Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЭМО

Общаемся на любые темы

Сообщение Entreri_12 » 12 апр 2007, 19:35

KruaSandra писал(а):и реально одни малолетки собираются, от 14 до 17 лет... Я вобще не понинаю, имеет ли смысл целый день стоять на Кресте и втыкать...стоит толпа эмо...и хер знает чем занимаются...наверн ждут пока все соберутся, а когда все собрались, можно и расходиться!)))

142.gif 142.gif 142.gif
А серьезно чем они там занимаются??.....ведь все времья стоит там толпа Эмо и втыкает:)))).....
Мож их из дома выгнали за то что они Эмо??? 142.gif 142.gif 142.gif ....
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 12 апр 2007, 20:06

KruaSandra писал(а):и реально одни малолетки собираются, от 14 до 17 лет...

Ну ну... 142.gif 142.gif 142.gif

Entreri_12 писал(а):142.gif 142.gif 142.gif
А серьезно чем они там занимаются??.....ведь все времья стоит там толпа Эмо и втыкает:)))).....
Мож их из дома выгнали за то что они Эмо??? 142.gif 142.gif 142.gif ....

Стоят и грустят вместе... 142.gif
Хотя мне так кажется, что развелось дофига разновидностей ЭМО! Ну есть стандарт - чёрные чёлки, фиолетовые кеды и тд., а есть типа что ли "гламурные" ЭМО - прича такая же, но цвет одежды немного другой, вечно ходят прикалываются...)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 12 апр 2007, 20:19

Эмогопота
- Эта, слышь, братан, можно тебя?
- Да, а чо?
- Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
- В смысле странно?
- Ты чо, смысловой до*уя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
- Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек...
- А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
- Да чо, с Чуркина я...
- Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
- Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю...
- Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
- Да не, пацаны, я сегодня без значков...
- А если найдем?
- Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась...
- Ты щас сам завалишься на*уй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник на*уй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные на*уй? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
- Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно млядь!
- Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.
alex_pride

Сообщение KruaSandra » 12 апр 2007, 20:20

Ходят прикалываются? Ну это уже получается Петросяны-Эмо!!! Мне эмо вечно напоминали гламурных готов... А если стоят и грустят.это уже как в какой то секте получается! Не я знаю, они просто нам молча говорят "ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, Я ЭМО, Я ТАКОЙ ОСОБЕННЫЙ, А ВС ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО МОИ ЖАЛКИЕ ПАРОДИИ!!!! 131.gif 129.gif 142.gif
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 12 апр 2007, 20:22

alex_pride писал(а):Эмогопота
- Эта, слышь, братан, можно тебя?
- Да, а чо?
- Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
- В смысле странно?
- Ты чо, смысловой до*уя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
- Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек...
- А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
- Да чо, с Чуркина я...
- Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
- Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю...
- Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
- Да не, пацаны, я сегодня без значков...
- А если найдем?
- Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась...
- Ты щас сам завалишься на*уй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник на*уй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные на*уй? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
- Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно млядь!
- Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.

Баян!!! 142.gif 142.gif 142.gif Но ничё так 27.gif
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 12 апр 2007, 20:23

та да,но раз у нас есть такая тема,решил выложить
alex_pride

Сообщение KruaSandra » 12 апр 2007, 20:28

Ну если так подумать, то "настоящих" эмо мало. Много людей просто косят и так одеватся. Ведь если к эмо гоп подойдет, он начнет плакать, а наш эмо сам кого хочешь гопнет... итак есть Эмо-Петросяны, ЭмоГопота и Эмопозеры.....помоему эмо вымерло еще в 19 веке..!))))))
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 12 апр 2007, 20:32

alex_pride писал(а):та да,но раз у нас есть такая тема,решил выложить

Это же сцуко твой авег!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 12 апр 2007, 20:33

Эмо просто полные дебилы, малолетки нереализовавшие себя. Люди которых постянно козлили и они решили обьедениться, щоб их козлили еще больще! Сори если когото обидел!
shok
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 12 апр 2007, 20:37

Greeder писал(а):Это же сцуко твой авег!!! mad.gif mad.gif mad.gif

ага такой как и у тебя (был) 142.gif

или ты про что ???
alex_pride

Пред.След.

Вернуться в Общение