RAP люди кто слушает RAP
RAP люди кто слушает RAP
Хотя все уже не так как раньше. Рэперы поют с вешалками, ПОЮТ. Но BMX и D12 еще держатся! Про педиковатого Снупа лучше промолчу, хотя загоны у него клевые, но зачем он связался с такой попсой как Тимберлейк?
-
KruaSandra
KruaSandra писал(а):Хотя все уже не так как раньше. Рэперы поют с вешалками, ПОЮТ. Но BMX и D12 еще держатся! Про педиковатого Снупа лучше промолчу, хотя загоны у него клевые, но зачем он связался с такой попсой как Тимберлейк?
Я рэп не понимаю, ИМХО - тупая читка на один манер...

Метал рулит

-
anacken
anacken писал(а):Я рэп не понимаю, ИМХО - тупая читка на один манер...![]()
Метал рулит
ха ха - метал не тупой

-
alex_pride
KruaSandra писал(а):Хотя все уже не так как раньше. Рэперы поют с вешалками, ПОЮТ. Но BMX и D12 еще держатся! Про педиковатого Снупа лучше промолчу, хотя загоны у него клевые, но зачем он связался с такой попсой как Тимберлейк?
Я слушаю Рэп.... В принципе с тобой согласен...щас что-то он сильно опопсился....
На щет Снупа....То что он с Тимберлейками И ПусссиКэтами это х...я...ему это большого плюса в моих глазах не делает...НО его последний диск считаю ЛУЧШИМ альбомом прошлого года!!!

А вообще 19 июля выходит третий альбом D-12..так что ждем с ......
Ice_mc писал(а):Из рэпа слушаю тока 2рас и Mafia K1 Fry и ищо временами rohff!
...........ПАК это НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати у тебя нету альбомчика Mafia K1 Fry ?????...а тоя пару песен слышал мне понравилось...но на петровке нету....а в инете только в зборниках...
З.Ы. у меня расшарина папойчка с рАпом:)...(10.8.148.37)... если что надо обращайтесь, есть и на дисках много чего...
З.З.Ы...Предвкушаю как щас тут начнут обсырать все что связано с Рэпом...и говорить что метал рулит:))))))))))))))))
-
Entreri_12
Lipaa писал(а):Entreri_12, можешь у меня порыться, может чё-то интересное найдёшь
\\LIPA\Hip-Hop i Rap musik
\\LIPA\Hip-Hop Video
Lipaa ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШИЙ RESPECT!!!!!!!!

Было времья скачал с твоей машины огромное количество клипов...музыки..и т.п.
Но уже месяца три не могу зайти на тебя вообще НИКАК!!!!!(пробовал через сеть окружение..по айпи...через поиск....через локальн. сеть - сервера....

У меня просьба...не мог бы ты залить мне в инкаминг альбом Банги Хэп ..Держи удар.. или если не зайдет то к примеру на Nokia...!!!был бы очень рад)))
З.Ы. У меня в доступе папочка LIVE....около десятка концертов....(Пак...Эм...Д-12...Баста Раймс...Дре..Снуп......) качайте на здоровье

-
Entreri_12