Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

RAP люди кто слушает RAP

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Jekki » 10 май 2007, 19:31

Entreri_12 писал(а):2 Jekki
Читай асю!...
20.gif 20.gif 20.gif

280364562 (19:25:46 10/05/2007)
10/05/2007 (16:17 GMT +02:00)
Чувак лучше прикрой ебальничек!!!...а то по нему можно и получить!!!!....лучше не гони всякую хуйню на эту культуру если сам то нихуя толком про нее не знаеш(я про тему Рэп...форум)...
Етим ты типа решил меня напугать???ггг ой я не могу.... 142.gif 142.gif 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 10 май 2007, 20:02

Jekki писал(а):280364562 (19:25:46 10/05/2007)
10/05/2007 (16:17 GMT +02:00)
Чувак лучше прикрой ебальничек!!!...а то по нему можно и получить!!!!....лучше не гони всякую хуйню на эту культуру если сам то нихуя толком про нее не знаеш(я про тему Рэп...форум)...
Етим ты типа решил меня напугать???ггг ой я не могу.... 142.gif 142.gif 142.gif

ПаяльнеГ по тебе плачет 142.gif 142.gif
З.Ы Кароче как по мне РЭП - параша, но у каждого свои вкусы так что кто что хочет тот то и слушает.
Джекки неправ.
Kosmos
ProLine

Сообщение Entreri_12 » 10 май 2007, 22:05

Ребята слушайте что вам нравится...но не засырайте этот топик всяким гонивом!!!
Если вам чем-то не нравится Рэп то создайте отдельную тему.
Эта же создана для тех КТО СЛУШАЕТ РЭП!!!

2 Джекки
Если мы когда-нибудь пересечемся тогда я покажу какимы могут быть угрозы с моей стороны(а это так обьяснение с использованием нецензурной лексики:))) что лучше больше не писать о том чего не знаеш....).
З.Ы. на самом деле я живу в мире и гармонии:))))) но когда говорят что рэп это галимая культура в которой нету души и смысла... гармония нарушается:)))
Кстати Рэп это не культура а стиль музыки....
А вот Хип-Хоп это уже культура...а точнее субкультура....
точка.
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 10 май 2007, 22:39

Entreri_12 писал(а):Ребята слушайте что вам нравится...но не засырайте этот топик всяким гонивом!!!
Если вам чем-то не нравится Рэп то создайте отдельную тему.
Эта же создана для тех КТО СЛУШАЕТ РЭП!!!

2 Джекки
Если мы когда-нибудь пересечемся тогда я покажу какимы могут быть угрозы с моей стороны(а это так обьяснение с использованием нецензурной лексики:))) что лучше больше не писать о том чего не знаеш....).
З.Ы. на самом деле я живу в мире и гармонии:))))) но когда говорят что рэп это галимая культура в которой нету души и смысла... гармония нарушается:)))
Кстати Рэп это не культура а стиль музыки....
А вот Хип-Хоп это уже культура...а точнее субкультура....
точка.

Я тя видел,и с увереностю могу сказать что ты мне нефига не зделаеш......так что бивай.
короче ставлю ету тему у себя в блок и больше в ней непишу.....
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 11 май 2007, 17:52

KruaSandra писал(а):"Hip-Hop умер или у него клиническая смерть?" .очень интересная статья в х3м. Всем кто слушает рэп и уважает хип-хоп советую почитать. об этом многие в последнее время говорят, и Nas вы пустил последний альбом с таким названием... Я с этим согласна, 5 причин написаны в статье...

Прочитал статью....
Не согласен практически ни с чем!!!!
причина №5
Банды, кланы и т.п. в Хип-хопе были практически всегда....
Причина №4
Слишком много музыки быть не может...лично для меня ее всегда мало:))))
Если артист талантливый то его долго незабудт!!!
Причина №3
автор говорит что в современном рэпе нету "веселых парней..юмористов":))).....а как нащет Лудакриса...Басты Раймса...Рэдмена...Эма(а точнее его темной стороны Слима Шейди:))) )..??
а Причину под номером 2 и 1 можно отнести не только к Хип-Хопу но и к чему угодно!!!!Мир меняется....
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 11 май 2007, 20:08

Автор просто из андеграунда, и пишет про олд скул...
Для меня сущесвует олд скул и андеграунд...которые как бы не пошли
под влияние общ мнения, вот недавно послушала андер...это даже лучше может 2пака...
Мне по душе уличный стиль...
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 11 май 2007, 20:41

не гангстер не мажор, просто. я думаю в этом смысле я меломан
... пить мне надо меньше... я не сооброжаю....
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 22 июл 2007, 01:03

Entreri_12 писал(а):Lipaa ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШИЙ RESPECT!!!!!!!! 123.gif 123.gif 123.gif (уважаю людей которые пытаются продвигать у нас эту культуру...:)) )

Было времья скачал с твоей машины огромное количество клипов...музыки..и т.п.
Но уже месяца три не могу зайти на тебя вообще НИКАК!!!!!(пробовал через сеть окружение..по айпи...через поиск....через локальн. сеть - сервера.... 131.gif 131.gif) ... Кстати та же проблема со всеми людьми из твоего подьезда!!!!.....
У меня просьба...не мог бы ты залить мне в инкаминг альбом Банги Хэп ..Держи удар.. или если не зайдет то к примеру на Nokia...!!!был бы очень рад)))
З.Ы. У меня в доступе папочка LIVE....около десятка концертов....(Пак...Эм...Д-12...Баста Раймс...Дре..Снуп......) качайте на здоровье 113.gif

култура пропогандируящая нигерскую..."КРУТО"
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение romeo999 » 13 авг 2007, 19:34

Как по мне так это просто кал...
P.S.:Свобода слова 95.gif
romeo999
Rusanovka-Net

Сообщение ГореОтУма » 16 авг 2007, 11:32

Да я помню и сам РЭП слушал! И читал там Аля три икса пятый элемент! Так шо скажу ХУЙ вам репера!
Половина реперов это сраные гопы и планокуры! Исчо половина ужравшиыеся мажоры! Ети две категории читают безсмысленно , тупо, и не про что! Есть исчо и поклонники нигерского движения! ЗДЕСЬ ВАМ НЕ АМЕРИКА... Шмотки аля плейер ван и т.д. и т.п. В истинной инерпритации у нас такгог пнятия как реп нету! У нас есть ГОПСТА РЭП, БЫКСТА РЭП, МАЖОР РЭП , ПИОНЕР РЭП, ДЕБИЛ РЭП! А вот я знаю там стима хвалят! Так он вообще пафосный клубный миньечик! Я например рос на Диоби, рабы Лампах, Юге... А щас засрали все ето! Так шо пошел в толкинисты и начал фольк слушать!
А рэп сам сабя душит. Поскольку это уличная мызка а не естрадная попса. И уж никак не связан он ни с неграми ни с шырокими штанами, доргоими шмотками!
Вложения
li.gif
(20.98 Кб) Скачиваний: 20
"Войско баранов, возглавляемое львом,
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
ГореОтУма
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Музыка