Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Бросаем играть и др. вредные привычки

Общаемся на любые темы

Сообщение Greeder » 27 мар 2007, 12:23

Играю на компе я мало, курю много только когда выпью!!! Но есть одна проблема - я часто пью (следовательно и много курю во время пьянки 131.gif ). Наркотики ваааааааааааааще не употребляю.
Вобщем пора подумать про печень и почки... 102.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 27 мар 2007, 12:26

вот вы тут курите, пьете.....а я например спротсмен)) уже как 10лет в футбол играю))) не пью, не курю и не употребляю наркотиков! 102.gif 102.gif 102.gif
igorrr14
World

Сообщение Greeder » 27 мар 2007, 12:28

igorrr14 писал(а):вот вы тут курите, пьете.....а я например спротсмен)) уже как 10лет в футбол играю))) не пью, не курю и не употребляю наркотиков! 102.gif 102.gif 102.gif

Молодец... Теперь твоя скучная и нудная жизнь станет дольше на 20 лет!!! 142.gif 142.gif 142.gif
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 27 мар 2007, 12:29

Greeder писал(а):Молодец... Теперь твоя скучная и нудная жизнь станет дольше на 20 лет!!! 142.gif 142.gif 142.gif

скучная??? с чего ты решил??????
igorrr14
World

Сообщение Greeder » 27 мар 2007, 12:32

igorrr14 писал(а):скучная??? с чего ты решил??????

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрёт!!!)))
Каждому своё конечно... Я не говорю что ты обязан бухать по чёрному и курить по четыре пачки в день ( мог бы я бросить - бросил бы), но иногда расслабиться при помощи алкоголя очень даже полезно. Главное вмеру!!!
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 27 мар 2007, 12:33

Greeder писал(а):Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрёт!!!)))
Каждому своё конечно... Я не говорю что ты обязан бухать по чёрному и курить по четыре пачки в день ( мог бы я бросить - бросил бы), но иногда расслабиться при помощи алкоголя очень даже полезно. Главное вмеру!!!

ну так у меня все в меру(алкоголь, еще люблю кальян))!
igorrr14
World

Сообщение Greeder » 27 мар 2007, 12:34

igorrr14 писал(а):ну так у меня все в меру(алкоголь, еще люблю кальян))!

Мля... А говорил, что не пьешь)))
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 27 мар 2007, 13:00

А я вот пью мало, зато курю много, задолбался уже на Филип Морис работать. Надо что то с этим делать. Пару лет назад получилось бросить - не курил около 2 месяцев, потом сорвался.
Тут основная зависимость психологическая, именно она круче всего человека держит. Физически бросить несложно - три дня перемучался и конец. А вот с башкой совладать гораздо сложнее, во всяком случае для меня.
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 27 мар 2007, 13:38

Greeder писал(а):Мля... А говорил, что не пьешь)))

ну блин пью на новый год на ДР и т.д. некоторые пьют просто так.....я же пью просто так сок)) 102.gif
igorrr14
World

Сообщение San » 31 мар 2007, 20:05

Выдержка из Большой советской энциклопедии: "верблюд - это животное, которое может не пить две недели."

Я пока на верблюда не тяну, но неделю не пил и не курил).
Для "спортсменов" эта тема не актуальна, а вот злоупотребляющим попускаться полезно. Уже есть результаты- энергии прибавилось, морда не такая опухшая))

yandex писал(а):...Тут основная зависимость психологическая, именно она круче всего человека держит...

Депрессии приводят к срыву, нервотрёпки всякие.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение