Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Бросаем играть и др. вредные привычки

Общаемся на любые темы

Сообщение Entreri_12 » 25 мар 2007, 23:49

San писал(а):А ещё я с сегодняшнего дня не пью и не курю. Вот так.

123.gif 123.gif 123.gif 123.gif 123.gif
Респект и уважуха!!!!!!!!! 113.gif
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 26 мар 2007, 00:07

San писал(а):А ещё я с сегодняшнего дня не пью и не курю.

123.gif 123.gif 123.gif так займись еще и спортом!!! )))
igorrr14
World

Сообщение San » 26 мар 2007, 00:12

igorrr14 писал(а):123.gif 123.gif 123.gif так займись еще и спортом!!! )))

Обязательно. Кстати, если кому надо, на левобережке есть хороший зал (железо, тренажеры, душ).
Я правда давно там не был, но слышал что он еще работает. Занятие стоило три гривни, вроде так и осталось.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 26 мар 2007, 02:45

San писал(а):Обязательно. Кстати, если кому надо, на левобережке есть хороший зал (железо, тренажеры, душ).
Я правда давно там не был, но слышал что он еще работает. Занятие стоило три гривни, вроде так и осталось.

Если не трудно дай адресок...или хоть инф как ево найти 129.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 26 мар 2007, 02:53

San писал(а):Обязательно. Кстати, если кому надо, на левобережке есть хороший зал (железо, тренажеры, душ).

я слышал 12 гривен ,но может мы про разные залы говорим...
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 26 мар 2007, 03:28

! писал(а):я слышал 12 гривен ,но может мы про разные залы говорим...

да хоть 12..хо походить.) бред конешно..
давайте адресок!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение neon » 26 мар 2007, 08:49

Не 3 , а 12 грн , и Я считаю что для такого " СОВКОВОГО " зала сильно , даже " ОГРОМНАЯ" плата ....
З.Ы. : Для него было б норма, ну максимум 5 рубасов....
neon
UA-IX

Сообщение San » 26 мар 2007, 10:46

Vlad писал(а):Если не трудно дай адресок...или хоть инф как ево найти 129.gif

Надо пройти по Расковой, перейти ЖД переезд и метров через сто повернуть налево. Пройти вдоль дома и во дворах будет "коробка". Это зал метрополитеновцев, но пускают всех.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 26 мар 2007, 12:03

А у меня выходные ударные получились... (Лес + Водка+пиво+караоке) Посему тоже собираюсь бросить пить. Присоединяюсь к группе "Здоровье".
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 26 мар 2007, 12:18

San писал(а):Я не ставлю целью это доказывать, но кто со мной общался наверное заметили, что курил я много, почти непрерывно (иногда больше четырех пачек в день). Так шо мой отказ от курения будет заметен))
Кстати, я уже писал в другой теме, что у нас в сети есть ребята, которые по-вечерам собираются на стадионе (136&137 шк), я намерен к ним присоединиться))

Дядя ты типа брасаеш counter-strike,курить,пить для того что бы каждый вечер курить дуст с джанглистаами?А курить ты не бросиш пока чтото не прехватит(как у меня)Под боязню смерти ты только так сможеш бросит... 113.gif
stakka
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение