Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблемы с винтом

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Проблемы с винтом

Сообщение Pilorama36 » 25 мар 2007, 10:18

В окне "мой копьютер" не отображается один из винчестеров , при этом его видно при загружке компа и в диспетчере устройств. Я подумал что проблемма в сбившейся файловой системе на проблемном винте и установил Партишн мэджик 8.0 но он отказался запускаться выдавая сообщение "Init failed: error 100. Partition table is bad". Что делать в сложившейся ситуации ? Заранее благодарен за помощь.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 25 мар 2007, 13:07

Погоняй его MHDD.
Там же можно сделать erase (некоторые это называют "низкоуровневое форматирование").
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 25 мар 2007, 16:06

Какая модель винчестера?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 25 мар 2007, 22:08

Gleb писал(а):Там же можно сделать erase (некоторые это называют "низкоуровневое форматирование").

Слышал что это очень вредная штука
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 25 мар 2007, 22:30

Не более вредная, чем запись на жёсткий диск данных, чем она и является.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 25 мар 2007, 23:01

2 Gleb

Один технически грамоный человек. :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 25 мар 2007, 23:03

Если других вариантов нет (например простое форматирование) то тогда остается попробовать форматнуть на низком уровне, что дейстивельно является "не полезной" процедурой, т.к. частое и "не умелое" форматирование винта на низком уровне может привести к разрушению структуры магнитных пластин! Но подчеркиваю слово "Частое"
Лучше форматировать стандартным Format.com с спец. командой, точно ее не помню, воспользуйся хелпом "/?", либо еще попробуй Partition Magic)

Лично я сам не форматировал винты на низком уровне...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 25 мар 2007, 23:23

Лично я сам не форматировал винты на низком уровне...

Ещё бы, ведь это невозможно.

Кто не верит, может сходить на форумы IXBT.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 25 мар 2007, 23:25

Pilorama36 писал(а):В окне "мой копьютер" не отображается один из винчестеров , при этом его видно при загружке компа и в диспетчере устройств. Я подумал что проблемма в сбившейся файловой системе на проблемном винте и установил Партишн мэджик 8.0 но он отказался запускаться выдавая сообщение "Init failed: error 100. Partition table is bad". Что делать в сложившейся ситуации ? Заранее благодарен за помощь.

\\10.8.137.26\other\ESRECOV глянь этим
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 25 мар 2007, 23:36

Скажи, какая модель винчестера?
Если там очень важные данные, то у меня есть люди, которые их подымут.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Железо