Bibski писал(а):Дыбил
ну ты самый блатной
Тебе видно делать не фиг, так ты все обсыраешь. Помоему "дыбил" это твое потенциальное IQ!

ну ты самый блатной
Сам небойсь Пугачеву слйшает, а засыпает под "Спокойной ночи, малыши"....
ну ты самый блатной
ну ты самый блатной
Neformat писал(а):... а если дальше увижу что будеш грубить , я тебе вот етов реале сделаю /// и пох что мы на одной волне виснем
KruaSandra писал(а):У меня друзья рэпера живут на таких районах, где скины, металисты и рэпера ходят посвоим территориям и после 9 ты на улицу один не выйдеш и это все в Киеве.
Neformat писал(а):uuu ну ты и хамло походу !!! Честера Беннингтона ты узнал не раньше Linkin Park !
и без LP он был бы никто( а ты говоришь личность ) ... а если дальше увижу что будеш грубить , я тебе вот етов реале сделаю /// и пох что мы на одной волне виснем
KruaSandra писал(а):Тебе видно делать не фиг, так ты все обсыраешь. Помоему "дыбил" это твое потенциальное IQ!
Сам небойсь Пугачеву слйшает, а засыпает под "Спокойной ночи, малыши"....
anacken писал(а):Во-первых: я не хамло, ты сам наехал на меня первый, так что думай. Во-вторых: Честера я узнал тогда же когда и ЛП, странно, да? оОВ-третьих: без ЛП он был уже в группе, и скорее ЛП без него были бы никто (так бы и оставались Херо... это Честер придумал название ЛП). В-четвертых: я тебя не боюсь, а угрозы реалом не приветствуются на форуме, так что лучше отредактируй пост...
З.Ы. А вот то, что мы на одной волне висим - это хорошо![]()
![]()
alex_pride писал(а):ха, слыш ты ваще аткуда нарисовалось . готов постпорить все что ты слушаешь КурваСандра,для меня и для многих похуже Пугачевы и Зверева.заройся потихому.Гонит оно тут на Бибского
там:
2pac-lol(папса) .
Wu-Tang (W) ПапкИ и Сypress Hill
alex_pride писал(а):ха, слыш ты ваще аткуда нарисовалось . готов постпорить все что ты слушаешь КурваСандра,для меня и для многих похуже Пугачевы и Зверева.заройся потихому.Гонит оно тут на Бибского
там:
2pac-lol(папса) .
Wu-Tang (W) ПапкИ и Сypress Hill
Entreri_12 писал(а):Lipaa ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШИЙ RESPECT!!!!!!!!![]()
![]()
(уважаю людей которые пытаются продвигать у нас эту культуру...
) )
Было времья скачал с твоей машины огромное количество клипов...музыки..и т.п.
Но уже месяца три не могу зайти на тебя вообще НИКАК!!!!!(пробовал через сеть окружение..по айпи...через поиск....через локальн. сеть - сервера....![]()
) ... Кстати та же проблема со всеми людьми из твоего подьезда!!!!.....
У меня просьба...не мог бы ты залить мне в инкаминг альбом Банги Хэп ..Держи удар.. или если не зайдет то к примеру на Nokia...!!!был бы очень рад)))
З.Ы. У меня в доступе папочка LIVE....около десятка концертов....(Пак...Эм...Д-12...Баста Раймс...Дре..Снуп......) качайте на здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1