Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

RAP люди кто слушает RAP

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение KruaSandra » 23 мар 2007, 23:46

Bibski писал(а):Дыбил
ну ты самый блатной 20.gif

Тебе видно делать не фиг, так ты все обсыраешь. Помоему "дыбил" это твое потенциальное IQ! 106.gif

Bibski писал(а):Дыбил
ну ты самый блатной 20.gif

Сам небойсь Пугачеву слйшает, а засыпает под "Спокойной ночи, малыши"....
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 23 мар 2007, 23:53

Neformat писал(а):... а если дальше увижу что будеш грубить , я тебе вот ето 49.gif в реале сделаю /// и пох что мы на одной волне виснем

119.gif а чё, крутой типа... 119.gif за такое и забанить можна. 119.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 23 мар 2007, 23:59

KruaSandra писал(а):У меня друзья рэпера живут на таких районах, где скины, металисты и рэпера ходят посвоим территориям и после 9 ты на улицу один не выйдеш и это все в Киеве.

Это где такие места находятся?)))) Может они в колонии какой-то живут)))))))))
А вообще надо жить дружно....и бить морды только гопоте!!!!!)))
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 24 мар 2007, 00:01

Neformat писал(а):uuu ну ты и хамло походу !!! Честера Беннингтона ты узнал не раньше Linkin Park !
и без LP он был бы никто( а ты говоришь личность ) ... а если дальше увижу что будеш грубить , я тебе вот ето 49.gif в реале сделаю /// и пох что мы на одной волне виснем

Во-первых: я не хамло, ты сам наехал на меня первый, так что думай. Во-вторых: Честера я узнал тогда же когда и ЛП, странно, да? оО 142.gif В-третьих: без ЛП он был уже в группе, и скорее ЛП без него были бы никто (так бы и оставались Херо... это Честер придумал название ЛП). В-четвертых: я тебя не боюсь, а угрозы реалом не приветствуются на форуме, так что лучше отредактируй пост...

З.Ы. А вот то, что мы на одной волне висим - это хорошо 119.gif 133.gif 27.gif
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 24 мар 2007, 03:47

KruaSandra писал(а):Тебе видно делать не фиг, так ты все обсыраешь. Помоему "дыбил" это твое потенциальное IQ! 106.gif
Сам небойсь Пугачеву слйшает, а засыпает под "Спокойной ночи, малыши"....

ха, слыш ты ваще аткуда нарисовалось . готов постпорить все что ты слушаешь КурваСандра,для меня и для многих похуже Пугачевы и Зверева.заройся потихому.Гонит оно тут на Бибского

там:
2pac-lol(папса) .

Wu-Tang (W) ПапкИ и Сypress Hill 96.gif
alex_pride

Сообщение Greeder » 24 мар 2007, 04:09

Neformat писал(а):что ты называешь металом??? cудя по твоей аватаре ты фан Linkin park (крисивенькое,с розавыми соплями и слюнями творчество к томуже старо как мой дед)а ето таже попсня и рэп исполненая на гитарах с драйвом.

Линки жгут... тока сука тупят с новым альбомом... Реально притомили)
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 24 мар 2007, 09:38

anacken писал(а):Во-первых: я не хамло, ты сам наехал на меня первый, так что думай. Во-вторых: Честера я узнал тогда же когда и ЛП, странно, да? оО 142.gif В-третьих: без ЛП он был уже в группе, и скорее ЛП без него были бы никто (так бы и оставались Херо... это Честер придумал название ЛП). В-четвертых: я тебя не боюсь, а угрозы реалом не приветствуются на форуме, так что лучше отредактируй пост...

З.Ы. А вот то, что мы на одной волне висим - это хорошо 119.gif 133.gif 27.gif

Всё, Ок - погнали и хватит... 27.gif Heavy metal forever 27.gif
если хо залась на мой комп ....у меня дохрени такой музни -
а вот рэпа вроде и нема
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 24 мар 2007, 12:02

alex_pride писал(а):ха, слыш ты ваще аткуда нарисовалось . готов постпорить все что ты слушаешь КурваСандра,для меня и для многих похуже Пугачевы и Зверева.заройся потихому.Гонит оно тут на Бибского

там:
2pac-lol(папса) .

Ну в натуре КурваСандра потерялось))))))))))))) Кстати, а шо там, нету случайно новых твоих сэтиков отцовских??? С качественной подборочкой??
Bibski

Сообщение KruaSandra » 24 мар 2007, 12:57

alex_pride писал(а):ха, слыш ты ваще аткуда нарисовалось . готов постпорить все что ты слушаешь КурваСандра,для меня и для многих похуже Пугачевы и Зверева.заройся потихому.Гонит оно тут на Бибского

там:
2pac-lol(папса) .

Ну если бы он держал себя в руках, то наезда не было. Я что молчать должна?
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Lipaa » 24 мар 2007, 12:57

Entreri_12 писал(а):Lipaa ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШИЙ RESPECT!!!!!!!! 123.gif 123.gif 123.gif (уважаю людей которые пытаются продвигать у нас эту культуру...:)) )

Было времья скачал с твоей машины огромное количество клипов...музыки..и т.п.
Но уже месяца три не могу зайти на тебя вообще НИКАК!!!!!(пробовал через сеть окружение..по айпи...через поиск....через локальн. сеть - сервера.... 131.gif 131.gif) ... Кстати та же проблема со всеми людьми из твоего подьезда!!!!.....
У меня просьба...не мог бы ты залить мне в инкаминг альбом Банги Хэп ..Держи удар.. или если не зайдет то к примеру на Nokia...!!!был бы очень рад)))
З.Ы. У меня в доступе папочка LIVE....около десятка концертов....(Пак...Эм...Д-12...Баста Раймс...Дре..Снуп......) качайте на здоровье 113.gif

\\Nokia-server\Incoming\For_Entreri\Банги Хэп - Держи удар! 2005 192kbps
на тебя зайти не могу:(
если чё надо будет стучи в асю 224-593-194
мир.
Lipaa
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка