Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Бросаем играть и др. вредные привычки

Общаемся на любые темы

Сообщение Kosmos » 25 мар 2007, 22:15

San писал(а):А это хитрый психологический трюк для перенаправления энергии в другое русло (сублимация по-фрейду, неделание по-кастанеде и т. п.).
А ещё я с сегодняшнего дня не пью и не курю. Вот так.

Как там...
Каждый курильщик бросая курить вспоминает до скольки работает ближайшый сигаретный ларёк.
Kosmos
ProLine

Сообщение San » 25 мар 2007, 22:24

Я не ставлю целью это доказывать, но кто со мной общался наверное заметили, что курил я много, почти непрерывно (иногда больше четырех пачек в день). Так шо мой отказ от курения будет заметен))
Кстати, я уже писал в другой теме, что у нас в сети есть ребята, которые по-вечерам собираются на стадионе (136&137 шк), я намерен к ним присоединиться))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Бодя » 25 мар 2007, 22:38

San писал(а):Я не ставлю целью это доказывать, но кто со мной общался наверное заметили, что курил я много, почти непрерывно (иногда больше четырех пачек в день). Так шо мой отказ от курения будет заметен))
Кстати, я уже писал в другой теме, что у нас в сети есть ребята, которые по-вечерам собираются на стадионе (136&137 шк), я намерен к ним присоединиться))

К этим потлатым?
Бодя

Сообщение San » 25 мар 2007, 22:39

Бодя писал(а):К этим потлатым?

Ну не знаю к тем ли, но к патлатым)
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Бодя » 25 мар 2007, 22:44

Они курят и пъют!
Бодя

Сообщение mamay4ik » 25 мар 2007, 22:45

хм.........интересно, кто это там на стадионе собирается и чем это они там занимаюццо! 06.gif
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение San » 25 мар 2007, 22:46

Бодя писал(а):Они курят и пъют!

Кто, Ден Кошкин курит??? 133.gif
А чем там можно заниматься? Бегают и т. п.
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 25 мар 2007, 22:46

еко тебя перетыркнуло...а все из-за того что мы водку пивом запивали...

ЗЫ а шо там на стадионе???
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение San » 25 мар 2007, 22:50

antoxa173 писал(а):еко тебя перетыркнуло...а все из-за того что мы водку пивом запивали...

Я всегда водку пивом запиваю 118.gif Не, скорее из-за той продуктовой коляски 102.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 25 мар 2007, 23:02

San писал(а):А это хитрый психологический трюк для перенаправления энергии в другое русло (сублимация по-фрейду, неделание по-кастанеде и т. п.).
А ещё я с сегодняшнего дня не пью и не курю. Вот так.

нифигасебе ... а ну тогда удачи . А я пожалуй покурю 72.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение