Я думаю в сети есть любители этого мирового мультика который поставил на уши всех и всё!
Огги - удовлетворенный кот, который имеет его собственный дом, работу, и нормальную человеческую жизнь. Огги больше всего дома храпит перед телевидением.К сожалению, у него есть соседи,три таракана по имени Джой, Марки и Диди. Которые являются самыми разрушимым изобретением природы, тараканами. Этого дипломатического, добродушного, спокойного, жирного кота постоянно беспокоят три вредных таракана. И плотвы - не его единственная проблема.
был бы очень рад помощи по закачке этих мега мультов.
http://infostore.org/info/925415?p=0&s=2
Oggy and the Cockroaches / Огги и кукарачи
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Брат! Разделяю твой восторг по-поводу этого мультика! Хоть я уже давно не мальчик, но годика два назад, исправно по утрам, в момент собирания на арбайтен, постоянно смотрел по НОВОМУ КАНАЛУ этот мульт-беспредел.
Не могу понять в чём необходима помощь ...по закачке этих мега мультов?
Первое: у меня пару друганов на НОВОМ! Закидон я им уже сделал! Если решат вопрос - получается помогу!!!
Второе: Если друганы не решат вопрос, то мне закачивать, с моим пакетом (трафик), один мульт или один пакет мультов с infostore в среднем обойдётся в 30$. Надо быть полным идиётом, чтобы на енто пойтить!!!
Третье: Поэтому если отпадёт первый вариант, то закачать эту лабуду надо будет через точку доступа какой-либо серьёзной корпорации, у которой по барабану ...скока надо вешать!!! И через этот вариант смогём решить вопрос. ...К тому же и сын от него тащится!!!!
Не могу понять в чём необходима помощь ...по закачке этих мега мультов?
Первое: у меня пару друганов на НОВОМ! Закидон я им уже сделал! Если решат вопрос - получается помогу!!!
Второе: Если друганы не решат вопрос, то мне закачивать, с моим пакетом (трафик), один мульт или один пакет мультов с infostore в среднем обойдётся в 30$. Надо быть полным идиётом, чтобы на енто пойтить!!!
Третье: Поэтому если отпадёт первый вариант, то закачать эту лабуду надо будет через точку доступа какой-либо серьёзной корпорации, у которой по барабану ...скока надо вешать!!! И через этот вариант смогём решить вопрос. ...К тому же и сын от него тащится!!!!
-
Yurgen
Вот, что ответили мне друганы с НОВОГО (дословно): ......здарова!)
у нас все лежит на кассетах формата бетакам и для домашнего пользования его нужно переганять на что-то другое, а это есть проблемно - магнитофоны
практически постоянно загружены. Если одну-две серии можно попробовать
перегнать,больше - тяжело!!!!
Всё! Вкурил! Увидел это уже у NOKIA! Отлично!!! Так что вопрос сам собой обломился!!!
у нас все лежит на кассетах формата бетакам и для домашнего пользования его нужно переганять на что-то другое, а это есть проблемно - магнитофоны
практически постоянно загружены. Если одну-две серии можно попробовать
перегнать,больше - тяжело!!!!
Всё! Вкурил! Увидел это уже у NOKIA! Отлично!!! Так что вопрос сам собой обломился!!!
-
Yurgen
Коля, ты еще качаешь? я так понимаю это не все серии)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОМОЩЬ) тк за этот мульт готов родину продать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОМОЩЬ) тк за этот мульт готов родину продать
-
Nike
про маразм среднестатистического человека(в роли кота), его соседей(в роли собаки и еще одно кота который в некоторых сериях появляеется) и всяких тварей которые не дают спокойно жить (мои любимые тараканчики
). Короче мульту нужно ставить по 5-ти балной системе 6+

-
Nike
• Страница 1 из 2 • 1, 2