KruaSandra писал(а):Ну если бы он держал себя в руках, то наезда не было. Я что молчать должна?
Где наезд был? ГАИ вызвали?

KruaSandra писал(а):Ну если бы он держал себя в руках, то наезда не было. Я что молчать должна?
KruaSandra писал(а):Ну если бы он не стартонул первым, то ответа бы не было. Я выдерживаю критику, но это даже критика, а гон!
KruaSandra писал(а):Ну если бы он не стартонул первым, то ответа бы не было. Я выдерживаю критику, но это даже критика, а гон!
Ну как он может говорить дыбил, не зная кто я?
Bibski писал(а):С ума сойти, ты уже само-себя цитируешь... это пик твоей славы, как я понял... я ваще думал ты мужского пола... так скажи кто ты? может фотку не побоишся выложить...
KruaSandra писал(а):Какие вы все злые!!! Ну на счет цитируеш то я случайно!
Bibski писал(а):Да че это мы злые, просто ты тут пришла и несешь чепуху, по поводу того, что рЕпЕры бояцца выйти из дома после 9 и металюги сидят дома и ссут высунуть нос на улицу.. ну че за несуразица, тебе сколько лет?
KruaSandra писал(а):НУ если ты считаеш это бредом то считай! Я имела ввиду....хотя ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0