Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Продам Fuji S9500 (псевдозеркалка)

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

Сообщение nem2007 » 25 мар 2007, 23:11

А сорри, не заметил цену 415. 400-415 нормальная цена, учитывая комплектность и хорошее состояние аппарата!

Фотки отличные! 123.gif 123.gif

P.S. У меня фотик Panasonic Lumix FZ7, тоже хороший, стоит новый сейчас около $400 Но я его не давно взял, поэтому еще не успел его "распробовать" на полную мощь, т.к. куча всяких функций, в которых просто лень разбираться.

Nikon D80 - хорошая штука, но стоит порядка штуки баксов! А ты проф-но занимаешься фотосъемками что-ли?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение 9735555 » 25 мар 2007, 23:32

nem2007 писал(а):А сорри, не заметил цену 415. 400-415 нормальная цена, учитывая комплектность и хорошее состояние аппарата!

Фотки отличные! 123.gif 123.gif

P.S. У меня фотик Panasonic Lumix FZ7, тоже хороший, стоит новый сейчас около $400 Но я его не давно взял, поэтому еще не успел его "распробовать" на полную мощь, т.к. куча всяких функций, в которых просто лень разбираться.

Nikon D80 - хорошая штука, но стоит порядка штуки баксов! А ты проф-но занимаешься фотосъемками что-ли?

Как ты смотриш на то что бы не флудить и тему про фотоапараты вынести из темы продажи моего девайса?
9735555
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 25 мар 2007, 23:53

Ну флуд ли это или не флуд - это не мне решать, вроде ничего плохого и не по теме я не сказал. Просто читая эту тему, решил поделиться своим мнением. А если тебе нужен только конкретный ответ на предмет вопроса покупки, то так бы сразу и написал, я бы тогда ничего и не писал...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 26 мар 2007, 00:23

nem2007 писал(а):А если тебе нужен только конкретный ответ на предмет вопроса покупки, то так бы сразу и написал, я бы тогда ничего и не писал...

Ты считаешь, в разделе "Услуги, куплю/продам, работа" нужно что-то другое?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 26 мар 2007, 00:49

Gleb писал(а):Ты считаешь, в разделе "Услуги, куплю/продам, работа" нужно что-то другое?

Ну почему, некоторые обсуждают (косвенно) инода девайсы в подобного рода разделах. Понятно конечно, что раздел не "осбуждение" а "продажа", но такие случаи бывают...Ладно, еще раз извиняюсь за свой как бы флуд и нарушение правил (если таковое есть) sad.gif Честно говоря не хотел и не думал этим всем "насолить" sad.gif
Удали мои посты или перенеси в раздел обсуждение, если это возможно, чтобы оставались только конкретные ответы по покупке девайса...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение 9735555 » 27 мар 2007, 23:09

Модератор явно не хочет чтобы я продал фотык :) 113.gif 131.gif
9735555
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 31 мар 2007, 22:55

хм, а чего продаешь ? зеркалку хочешь? просто апарат отличный
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай