Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

RAP люди кто слушает RAP

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Kosmos » 12 апр 2007, 18:17

Где лучшие подруги? У нас в клубе! 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Бодя » 12 апр 2007, 18:20

KruaSandra писал(а):о нет ребята, я таким не увлекаюсь! Потап 20.gif , ньюз кул 20.gif (кстати это название есть и у американской рэп группы, так что поахивает плагиатом)... И мне кажется что они не дотягивают все таки, в рэпе сначала главное рэп, а не красивая картинка....Кроме попсы и понтов ничего не вижу!!!!!! 133.gif 129.gif

01.gif 47.gif 81.gif о ТИМАТИ........нет не правоцируйте меня, а то мне матерно плохо станет...................................... это просто ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ и конечно бабки!

ВотЪЪЪЪ, а я о чём,полностью поддерживаю! 123.gif

И ваще пАбиСИСЯ!
http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=710
Бодя

Сообщение Golberg » 12 апр 2007, 18:32

Бодя писал(а):ВотЪЪЪЪ, а я о чём,полностью поддерживаю! 123.gif

И ваще пАбиСИСЯ!

Даа... Мы там беса погнали! 125.gif 123.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 12 апр 2007, 18:47

Бодя писал(а):И ваще пАбиСИСЯ!

Гы....смешная тема была:))))........но гараздо интереснее было читать коменты к фильму Жара!!!!....Вот то было смачно:)))))(Правда щас там вроде уже почистили...и удалили все призывы к насилию:)))))) 142.gif 142.gif 142.gif )

2 Голберг
Нащет клипов.......Вообще интересная точка зрения которая имеет право на жизнь:))))!.......Но все-же снять клипы на все достойные песни сложновато.....и как ни крути, но если тебе к примеру понравился определлный клип(и песня)....то на альбоме этого исполнителя полюбому должно быть что-то еще что могло б зацепить 105.gif 105.gif 105.gif .....
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 12 апр 2007, 19:05

на счет Тимати-----------рэпа там нет и думаю не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз повторяюсь------------ПОНТЫ, ДЕНЬГИ и РR! и все...

не говорю что уж совсем жопа, но мне это совершенно не импонирует!!!
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 12 апр 2007, 19:27

Про Потапа и Ко........
Лично я считаю что они идут правильным путем(или почти првильным 102.gif ).....а именно преподносят рАп массам....
Ведь у в Украине рэпа почти нету....Вова зі Львова, Вузв, Банги Хэп, частично ТатаТа(Тнмк и Тартак 102.gif )...Fozzey.... ну еще пару групп( но в основном это уже андерграунд!!!! )....и все.....
А так среднестатический человек видит красивый клипец...потом другой...начинает вслушиватся в музычку...потом задумывается а шо воно таке?...и начинает по глубже узнавать что такое Хип-хоп и с чем его едят.... и возможно приобщатся к этой культуре!!......
Ведь комуто ж надо начинать продвигать Рэп у нас в стране!!!!( 2 Липа ...еще раз рэспект!!! 123.gif .... 142.gif 142.gif 142.gif ).....как по мне туса Потапа:))))) делает это не так уж и плохо....
А нащет самой ихней музыки.....лично мне альбом Потапа не сильно понарвился....а вот диск Вузв считаю отличным!!!...совершенно не напряжный альбом котрый настраивает на позитивные эмоции...
И еще....это шоубизнес!!!.......каждый крутится как может и делает что умеет!!!!!:)))))...

Как о личностях ничего о них сказать не могу(да и не хочу :))) ) так как не так уж много и знаю:))))...

а......еще......все вышесказанное мое ИМХО!!!!:)))......так что могу ошибаться.... 102.gif
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 12 апр 2007, 19:56

Entreri_12 писал(а):Да я такой:)))))))))))))))))......могу заставить!!!:))))))))) 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif

А клипец пойдет!!!!!.....Кстати Потап и Ко все-же умеют снимать клипы в Американском стиле!!!....

ПОтап и малолетние писюны снимают клипы?Мальчик сколько тебе лет?или ты пошутил?

KruaSandra писал(а):о нет ребята, я таким не увлекаюсь! Потап 20.gif , ньюз кул 20.gif (кстати это название есть и у американской рэп группы, так что поахивает плагиатом)... И мне кажется что они не дотягивают все таки, в рэпе сначала главное рэп, а не красивая картинка....Кроме попсы и понтов ничего не вижу!!!!!!

01.gif 47.gif 81.gif о ТИМАТИ........нет не правоцируйте меня, а то мне матерно плохо станет...................................... это просто ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ и конечно бабки!

Тимати хоть в жижни нормально себя ведет без этих дешевых понтов.а Потап-дешевка галимая даже в макдональдсе сидит перед не понятно кем вые...са.Кстати Вася Фролова классно этих уродов(Патап и уе№ки) обсосрала на М1.Кто видел этот чес?
alex_pride

Сообщение Golberg » 12 апр 2007, 20:03

alex_pride писал(а):ПОтап и малолетние писюны снимают клипы?Мальчик сколько тебе лет?или ты пошутил?
Тимати хоть в жижни нормально себя ведет без этих дешевых понтов.а Потап-дешевка галимая даже в макдональдсе сидит перед не понятно кем вые...са.Кстати Вася Фролова классно этих уродов(Патап и уе№ки) обсосрала на М1.Кто видел этот чес?

Я видел частично. Гнали беса 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 12 апр 2007, 20:49

alex_pride писал(а):ПОтап и малолетние писюны снимают клипы?Мальчик сколько тебе лет?или ты пошутил?

Стеганов и Потап продюсеры проэкта Вузв.......Потап продюсер НьюЗкула и Насти Каменски....
Тоесть он отвечает за продвижение спродюсированыхт(афтология блин :))))) ) им проэктов......и он вкладывает деньги в клипы... отвечает за их сьемку...направляет команду которая занимается постановкой и монтажем клипа...в даном случае это Потап ....
Или я глубоко заблуждаюсь???.......дак просвети меня........................мальчика:))))))))))))))107.gif 107.gif 107.gif 107.gif....
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 12 апр 2007, 20:50

Тимати и будет вести себя без дешевых понтов, денег больше..... А на счет Потапа, то посмотрим че с ним дальше будет....
KruaSandra
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка