ЭМО
Greeder писал(а):Та нет! Просто интересно, что плохого они сделали, что их так ненавидят.
Наиболее распространенный пол Эмо - мужской; это в основном из-за чрезмерного расстройства, поскольку они были отвергнуты красивыми молодыми девушками, и/или потому что у них слишком маленький пенис. Большая часть девушек, которые входят в эту группу, попали в нее, потому что некрасивы, и называются "серостью"; или у них что-то не так с телом, например, кривобокое влагалище; неестественно волосатое тело; или они просто отвратительные и больные люди
И я с этим согласен
Цитата из bash.org:
go_blin: видел трех емогерлов, с телом бегемота и лицом крокадила
go_blin: брррр
go_blin: им есть над чем плакать
go_blin: видел трех емогерлов, с телом бегемота и лицом крокадила
go_blin: брррр
go_blin: им есть над чем плакать
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
KruaSandra писал(а):че про скинов? создайте тему и там про єто пишите(фу, я их ненавижу)..а тут тема про ємо, все пишут свое мнение. Я их не люблю потому что 99% єто позері, а вобще ємо-панки!! Я их тоже ненавижу! И сколько можно уши жучить, что вас(ємо) все достало.Скажите не слушать... я если они на каждом шагу?
а что тебе сделали скины?
-
КоНь
КоНь писал(а):а что тебе сделали скины?
Жди ответа примерно через месяца два,если вернётся.

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня