я, ты че не видишь?
-да вижу то вижу, но сдается мне что дрочишь....
ЭМО
antoxa173 писал(а):прочитав всю эту х..ню что здесь написана, анекдот навеяло:
Плывет раненый Василий Иванович Чапаев (был мужык такой во времена Гражданской войны 1917-1922 года, помер при переплытии реки) и гребет одной рукой, так как вторая прострелена.
Догоняет его старый мудрый ворон и спрашивает:
-че гребешь то одной рукой Василь Иваныч?
-да ранен я, ты че не видишь?
-да вижу то вижу, но сдается мне что дрочишь....
Типа мудрый ворон отвечает: да вижу чо вы тут дрочите, но сдается мне что раненные..?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San писал(а):Типа мудрый ворон отвечает: да вижу чо вы тут дрочите, но сдается мне что раненные..?
5 баллов, краткое резюме всех мыслей)))))

-
antoxa173
Эмо я не понимаю..
Это люди как люди, но я имею много разных мнений. Вот одно из них: это люди которые хотят быть лидерами, всегда быть в центре внимания, но по своему существу они не такие, и для того что бы их заметили они становятса Эмо.
Возможно конечно что это эмоционально подвласные подростки, которым не хватает тепла, а таким образом они как бы выражают своё внутреннее "Я".
Но есть и люди которые идут просто за толпой, которые не имеют своего мнеия, и следуют за лидером. Тоесть появиляетса какой-то человек показивает как это "КРУТО" и вот ещё +1 в Эмо культуре.
В общем говорить об этом можно долго...
Моё мнение таково: я отношусь к ним нейтрально. Есть, ну пускай себе будут. Каждый здраво-мыслящий человек имеет право делать со своей жизнью то что он считает нужным и что пожелает...
[size=1]
Это люди как люди, но я имею много разных мнений. Вот одно из них: это люди которые хотят быть лидерами, всегда быть в центре внимания, но по своему существу они не такие, и для того что бы их заметили они становятса Эмо.
Возможно конечно что это эмоционально подвласные подростки, которым не хватает тепла, а таким образом они как бы выражают своё внутреннее "Я".
Но есть и люди которые идут просто за толпой, которые не имеют своего мнеия, и следуют за лидером. Тоесть появиляетса какой-то человек показивает как это "КРУТО" и вот ещё +1 в Эмо культуре.
В общем говорить об этом можно долго...
Моё мнение таково: я отношусь к ним нейтрально. Есть, ну пускай себе будут. Каждый здраво-мыслящий человек имеет право делать со своей жизнью то что он считает нужным и что пожелает...
[size=1]
ИМХО, самые толковые мысли тут высказали Chasic (чуть не написал Chaseg
) и San. 

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Навеяло... , вспомнил старую песенку "Машины времени"
Ты можешь ходить, как запущенный сад
А можешь все наголо сбрить
И то, и другое я видел не раз
Кого ты хотел удивить?
Ты верил в гитару, "Битлов" и цветы
Мечтая весь мир возлюбить
Но все эти песни придумал не ты
Кого ты хотел удивить?
Скажи мне, чему ты рад?