Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сетевой S.T.A.L.K.E.R.

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сетевой S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение Bibski » 26 мар 2007, 23:39

Значит так,есть наконец-то програмка,

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=28517

с помощью которой, все дружно заходим рубицц а вСталкера, а лучше просим все дружно Жана создать дедикэйтед сервер?!?!!!!!!!!!
Кто за поднимаем ручки...
Bibski

Сообщение Kosmos » 26 мар 2007, 23:40

+1
З.ы Я сталкера снёс 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Vetold » 27 мар 2007, 00:01

Поддерживаю, мультиплеер там завальный, с пацанами в бета-версию рубились, было получено масу удовольствия 123.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 27 мар 2007, 00:50

Vetold писал(а):Поддерживаю, мультиплеер там завальный, с пацанами в бета-версию рубились, было получено масу удовольствия 123.gif

Так давайте итолжить Жана, выставим ему пивка, а он нам сервак... выставит)))
Bibski

Сообщение ZhAN » 27 мар 2007, 09:03

Bibski писал(а):просим все дружно Жана создать дедикэйтед сервер?

Скажите где лежит выделенный сервер под линукс.. я подумаю, что можно сделать.

Лучше расскажите кто играл в чем интерес мультиплеера. Что за режим "охоты за артефактами" или как его там ? Если обычный дезмач, то чем он лучше контры, кроме тормозного движка и другого оружия ?
ZhAN
SunLine

Сообщение Bibski » 27 мар 2007, 11:22

ZhAN писал(а):Скажите где лежит выделенный сервер под линукс.. я подумаю, что можно сделать.

Лучше расскажите кто играл в чем интерес мультиплеера. Что за режим "охоты за артефактами" или как его там ? Если обычный дезмач, то чем он лучше контры, кроме тормозного движка и другого оружия ?

Ну скажем так, за артефактами я не бегал, а вот динамика игры совершенно отличная от контры, движок не глючный, я видел как Сталкер работает на хорошей машинке и понял, что он не глючный, отключи все на минимум и все пойдет, если у тебя конечно есть минимум в виде девяьтого икса...
Bibski

Сообщение Vetold » 27 мар 2007, 17:07

Какая контра? Это совсем разные весчи, контра уже поднадоела, хочется чего-то нового и СТАЛКЕР как раз подходит. Жан, я тоже буду тебе очень благодарен если ты замутиш постоянный сервак на СТАЛКЕР 123.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 27 мар 2007, 17:11

Даёшь сетевой СТАЛКЕР! 03.gif
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 27 мар 2007, 17:24

Vetold писал(а):Какая контра? Это совсем разные весчи, контра уже поднадоела, хочется чего-то нового и СТАЛКЕР как раз подходит. Жан, я тоже буду тебе очень благодарен если ты замутиш постоянный сервак на СТАЛКЕР 123.gif

Присоединяюсь!!!
З.Ы.Накоецто я ЕГО купил!! 132.gif 132.gif 132.gif
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 27 мар 2007, 18:28

Vetold писал(а):Какая контра? Это совсем разные весчи, контра уже поднадоела, хочется чего-то нового и СТАЛКЕР как раз подходит. Жан, я тоже буду тебе очень благодарен если ты замутиш постоянный сервак на СТАЛКЕР 123.gif

Ага... это... того, внатуре! Давайте ... ну ... типа по сети резаться, вот что! Ну... значит создавайте и ... как его ... месиво, блин!!! 127.gif
Golberg
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Игры