KruaSandra писал(а):тут больше флуда от таких, как ты...
так выражаться не культурно...![]()
о вкусах не спорят...
ок , не буду

KruaSandra писал(а):тут больше флуда от таких, как ты...
так выражаться не культурно...![]()
о вкусах не спорят...
KruaSandra писал(а):Чувак, я тоже уважаю рэп, реально. Но для меня рэп-это олд скул, действительно золотая эпоха рэпа. А на него не гоню, теперишний рэп, это совсем не то. Если спросить у кого то из современных рэперов стал бы он заниматься этим если бы это не приносило столько бабок, ответил бы что нет... цитата из слов одного рэпера "мне безлазличен рэп...я занимаюсь этом потому, что это у меня неплохо получается". Я говорю про известных личностей, во мире там где рэп не шоу и не бизнес действительно его уважают. Биты яркие есть, но это там уже не культура, как для нас. это состояние души... Почитай статью, я те говорю. Кстате ее писал Самсон, чувак, который жил в одном квартале с 50 сеnt... вот так... я те говорю, ПРОЧИТАЙ ЭТУ СТАТЬЮ!
KruaSandra писал(а):"Hip-Hop умер или у него клиническая смерть?" .очень интересная статья в х3м. Всем кто слушает рэп и уважает хип-хоп советую почитать. об этом многие в последнее время говорят, и Nas вы пустил последний альбом с таким названием... Я с этим согласна, 5 причин написаны в статье...
Кстати, у кого то есть этот альбом " Hip-Hop is dead"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0