Vlad писал(а):инструкцыя
убил эмо,гуляй смело!!!
без труда не утопишь ЭМО в пруду.
или -один эмо-плохо,два ещё хуже
Паника.

mADself писал(а):тема топика не раскрытабольшенство ответов - чистой воды маразм ... эмо такие-разсякие , эмоков надо мочить , эмо сакс ...
слабовато парни.... аргументы приведённые в пользу того "почему вы не любите эмо" тоже на серьёзный ответ не тянут... люди ,которые гонят ерунду, только потому-что кто-то из знакомых так сказал или потому-что эмоков ВСЕ хотят бить (с понтом спорт новый
) бесят больше чем толпы эмо-позеров , которые гонятся за этим своеобразным стилем и представления не имеют о сабкультуре в целом... ЭМО - полноценное молодёжное движение , всевозможное давление на него (движение) просто абсурдны и топик создан неуместно ... единственный допустимы варинат - "сравнительная характеристика людей которые просто нифига не знают о ЭМО , кроме той ерунды которую пишут для "поржать" и людей , которые знают столько же , но пытаются следовать этим выдуманым ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ЭМО" .... топик в топку , лохов на мыло !
аффтар не корректно поставил вопрос . Если кто-то не согласен - пишите личку
Drum4eG писал(а):Знаю я Одного ЕМЫЧА которого Наркотики поплавили..... Ы Гониво.... не Стрижёться, на Задроте Играет в Линейку.. Слушает Трек (один и тот же) уже месяца Два... Кто не Догадалси я не виноват =)
mADself писал(а):это не личка
с чем именно?
SemenKa писал(а):ну как тебе сказать,такое ощущение,что парни превращаются в девушек....
+слабохарактерные становятся,как размазня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0