Бросаем играть и др. вредные привычки
я не .кстати есть одна книга которая помогает бросить курить.я бросил(без всякой там силы воли),бросило еще хер зна скока людей.книга просто раздупляет почему мы курим и как легко не курить.может вечером выложу(создам тему).
з.ы.
так что кто идет бухать?Ы
з.ы.
так что кто идет бухать?Ы

-
alex_pride

- Вложения
-
buxno.jpg
- (4.12 Кб) Скачиваний: 13
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
я как всегда анекдот выложу
Идет значит в школе урок биологии. Учительница:
-Дети, проведем опыт, сотрите, поместим червяка в баночку с табачными листьями...так подождем, что же случилось с червем ага он умер, теперь поместим другого червя в баночку со спиртом, ....он тоже умер, ну и теперь поместим червя в баночку и туда выльем разбитое яйцо...прошло 10 минут, смотрите живет живехонький
-Какой сделаем вывод дети?
-Вовочка, если не пить и не курить то в яйцах черви заведутся
вывод - все надо делать в меру
...хотя курить я бросил
Идет значит в школе урок биологии. Учительница:
-Дети, проведем опыт, сотрите, поместим червяка в баночку с табачными листьями...так подождем, что же случилось с червем ага он умер, теперь поместим другого червя в баночку со спиртом, ....он тоже умер, ну и теперь поместим червя в баночку и туда выльем разбитое яйцо...прошло 10 минут, смотрите живет живехонький
-Какой сделаем вывод дети?
-Вовочка, если не пить и не курить то в яйцах черви заведутся
вывод - все надо делать в меру

...хотя курить я бросил

-
antoxa173
antoxa173 писал(а):вывод - все надо делать в меру![]()
![]()
Согласен, но это если можешь) А когда по разным причинам зашел далеко, надо попускаться радикально. Иначе не получается))
- Вложения
-
pivvvo.jpg
- (21.11 Кб) Скачиваний: 14
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
К этим потлатым?
И кого ты патлатым назвал, а?
Кстати я один из тех двоих кто там бегает, но скорее не по вечерам, а по ночям. Присоиденяйтесь!
П.С. Курю и пью-потому бегаю чтоб ета дневная доза дряни из меня вышла.
-
sanyaR
sanyaR писал(а):И кого ты патлатым назвал, а?
Кстати я один из тех двоих кто там бегает, но скорее не по вечерам, а по ночям. Присоиденяйтесь!
П.С. Курю и пью-потому бегаю чтоб ета дневная доза дряни из меня вышла.
А не в 182-ой ты случаем бегаешь?Видела там вчера двоих бегунов.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Стадион общий для 137-й и 136-й школ. Центральный на Русановке.
Присоединяйся!
Втроем веселее!
Присоединяйся!
Втроем веселее!

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin