ЭМО
че про скинов? создайте тему и там про єто пишите(фу, я их ненавижу)..а тут тема про ємо, все пишут свое мнение. Я их не люблю потому что 99% єто позері, а вобще ємо-панки!! Я их тоже ненавижу! И сколько можно уши жучить, что вас(ємо) все достало.Скажите не слушать... я если они на каждом шагу?
-
KruaSandra
2 KruaSandra
Писать день в день про то что ты ненавидиш Емо ето тупо.
Сколько можно писать одно и тоже. Сидиш и тупо тупиш.
Если ты их так ненавидиш так выходи на улицу лови их и бей.
ТОлку с того что ты здесь распинаешся.
Думаеш комуто интересно твое мнение.
И вааще странно почему интересные темы где можна пообщатса с умными людьми у нас на форуме долго не живут. А вот всякая тупизна процветает.
Такое чувство что в сети сидят малограмотные и необразованные люди.
О всякой чуше все пишут, а очем то умном никто.
"Интернет стал тупым"(С).
P.S. Последнее время неинтересно даже в форум заходить, просто повальная массовая чушь!
Писать день в день про то что ты ненавидиш Емо ето тупо.
Сколько можно писать одно и тоже. Сидиш и тупо тупиш.
Если ты их так ненавидиш так выходи на улицу лови их и бей.
ТОлку с того что ты здесь распинаешся.
Думаеш комуто интересно твое мнение.
И вааще странно почему интересные темы где можна пообщатса с умными людьми у нас на форуме долго не живут. А вот всякая тупизна процветает.
Такое чувство что в сети сидят малограмотные и необразованные люди.
О всякой чуше все пишут, а очем то умном никто.
"Интернет стал тупым"(С).
P.S. Последнее время неинтересно даже в форум заходить, просто повальная массовая чушь!
-
СаняР
каждый останется все равно при своем мнении, так что спорить безполезно. А осуждать человека за его мнение тоже тупо... Не нравиться, не общайся со мной, тебя никто не заставляет. Просто говорить, что кто то общается на тупые темы тоже тупо, потому что на вкус и цвет товарищей нет. Меня например бесит что 60% форума про комп.игры. И что мне всем сказать , что они засранцы?
-
KruaSandra
KruaSandra писал(а):каждый останется все равно при своем мнении, так что спорить безполезно. А осуждать человека за его мнение тоже тупо... Не нравиться, не общайся со мной, тебя никто не заставляет. Просто говорить, что кто то общается на тупые темы тоже тупо, потому что на вкус и цвет товарищей нет. Меня например бесит что 60% форума про комп.игры. И что мне всем сказать , что они засранцы?
Так это только в основном пацаны лет 12-18.Не лезь в темы игр и будет всё отлично!
P.S.:Напиши,что все засранцы,а потом напиши мне,во сколько тебе забили стрелу.Приду с камерой,чтоб заснять это шоу...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
2 Kruasandra
Против тебя я ничего не имею.
Просто достало читать одно и тоже только другими словами.
Достали тупые темы.
Хочетса чегото интересного.
2Маня
Я не считаю всех засранцами, я считаю некоторые темы тупыми, которые не несут никакой полезной информации.
Забить стрелу? Ето в школе даже отжило, по деццки както.
Достали тупые темы.
2Маня
Я не считаю всех засранцами, я считаю некоторые темы тупыми, которые не несут никакой полезной информации.
-
СаняР
СаняР писал(а):2 Kruasandra
Достали тупые темы.
2Маня
А ты думаешь,что я старуха?Я ещё дитё,вот поэтому и по-детски.Это раз...
А два...Предложение о стреле было отнюдь не тебе.
-
Маня
СаняР писал(а):2 МАня
ИЗвини ошибся. Просто ты подписуй свои месседжи, в смысле кому ты отвечяеш.
А рамку "Цитата" что,не видно?Ладно,всё,забыли...

-
Маня
просто понимаешь, людей с которыми можно общаться на одну тему долго мало, и это не зависит от того сколько тебе лет и какое у тебя IQ. Просто зависит о самих людей.
Маня
Надо создать еще одну ТУПУЮ тему ВЫ ВСЕ ЗАСРАНЦЫ!
я общаюсь со своими друзьями, а в нете мне просто делать не фиг, если бы я хотела найти темы для умственного разговора, который мне бы подходил, то у меня бы была такая же ситуация
Маня
я общаюсь со своими друзьями, а в нете мне просто делать не фиг, если бы я хотела найти темы для умственного разговора, который мне бы подходил, то у меня бы была такая же ситуация
-
KruaSandra
п
Все понятно.........
KruaSandra писал(а):просто понимаешь, людей с которыми можно общаться на одну тему долго мало, и это не зависит от того сколько тебе лет и какое у тебя IQ. Просто зависит о самих людей.
Маня
Все понятно.........
-
СаняР