"Килограммы денег просто ни к чему..." (с) - Тимати, шмат лайна!!! Надо пристрелить и чем быстрее, тем лучше! Мэжик хренов!
"Меня вы знаете и уважаете..." (с) - Потап, да кто тя знает и уважает??? Ты чё ударился сука??? Безмозглое создание... Песты надо бы ему вломить, мож одумается!!!
RAP люди кто слушает RAP
Entreri_12 писал(а):Стеганов и Потап продюсеры проэкта Вузв.......Потап продюсер НьюЗкула и Насти Каменски....
Тоесть он отвечает за продвижение спродюсированыхт(афтология блин)))) ) им проэктов......и он вкладывает деньги в клипы... отвечает за их сьемку...направляет команду которая занимается постановкой и монтажем клипа...в даном случае это Потап ....
Или я глубоко заблуждаюсь???.......дак просвети меня........................мальчика:))))))))))))))![]()
![]()
![]()
....
Патап вкладывает деньги(откуда у него деньги?) *Отвечает за их сьемку...направляет команду которая занимается постановкой и монтажем клипа* - это он сам тебе сказал такое?У них у всех есть один продюсер( не помню как его имя)Он за всем этим стоит.А Потап-клоун и он сам знает это.
-
alex_pride
alex_pride писал(а):Патап вкладывает деньги(откуда у него деньги?) *Отвечает за их сьемку...направляет команду которая занимается постановкой и монтажем клипа* - это он сам тебе сказал такое?У них у всех есть один продюсер( не помню как его имя)Он за всем этим стоит.А Потап-клоун и он сам знает это.
Чувак посмотри на обложки дисков(Вузв и т.п.) графу продюсер.........и внимательно прочитай чье имя там написано.....
2 Greeder
Уже вломили!!!!!!!!!!!

[attachment=2811:attachment]
-
Entreri_12
Аля Потап без косметики!!!
Хотя на прошедшей Сникерс Урбании Потап такого гнал беса, вроде не плохой чувак был, но было видно его
..... А Ньюзкул пытались потом девченок клеить, мы мимо проходили, так смешно было!!! 
Хотя на прошедшей Сникерс Урбании Потап такого гнал беса, вроде не плохой чувак был, но было видно его

-
KruaSandra
KruaSandra писал(а):Аля Потап без косметики!!!
Хотя на прошедшей Сникерс Урбании Потап такого гнал беса, вроде не плохой чувак был, но было видно его..... А Ньюзкул пытались потом девченок клеить, мы мимо проходили, так смешно было!!!
ЧелАут вел он неплохо....картину с Ньюзкулом тоже видел

Кстати победители баттла достойно читали......Крыжик заслужено получил свое первое место!!!!!
А у чувака который занял второе место (вроде его звали D ) яркий голосок:))))) ...он тоже нелохо зажигал!!:))))
-
Entreri_12
Entreri_12 писал(а):Чувак посмотри на обложки дисков(Вузв и т.п.) графу продюсер.........и внимательно прочитай чье имя там написано.....
2 Greeder
Уже вломили!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
[attachment=2811:attachment]
Та да,уже давно.Люлей ему навешал муж Алены Винницкой, во время концерта(5 лет М1) за то что тот гнал на нее(ОН же у нас ГАнста Крутой).Патапу еще сильно повезло,отделался синяками.

-
alex_pride
alex_pride писал(а):да,уже давно.Люлей ему навешал муж Алены Винницкой, во время концерта(5 лет М1) за то что тот гнал на нее(ОН же у нас ГАнста Крутой).Патапу еще сильно повезло,отделался синяками
Если б он был Ганста.....то на фотках побитые морды должны были б быть у мужа и музыкантов Винницкой...а не наоборот!!!:)))))))
-
Entreri_12
Entreri_12 писал(а):Если б он был Ганста.....то на фотках побитые морды должны были б быть у мужа и музыкантов Винницкой...а не наоборот!!!:)))))))
Не знаю кто из них двоих ее муж.Если бы Потап был бы *Ганста* думаю получил бы еще больше раз в 5 . а так муж Алены знал что Потап безобидный клоун и просто его немного помял ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ
-
alex_pride