San писал(а):А ещё я с сегодняшнего дня не пью и не курю. Вот так.

Респект и уважуха!!!!!!!!!

igorrr14 писал(а):![]()
![]()
так займись еще и спортом!!! )))
San писал(а):Обязательно. Кстати, если кому надо, на левобережке есть хороший зал (железо, тренажеры, душ).
Я правда давно там не был, но слышал что он еще работает. Занятие стоило три гривни, вроде так и осталось.
San писал(а):Обязательно. Кстати, если кому надо, на левобережке есть хороший зал (железо, тренажеры, душ).
Я правда давно там не был, но слышал что он еще работает. Занятие стоило три гривни, вроде так и осталось.
! писал(а):я слышал 12 гривен ,но может мы про разные залы говорим...
Vlad писал(а):Если не трудно дай адресок...или хоть инф как ево найти
San писал(а):Я не ставлю целью это доказывать, но кто со мной общался наверное заметили, что курил я много, почти непрерывно (иногда больше четырех пачек в день). Так шо мой отказ от курения будет заметен))
Кстати, я уже писал в другой теме, что у нас в сети есть ребята, которые по-вечерам собираются на стадионе (136&137 шк), я намерен к ним присоединиться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0