Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЭМО

Общаемся на любые темы

Сообщение artemideo » 27 мар 2007, 23:00

Greeder писал(а):... Это всего лишь стереотипы. И все на самом деле гораздо глубже, чем внешний вид. Каждый может выглядеть так, как хочет, но в душе у каждого своё. Не живите стереотипами. И не судите никого за внешность.и совсем последнее..можно быть модником, можно казаться сверхэмоциональным, но в душе не иметь ничего.

ПОЭТОМУ какая разница кто и за шо их любит/нелюбит (имхо) оставайся собой, и чувствуй себя человеком, не иди против своей совести и стремись к внутренней гармонии.

ЗЫ
я не хочу останавливаться на том до чего могут доходить любые даже самые идеальные крайности,
топик не об этом... наверно такие же люди как и другие, но по другому внешне проявляющие себя...

ЗЫЫ
Гридер, ч/б кеды есть почти на всех базарах с китайцами, у тебя какой размер ? 102.gif

stakka писал(а):Мне ненравитьса что они бисексуалы...(если так и дальше пойдет то дети рождатьса больше не будут...)

наверно я это где-то у Гридера пропустил, а откуда этот вывод ?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 27 мар 2007, 23:20

О про то а мне ненравятся эмо я мо приводить 1000 аргументов!! просто скажу что ненравятся они мне!
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 27 мар 2007, 23:24

KruaSandra писал(а):О про то а мне ненравятся эмо я мо приводить 1000 аргументов!! просто скажу что ненравятся они мне!

это звучит тем более конструктивно, в свете двух вопросов "почему именно?", или готы начальные посты не читают? ты гот ?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 27 мар 2007, 23:31

artemideo писал(а):это звучит тем более конструктивно, в свете двух вопросов "почему именно?", или готы начальные посты не читают? ты гот ?

нннннннннннннееееееееееее не гот я я девочка обыкновенная почти
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 27 мар 2007, 23:46

artemideo писал(а):ЗЫЫ
Гридер, ч/б кеды есть почти на всех базарах с китайцами, у тебя какой размер ? 102.gif

Мне не нужны ч\б кеды)))
з.ы.: у меня 45 размер))) 106.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение sanyaR » 27 мар 2007, 23:50

А как по мне то вполне нормальные люди, че вы к ним прицепились. Каждый имеет право на самовыражение, у них ето проявляетса так, у других иначе.
sanyaR

Сообщение Greeder » 27 мар 2007, 23:51

sanyaR писал(а):А как по мне то вполне нормальные люди, че вы к ним прицепились. Каждый имеет право на самовыражение, у них ето проявляетса так, у других иначе.

+1 123.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Бодя » 28 мар 2007, 00:06

Эмо- П!дары! Воть! И я этого понять не могу...
Бодя

Сообщение Entreri_12 » 28 мар 2007, 00:07

К эмо-девушкам отношусь нейтрально а вот к парням (если их можно так назвать):

Как парни могут красить глаза и ногти???? mad.gif mad.gif mad.gif Ну еще и эта челка на все лицо!!!
как чазал Стакка - бисесуалы( читай Пе@#расты!!!!) 20.gif 20.gif 20.gif

Короче не люблю я их:))))))))
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 28 мар 2007, 00:09

Greeder писал(а):В последнее время только и слышу, что все ненавидят ЭМО!!! Мне интересно почему.
Предлагаю в этом топике всем отписаться по этому вопросу)))

з.ы.: я не ЭМО.

как по мне так просто пи%ары придумали себе другое название.
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Общение