Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Бросаем играть и др. вредные привычки

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 26 мар 2007, 17:07

Greeder писал(а):На Березняках возле о. Тельбин есть отличный зал "Росичи". Отчличные тренажоры, приемлемые цены. Клиенты - нормальные люди, быков нету и впомине. Тренера всегда тебе помогут и подскажут.

Прикольная конечно у тя аватара...А я ведь только покушала,блин...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 26 мар 2007, 17:09

Маня писал(а):Прикольная конечно у тя аватара...А я ведь только покушала,блин...

Как раз про здоровый образ жизни)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 26 мар 2007, 17:10

Greeder писал(а):Как раз про здоровый образ жизни)))

Ага...И про мой аппетит,который уже просится наружу.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 26 мар 2007, 18:21

есль бросишь пить пивасик значит ты его так и не распробовал в свои там,не знаю сколько лет ..
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 26 мар 2007, 18:29

Neformat писал(а):есль бросишь пить пивасик значит ты его так и не распробовал в свои там,не знаю сколько лет ..

помойму ему 30... 102.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение San » 26 мар 2007, 18:39

Neformat писал(а):есль бросишь пить пивасик значит ты его так и не распробовал в свои там,не знаю сколько лет ..

Та дело не в том... Просто есть альтернативы. Например, мы можем встретиться и нае..шиться пива за целый вечер. А можем пойти на стадион. И это несовместимо - для меня лично. Если у тебя проблем с этим нет, то 123.gif 132.gif
Но, почему-то, ВСЕ мои знакомые, кто пьёт пиво, хотят бросить его пить... Может это ты ещё не дошел до кондиции? sad.gif 106.gif

Kosmos писал(а):помойму ему 30... 102.gif

39
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 26 мар 2007, 18:40

San писал(а):Та дело не в том... Просто есть альтернативы. Например, мы можем встретиться и нае..шиться пива за целый вечер. А можем пойти на стадион. И это несовместимо - для меня лично. Если у тебя проблем с этим нет, то 123.gif 132.gif
Но, почему-то, ВСЕ мои знакомые, кто пьёт пиво, хотят бросить его пить... Может это ты ещё не дошел до кондиции? sad.gif 106.gif
39

Ну так я ж говорю сразу вижно взрослый мужик 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Chuk » 27 мар 2007, 01:51

San писал(а):В том-то и дело, что не получается:)
Допустим, я не курю неско дней (бывало сперепою)). А потом появляется мысль: а выкурю я всего ОДНУ сигарету! Знаете как она по балде бъёт в таком случае! И думаешь - О! Буду курить по три - четыре сигареты в день и всё будет зашибись. А не получается... Особенно под пиво... Поэтому надо (по-крайней мере таким как я) бросать полностью и "в комплексе". Бо если выпьеш-закуриш, если закуриш-то и выпьеш 119.gif

З. Ы. Насчет 12 грн за спортзал... Пять бутылок по 2,50 = 12,50. Ну пусть не пять, но с сигаретами дотянет. Да и заниматься нуна не каждый день (это если качаться я имею в виду), два раза в неделю для начала.

Фсе...... я выпил пива!!! 12 бутылок... спорт переносиццо 113.gif
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 мар 2007, 09:37

Chuk писал(а):...12 бутылок...

Наш человек 105.gif 133.gif 102.gif

З.Ы. Бросай ружо и всплывай 137.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 27 мар 2007, 12:05

San писал(а):Наш человек 105.gif 133.gif 102.gif
З.Ы. Бросай ружо и всплывай 137.gif

Все сюда http://korrespondent.net/main/184096/ 102.gif
Chuk
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение