Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

RAP люди кто слушает RAP

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Entreri_12 » 18 апр 2007, 17:22

2 KrusSandra
Прикольная песенка!!...:)))

Как вам такая новость?...
ОФИЦИАЛЬНО: БИЛАНУ ПОМОГУТ TIMBALAND И NELLY FURTADO

Вчера в издательстве "Аргументы и факты" состоялась пресс-конференция Димы Билана, в ходе которой была официально подтверждена информация не только о грядущем сотрудничестве с хип-хоп-продюсером мирового уровня Timbaland'ом, но и об участии в этом альянсе Nelly Furtado.

"Продюсер певца Яна Рудковская рассказала, что Дима Билан пишет одновременно и англоязычный, и русскоязычный альбом. Первый трек, который пойдет в ротации – дуэт Билана с Нелли Фуртадо, причем специально для "Русского радио" запишут русскоязычную версию" - сообщает newsmusic.ru

Продюсер Билана и ее юристы отказались назвать точную сумму гонорара американскому саундпродюсеру Timbaland без согласия последнего. Они лишь уточнил, что практика таких контрактов подразумевает минимальную сумму фиксированного гонорара и процент выручки от продаж.

Минимальную? А как же знаменитая похвальба I get a half a mill fo' my beats из трека "Give It To Me"?
http://www.rap.ru/news/&pos_id=16030

Гы......Билан завербовал одного из лучших битмейкеров Хип-хопа:))))))))))).....
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 18 апр 2007, 20:33

ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Пусть эта сучка Билан попустится!!!! Я лично буду в него тухлыми яйцами и гнилыми помидорами кидать!!!! С Тимберлендом? наверно ему в голову тоже чем то тяжелым попали!!!........... О Господи, спаси нас от Билана, козловского, Сердючки и Поплаавского!
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 18 апр 2007, 21:39

KruaSandra писал(а):Я лично буду в него тухлыми яйцами и гнилыми помидорами кидать!!!!

Ты ходишь на концерты Билана???
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 18 апр 2007, 21:43

да. при чем на каждый!!!!!!))))))) вобще то 17.gif я имела ввиду, что если встречу, то забросаю!!!

у меня всегда так настроение от этой песни поднимается!!! правда тут только кусок...
Вложения

[Расширение mp3 было запрещено, вложение больше недоступно.]

KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Бодя » 18 апр 2007, 21:44

Кароча, лечее бы вы слушали наших русановских рэперов: Dred Lock, HB, Leftcoast- вот это правда уважуха, молодцы парни!!!! Если кто сильно захочет, то пишите в асю 459439261.

С уважением Бодя.
Бодя

Сообщение Маня » 18 апр 2007, 21:48

Бодя писал(а):Кароча, лечее бы вы слушали наших русановских рэперов: Dred Lock, HB, Leftcoast- вот это правда уважуха, молодцы парни!!!! Если кто сильно захочет, то пишите в асю 459439261.
С уважением Бодя.

Бодя,кинь мне все темы Дреда,кроме альбома "Дорога во дворы"!!!А то ребята никак не соберутся мне диски притащить... 131.gif
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 18 апр 2007, 21:54

Бодя писал(а):Кароча, лечее бы вы слушали наших русановских рэперов: Dred Lock, HB, Leftcoast- вот это правда уважуха, молодцы парни!!!! Если кто сильно захочет, то пишите в асю 459439261.
С уважением Бодя.

С огромным удовольствием послушаю!!!!!!!!!
Уже стучу.....
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 18 апр 2007, 22:24

Обязательна для прослушивания тема Дреда "Нирвана"!Хотя...Что это я?ВСЕ ЕГО ТЕМЫ!!!
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 18 апр 2007, 22:51

Бодя,"The wall" - это Андрюха?
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 18 апр 2007, 23:06

Маня писал(а):Смею остудить твой пыл:как по мне,так драться никто и не собирался.Мне вообще как-то фиолетово до драк.Но бывает такое,что хочется кому-то хорошенько надавать по мордасам... 129.gif

а я уже так надеялся..... 131.gif

KruaSandra писал(а):А вобще люблю я Билана, а лучше Козловского!!))) какие там качки рэперы, вот пример для подражания! 34.gif 40.gif 39.gif

И все таки САН был прав в своих подозрениях что ты ЭМО 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка