Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

RAP люди кто слушает RAP

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Маня » 24 мар 2007, 13:44

Bibski писал(а):Да, полюбому, давайте еще создадим тему кто такая KruaSandra, сколько ей лет и где ее фото...

С одной стороны мы вроде её жёстко,но с другой - я ведь нормально вроде влилась в ваш коллектив...Давайте оставим человека в покое.А то реально подумает,что тут одни уроды и хамы. 137.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 24 мар 2007, 13:54

Сндра прости нас 42.gif

60.gif
alex_pride

Сообщение Greeder » 24 мар 2007, 14:04

Entreri_12 писал(а):2 Bibski..Neformat...Greeder...Alex Pride....
Народ а вы случайно темой не ошиблись???..Вам че больше нечего делать как гнать друг на друга из-за метала и т.п. в ТЕМЕ ПРО РЭП???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вообще один раз ответил... И ничё не гонал... Читай внимательнее!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 24 мар 2007, 14:16

Greeder писал(а):Я вообще один раз ответил... И ничё не гонал... Читай внимательнее!!!

Читаю

.......Линки жгут... тока сука тупят с новым альбомом... Реально притомили)..........

Как по твоему даный пост соответствует этой теме про RAP?????? 113.gif 113.gif 113.gif
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 24 мар 2007, 14:32

Как по твоему даный пост соответствует теме этой про RAP??????

Рэп сейчас используются в разных стилях ( если рэп читается в core то ет прикольно )
а если какойто Серёга тупо гонит ганстарэп то ето ацтой [имхо]
НУ если ты считаеш это бредом то считай! Я имела ввиду....хотя ладно.

не важно кто что слушает ,( был бы человек хороший ) главное не загоняться по етой теме вроде -
" Metal круче рэпа а рэп круче ещё там чегото и вы все лохи кто не слушает тоже что и я"- вот ето действительно глупо

2Bibski не нависай на новоприбывших))) тем более что ето девушка!
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 24 мар 2007, 14:33

Маня писал(а):С одной стороны мы вроде её жёстко,но с другой - я ведь нормально вроде влилась в ваш коллектив...Давайте оставим человека в покое.А то реально подумает,что тут одни уроды и хамы. 137.gif

Да я уже подумала что тут одни хамы, но все таки это не так. Ладно это тему мы замяли и забыли! 125.gif
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 24 мар 2007, 14:34

RAP must be Respected! Young fools don't realize it's POWER.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 24 мар 2007, 14:35

alex_pride писал(а):Сндра прости нас 42.gif
60.gif

Да простила.... 123.gif
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 24 мар 2007, 14:55

Entreri_12 писал(а):2 Bibski..Neformat...Greeder...Alex Pride....
Народ а вы случайно темой не ошиблись???..Вам че больше нечего делать как гнать друг на друга из-за метала и т.п. в ТЕМЕ ПРО РЭП???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я про то, что ни на кого не гоню!!!

Entreri_12 писал(а):Читаю

.......Линки жгут... тока сука тупят с новым альбомом... Реально притомили)..........

Как по твоему даный пост соответствует этой теме про RAP?????? 113.gif 113.gif 113.gif

Так что бы ты знал, ЛП позиционируют себя не только как альтернативная и пост-гранжевая группа, а плюс ко всему как и РЭП-металл... Так что темой я не ошибся)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 24 мар 2007, 14:56

Neformat писал(а):Рэп сейчас используются в разных стилях ( если рэп читается в core то ет прикольно )
а если какойто Серёга тупо гонит ганстарэп то ето ацтой [имхо]

не важно кто что слушает ,( был бы человек хороший ) главное не загоняться по етой теме вроде -
" Metal круче рэпа а рэп круче ещё там чегото и вы все лохи кто не слушает тоже что и я"- вот ето действительно глупо

2Bibski не нависай на новоприбывших))) тем более что ето девушка!

Да я бы и не нависал на нее, я ваще думал это какой-то малолетка трет тут про дворовые расклады пятиклашек... Кстати на счет возраста и фоток я так и не получил ответа, может это ваще какой-то пед...к замаскированый... так что аккуратнее 142.gif
Bibski

Пред.След.

Вернуться в Музыка