Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

RAP люди кто слушает RAP

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Neformat » 30 апр 2007, 18:32

KruaSandra писал(а):тут больше флуда от таких, как ты...
так выражаться не культурно... 34.gif
о вкусах не спорят...

ок , не буду rolleyes.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 30 апр 2007, 19:16

38.gif 39.gif я знаю, что не будешь...
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 30 апр 2007, 19:37

KruaSandra писал(а):38.gif 39.gif я знаю, что не будешь...

не будь самоувереной,я мог обмануть 132.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 09 май 2007, 19:17

"Hip-Hop умер или у него клиническая смерть?" .очень интересная статья в х3м. Всем кто слушает рэп и уважает хип-хоп советую почитать. об этом многие в последнее время говорят, и Nas вы пустил последний альбом с таким названием... Я с этим согласна, 5 причин написаны в статье...

Кстати, у кого то есть этот альбом " Hip-Hop is dead"?
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Саня » 09 май 2007, 19:28

Капец че вы все гоните на Хип Хоп,я не фанат ,но уважаю его больше всего.Хотя попсоватое РНБ терпеть не могу.ОлдСКУЛ 4евер!!!цвет кожи вообще не имеет значения,кому что нравиться,а когда люди перегибают палку "типа йо нигер" итд. то это вызывает смех...
Саня
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 09 май 2007, 19:44

Чувак, я тоже уважаю рэп, реально. Но для меня рэп-это олд скул, действительно золотая эпоха рэпа. А на него не гоню, теперишний рэп, это совсем не то. Если спросить у кого то из современных рэперов стал бы он заниматься этим если бы это не приносило столько бабок, ответил бы что нет... цитата из слов одного рэпера "мне безлазличен рэп...я занимаюсь этом потому, что это у меня неплохо получается". Я говорю про известных личностей, во мире там где рэп не шоу и не бизнес действительно его уважают. Биты яркие есть, но это там уже не культура, как для нас. это состояние души... Почитай статью, я те говорю. Кстате ее писал Самсон, чувак, который жил в одном квартале с 50 сеnt... вот так... я те говорю, ПРОЧИТАЙ ЭТУ СТАТЬЮ!
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 09 май 2007, 20:33

KruaSandra писал(а):Чувак, я тоже уважаю рэп, реально. Но для меня рэп-это олд скул, действительно золотая эпоха рэпа. А на него не гоню, теперишний рэп, это совсем не то. Если спросить у кого то из современных рэперов стал бы он заниматься этим если бы это не приносило столько бабок, ответил бы что нет... цитата из слов одного рэпера "мне безлазличен рэп...я занимаюсь этом потому, что это у меня неплохо получается". Я говорю про известных личностей, во мире там где рэп не шоу и не бизнес действительно его уважают. Биты яркие есть, но это там уже не культура, как для нас. это состояние души... Почитай статью, я те говорю. Кстате ее писал Самсон, чувак, который жил в одном квартале с 50 сеnt... вот так... я те говорю, ПРОЧИТАЙ ЭТУ СТАТЬЮ!

Я в этих твоих словах увидела только это 133.gif .Скажешь не выпендрёж?Чувак,я те говорю...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 09 май 2007, 21:15

Скажу, что нет. Мне кажетс, что у тебя зыб на меня...но это только предположения. И те говорю, что этого 133.gif там не было. Это просто было мое мнение... Перед кем и зачем мне выпендриваться? ты же меня совсем не знаешь!
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 09 май 2007, 22:33

KruaSandra писал(а):"Hip-Hop умер или у него клиническая смерть?" .очень интересная статья в х3м. Всем кто слушает рэп и уважает хип-хоп советую почитать. об этом многие в последнее время говорят, и Nas вы пустил последний альбом с таким названием... Я с этим согласна, 5 причин написаны в статье...

Кстати, у кого то есть этот альбом " Hip-Hop is dead"?

ХИП-ХОП ЖИВ!!!!!!!!!!! и Ниипет!!!!
Как Хип-Хоп может умереть если Wu-Tang Forever??????!!!!!!!! 105.gif
Сатью в Х3Ме не читал...(мож сказать какой номер обьязательно куплю и посмотрю???)
Но разговоры о том что Хип-Хоп умер бред!!......особенно когда живее всех живых....:))))) 133.gif
А нащет Олдскула....в этом году состоялось возвращние Редмэна с очень даже достойным альбомчиком.......Пару дней назад был релиз Bone Thugs N Harmony!!!!(рекомендую)....очень даже олдскульная група(парни в Ире с начала 90-х)...
Ну еще в этом году возвращение на сцену таких легендарной личности как Rakim!!!!!
Плюс долгожданое Воссоединение ВУ-Тангов!!!!!
Осенью должен состояться не менее(а может даже более) знаменательный релиз....Др.Дре со своим Детоксом!!!!!.....
Так что Хип-ХАп по очень даже жив и умирать не собирается!!!
З.Ы. у меня есть этот альбомчик Nas'a...будеш в асе скину....
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 09 май 2007, 22:44

А-а-а! Почти половина постов на форуме написана детками с понтовыми замашками, ещё половина написана людьми, кторые НЕ СЛУШАЮТ РЭП. Короче, тема многозначительная.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка