Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Бросаем играть и др. вредные привычки

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 26 мар 2007, 12:37

stakka писал(а):Дядя ты типа брасаеш counter-strike,курить,пить для того что бы каждый вечер курить дуст с джанглистаами?А курить ты не бросиш пока чтото не прехватит(как у меня)Под боязню смерти ты только так сможеш бросит... 113.gif

Насчет джанглистоов я чо-то не въехал. А шоб бросить - есть и другие причины 113.gif В моём случае просто достало это всё... Есть такое ёмкое слово "ОБРЫДЛО". Тем более, когда есть с чем сравнить. Я когда-то уже был "хорошим", не пил и не курил, качался и т. д. И чувствовал себя офигенно. Щас токо вспоминаю sad.gif
А тебя наверно задело название темы, так это Жан написал. Я вовсе не считаю игру вредной привычкой, просто жалко время тратить 132.gif

З.Ы. Чук, а как ты присоединяешься? rolleyes.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 26 мар 2007, 12:52

San писал(а):Чук, а как ты присоединяешься? rolleyes.gif

Думаю да.... насчет спортзала не обещаю, но побегать надо... И пить бросаю.... Кстати - какие есть действенные методы???
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 мар 2007, 13:27

Chuk писал(а):Думаю да.... насчет спортзала не обещаю, но побегать надо... И пить бросаю.... Кстати - какие есть действенные методы???

Я знаю только один. Если решение впринципе принято, то надо ИЗБЕГАТЬ "провоцирующих"ситуаций. Тут всё очень тонко и индивидуально.

И ещё. В психологии есть три варианта "работы" с привычками: потакание, подавление и вытеснение(или трансформация). Привычка - это как бы выход, реализация жизненной энергии по привычному руслу. С потаканием понятно:) Подавление - это всегда насилие. Это как с домашним животным или ребёнком - можно его так "воспитать" окриками и шлепками, что оно будет слушаться, но будет вялым и зашуганным. Подавление лишает энергии.
А можно попытаться перенаправить энергию в другое русло не теряя её. Допустим мне хочется поиграть в каунтер-страйк, я чувствую "наплыв" энергии ИМЕННО ЭТОГО желания (ибо я привык играть именно в к-с). А я беру и делаю "на этой энергии" что-то другое, например пол мою))))). Тут надо тоже уметь "переключиться", но если решение принято, получится.

Кстати, все слышали о способностях продвинутых йогов? В их основе лежит аналогичная работа с жизненными энергиями организма. Но то другая тема, мы о здоровье говорим 105.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 26 мар 2007, 13:41

Chuk писал(а):И пить бросаю.... Кстати - какие есть действенные методы???

Действенный метод есть - не пить :)
А если по теме у меня в 70% случаев голова болит полдня-день после выпивки (даже бутылки пива).. поэтому и не пью.
Что касается спорта - играю в баскет каждую неделю.. (мало, но чаще не получается зимой).. по будням после работы.. ехать в зал в другой конец города всем неохота :(.
Вот потеплеет скоро выползем на улицу.. почаще будет получаться.

San писал(а):Тем более, когда есть с чем сравнить. Я когда-то уже был "хорошим", не пил и не курил, качался и т. д. И чувствовал себя офигенно. Щас токо вспоминаю sad.gif

Тут нужно учесть еще один фактор - мы как бы не молодеем с годами.. а как раз наоборот. У кого животик сам по себе появляется и носи его :)
San писал(а):задело название темы, так это Жан написал. Я вовсе не считаю игру вредной привычкой, просто жалко время тратить

ИМХО очень правильное название для темы. Лучше не придумаешь.
Игры компьютерные - во многих случаях тоже вредная привычка и тут даже спорить не очем.
ZhAN
SunLine

Сообщение San » 26 мар 2007, 13:44

ZhAN писал(а):Действенный метод есть - не пить :)
А если по теме у меня в 70% случаев голова болит полдня-день после выпивки (даже бутылки пива).. поэтому и не пью.

Хорошо тебе 106.gif У меня болит голова только после десяти бутылок пива. Поэтому тут мотив нежелания возмездия не работает - пяток всегда "мона" выпить ((
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 26 мар 2007, 14:25

... щас дойдем до мысли, что "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве" :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 мар 2007, 14:37

Den_Koshkin писал(а):... щас дойдем до мысли, что "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве" :)

В том-то и дело, что не получается:)
Допустим, я не курю неско дней (бывало сперепою)). А потом появляется мысль: а выкурю я всего ОДНУ сигарету! Знаете как она по балде бъёт в таком случае! И думаешь - О! Буду курить по три - четыре сигареты в день и всё будет зашибись. А не получается... Особенно под пиво... Поэтому надо (по-крайней мере таким как я) бросать полностью и "в комплексе". Бо если выпьеш-закуриш, если закуриш-то и выпьеш 119.gif

З. Ы. Насчет 12 грн за спортзал... Пять бутылок по 2,50 = 12,50. Ну пусть не пять, но с сигаретами дотянет. Да и заниматься нуна не каждый день (это если качаться я имею в виду), два раза в неделю для начала.
San
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 26 мар 2007, 16:31

Vlad писал(а):Если не трудно дай адресок...или хоть инф как ево найти 129.gif

Я точно не помню ...но там где-то возле фуршета вроде есть зал..."Гермес" называется...
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 26 мар 2007, 16:34

Entreri_12 писал(а):Я точно не помню ...но там где-то возле фуршета вроде есть зал..."Гермес" называется...

142.gif 142.gif 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Greeder » 26 мар 2007, 16:51

На Березняках возле о. Тельбин есть отличный зал "Росичи". Отчличные тренажоры, приемлемые цены. Клиенты - нормальные люди, быков нету и впомине. Тренера всегда тебе помогут и подскажут.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение