И еще
релиз 22 мая
KRS-One & Marley Marl - Hip Hop Lives
Думаю эти 2 имени и название альбома говорят сами за себя
RAP люди кто слушает RAP
Entreri_12 писал(а):ХИП-ХОП ЖИВ!!!!!!!!!!! и Ниипет!!!!
Как Хип-Хоп может умереть если Wu-Tang Forever??????!!!!!!!!![]()
Сатью в Х3Ме не читал...(мож сказать какой номер обьязательно куплю и посмотрю???)
Но разговоры о том что Хип-Хоп умер бред!!......особенно когда живее всех живых....))))
![]()
А нащет Олдскула....в этом году состоялось возвращние Редмэна с очень даже достойным альбомчиком.......Пару дней назад был релиз Bone Thugs N Harmony!!!!(рекомендую)....очень даже олдскульная група(парни в Ире с начала 90-х)...
Ну еще в этом году возвращение на сцену таких легендарной личности как Rakim!!!!!
Плюс долгожданое Воссоединение ВУ-Тангов!!!!!
Осенью должен состояться не менее(а может даже более) знаменательный релиз....Др.Дре со своим Детоксом!!!!!.....
Так что Хип-ХАп по очень даже жив и умирать не собирается!!!
З.Ы. у меня есть этот альбомчик Nas'a...будеш в асе скину....
Статья была не про то, кто есть сейчас в рэпе и кого нет. Кроче, это был первый этот майский номер 089...
-
KruaSandra
Маня писал(а):Я в этих твоих словах увидела только это.Скажешь не выпендрёж?Чувак,я те говорю...
+1 тупой детский випендреж!

KruaSandra писал(а):Чувак, я тоже уважаю рэп, реально. Но для меня рэп-это олд скул, действительно золотая эпоха рэпа. А на него не гоню, теперишний рэп, это совсем не то. Если спросить у кого то из современных рэперов стал бы он заниматься этим если бы это не приносило столько бабок, ответил бы что нет... цитата из слов одного рэпера "мне безлазличен рэп...я занимаюсь этом потому, что это у меня неплохо получается". Я говорю про известных личностей, во мире там где рэп не шоу и не бизнес действительно его уважают. Биты яркие есть, но это там уже не культура, как для нас. это состояние души... Почитай статью, я те говорю. Кстате ее писал Самсон, чувак, который жил в одном квартале с 50 сеnt... вот так... я те говорю, ПРОЧИТАЙ ЭТУ СТАТЬЮ!
Виделение мною предложения еще раз доказуют что РЕП галимая культура в которой нету души и смисла как я уже говорил Килл да РЕП!

3.Ы Тему в Флейм

KruaSandra писал(а):Статья была не про то, кто есть сейчас в рэпе и кого нет.
Ну дак те кого я назвал делают рэп не ради денег а как раз наоборот !!!! и то что они возвращаются на сцену подтверждение тому что Хип-Хоп не мертв...
2 Jekki
Читай асю!...

-
Entreri_12
Entreri_12 писал(а):Ну дак те кого я назвал делают рэп не ради денег а как раз наоборот !!!! и то что они возвращаются на сцену подтверждение тому что Хип-Хоп не мертв...
2 Jekki
Надеюсь Зан-Зара передал тебе мои слова!!!
Так что лучше не П"зди!!!!!!!!!!
Да блин внатуре нафиг! Мы ж не возбухаем, что у тебя офигенно не нужная глупая подпись с множеством букв "ааааа", которая вылазит за экран!
З.Ы. РЭП - сила. Темктонеуважаетрэп - могила!

Golberg писал(а):Да блин внатуре нафиг! Мы ж не возбухаем, что у тебя офигенно не нужная глупая подпись с множеством букв "ааааа", которая вылазит за экран!
З.Ы. РЭП - сила. Темктонеуважаетрэп - могила!

-
Vlad
Помоему рнб и рэп это совсем разные вещи, те кто слушет рэп ненавидят рнб, хотя бы потому что рнб подстраивается под рэп, а не наоборот...
Олд скул это олд скул, они возвращаются. Но у них своя тема, а молодые гнут палку на большую аудиторию...а для настоящего рэпа места не ставляют, это просто шоу!
Entreri_12 писал(а):Ну дак те кого я назвал делают рэп не ради денег а как раз наоборот !!!! и то что они возвращаются на сцену подтверждение тому что Хип-Хоп не мертв...
2 Jekki
Читай асю!...
![]()
![]()
Олд скул это олд скул, они возвращаются. Но у них своя тема, а молодые гнут палку на большую аудиторию...а для настоящего рэпа места не ставляют, это просто шоу!
-
KruaSandra